Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Tejita, los flanes se pueden hacer al baño María en el horno, o en el micro (a mi con este me dijeron que no hacía falta, solo un molde de pyrex alto xq sube y baja, 13 min al micro y ya) :up:

Anímate con alguno, verás qué fácil!!

 

Cece, pues hazlo con edulcorante y ya está :burla:

Marem, menos mal que no hay videoconferencia que si no a esas horas te daba un susto que pa que con las pintas que tiene una recién levantada :lol:

 

Ahora os cuento mis impresiones de la cubeta dorada de abeja...NO se pega!!! :fiesta:

Una de las cosas que yo quería era que no se pegara la carne enharinada, que en la daikin mala que tengo y en la de acero en cuanto le meto algo con harina, maizena o pan...se le empieza a formar enseguida una costra en todo el fondo y le sale el e3 aunque lo ponga al mínimo...pero con esta he podido sellar la carne enharinada sin problemas, sofreír los ajitos, la cebolla y reducir el vinito.

ME ENCANTA!!! :up:

Quizás me anime a hacer unas migas...pero tendré que esperar a que bajen las temperaturas xq con 30 grados como que no apetece mucho 8)

Tengo ya ganitas de que venga al de fresquito leñe!!, que aquí ya estamos jartos de calorrr!! :lol:

  • Me gusta 4
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Holaaa,que ricos flanes Novatinaa.....este taparalk se actualizó y ahora no me salen emoticonos......por aquí acabamos de comer arroz con pulpo....me sale super rico....ya no quiero cambiar la marca ya que le pillao el punto....jajaja postre sharoni....si no tengo visita quizás salte un poquito ya lo veremos.....Tejita si te quitas esa muela ya no tendrás juicio y te volverás más loca todavia....jajaja....a ver si deja de fastidiarte....los flanes más rápidos en la robochef se hacen a presión....voy a jugar un ratito al Parchís....jajaja besitos para todas...feliz domingo

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro que los hago con edulcorante, @Novatinaa, pero sin caramelo ni gallegas ni na, es un apaño pero no es lo mismo, :( y los hago en moldes de Lekue de silicona para que no se peguen porque al no tener caramelo se pegarían, tiene una tapa con agujerito y los hago en la programable Erika. Están muy bien esos moldes para hacer huevos tipo al plato y cosas así. Me caben tres. Son un buen tamaño

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Tejita pobre amiguita con su dolor de muelas, ¡fuera ya esa muela hombre! :beso:

Lo bueno de hacer poco o hacer parones es que se recargan pilas, ya lo verás. Y cuando estés bien ¡que se prepare el trampolín que lo vas a machacar! :lol: 

Estoy traduciendo el vídeo de una doctora que da información sobre las bondades del ejercicio en minitrampolín y  cómo ejercitarse en él de modo adecuado. Se me está haciendo un poco pesado porque como yo tengo un nivel bajo de inglés, necesito el traductor y voy escuchando, parando y traduciendo. Bueno, es un modo de entretenerse.

 

@Novatinaa le estás sacando partido a tu regalo inesperado. Gracias de mi parte, de parte de la compañeras, de España y del mundo entero, me atrevería a decir, por ese sacrificio tuyo de comerte un flan para podernos informar adecuadamente.

 

@Simpa ya que hablas de Tapatalk... :nodigona: le tengo una manía a la frasecita "enviado desde mi XXXX mediante Tapatalk" ¿podrías quitarla? Yo se la quité al mío, no recuerdo muy bien dónde es, sé que estuve dándole ahí hasta que di con ello... voy a mirar a ver si lo encuentro y te lo digo...

  • Me gusta 4
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: Aquí va:

 

Para @Simpa y para todas las que os queráis unir:

 

Abajo, tenemos una barra de herramientas (por llamarle de algún modo) con 5 accesos:

1. Muro

2. Grupos

3. Buzón de entrada

4. Notificaciones

5. Yo

 

Es el 5: YO

Ahí, pincha "configuración"

y en "General" pincha "Firma"

 

Yo la tengo deseleccionada, pero estando seleccionada aparece el foro "Mundorecetas" y es ahí donde está la frasecita, que viene por defecto. Puedes sencillamente borrarla o puedes borrarla y poner la que te guste a ti.

 

:up:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

8) Mis queridisimas cabras saltarinas, bailarinas o sedentarinas:

Aqui una cabra marina que se acaba de pegar un baño quepaqué.8)

Y maridos incluídos. El agua divina!!! Fría y estimulante. Me parece que éste sí será el último chapuzón...:duda:aunque nunca se sabe:dientes:.

@Novatinaa Enhorabuena por tu aprobado y por tus flanes.

@Maquinilla el ejercicio es muy bueno, pero con mesura. Hay que ir pasito a pasito, hasta que el cuerpo se acostumbre.

@Marem Ya comenté que soy una incondicional del pilates, y del gym en general. Me va el rebaño, qué le vamos a hacer. El ejercicio en compañía me motiva más. Y ojo!!! Engancha. Yo empecé con el pilates...y me apunté a otras clases. Pero el yoga no me va nada....intenté una vez pero me aburre. Cada cabra un mundo!!!!

@Tejita, a ver si mejoras, que el dolor de muelas tiene tela.

@Simpa, el arroz con pulpo está muy bueno. Hablas de marca de arroz???

hoy hemos comido lasaña de atún, en honor de @Cece, que siempre me acuerdo de tí y de la tuya, que te sale de rechupete!!! Y mandarinas y helado, que por aquí aún apetece.

Voy a tomarme el café, y desde el sofá besos varios, y uno directo para @baldo31, con algo de mejora espero. Que cada día duela un pelín menos.

Os leeré.:beso:

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues no sabes lo que has dado en el clavo @Icook, me estoy refiriendo a hacer ejercicio con mesura. No es que yo me descoyunte, ni mucho menos, pero he pasado del cero patatero a un poquito al día, suficiente para descuajaringar mi pobre cuerpo, perezosillo, acomodaticio y rechonchete. ¡Maltrecho lo tengo por los 4 brincos que doy que no llegan ni a nivel de cardio. Es lo que hay, le digo, se acabó la época de las vacas gordas... (y él, que no es tonto, lo pilla al vuelo) :dientes::lol: 

  • Me gusta 2
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...