Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Que te mejores Marta......todo muy chuli.......yo estoy mala de pensar en la reparación.....he visto la pieza completa de engranajes que como sea eso.....solo la pieza cuesta 140 euros más la mano de obra.....200 por lo menos......veremos a ver.......:nodigona:yo estoy mirando más opciones......no habia visto esta Bosh que con lo encantada que estoy con la Autocook.......:dientes: el que incorpore báscula y detecte los ingredientes y seleccione las velocidades automaticamente también mola......:lol:

 

 

  • Me gusta 3
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy bonitas las maquinitas. :up: que las disfrutes martita :guapa:

Maqui, el vino de misa es vino dulce...yo tb lo he probado...:nodigona:lo que no se es si te pillan en un control, al ser vino santo no pitará, y nos perdonarán los pecadillos, no? :porfavor:

:lol::lol::lol:

Es broma, si bebes no conduzcas!! :down:... Y tampoco cocines...por lo que pueda resultar :nodigona:

Simpa, esa amasadora no la conocía, tiene buena pinta :plas:

 

Tengo levando una masa de bollitos de anís, a ver cómo salen, ya os contaré.

Besos ?

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya lo tengo.....os pongo fotos....lo he probao de momento con zuecos de andar por casa.....jajaja como lo voy a comprobar bien es ahora cuando haga mis ejercicios favoritos.....pero está entre medias de los dos....ni tan duro como el baratucho ni tan blando como el de gomas....su amortiguación es mucho mejor que el baratucho.....aún siendo de muelles la calidad varia un montón.....también se queda agarrao al suelo mejor que los otros....el baratucho porque tenia los tapones de las patas de plástico.....y el de gomas aún siendo de goma los tapones empujandolo con la mano en el suelo de gres se desliza muy fácilmente.....y este se agarra más a él...haciendo mis ejercicios he tenio que bajarme para recolocarlo más de una vez a su sitio porque casi choco con las bicicletas.....jajaja,tiene una altura entre medias.....ni tan bajo ni tan alto..... luego os confirmare que tal se porta pero tiene todas las papeletas para quedarse....el de gomas se va lo tengo clarisimo.....99725785d031dfa557f17c4da7bf9ea2.jpgf6aa91ef7fa98b213e5e527b5fe03bde.jpg2417e049418aa1d1281292dd275d9a65.jpgaeed4a562bf6a7d6fa6b95361e674859.jpg

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Marta.S felicidades por esas compras, siempre me encanta ver tus maquinitas y tus cocinas, lucen todas preciosas tan bien equipadas y tan conjuntadas. A ver si con la mantita y la chimenea mejoras pronto. :beso:

@Novatinaa ya nos mostrarás esos roscos. :babas:yo hoy me pasé con los panellets, esta mañana nos visitó un familiar y nos trajo una bandeja hechos por él, que ricos. ¿Quien inventaría el hacerlos variados? Por que siempre te quedas con las ganas de probar el otro y el otro...:nodigona:Hoy he subido dos veces al trampolín, sesiones de 10 minutos, creo que debería subir otra más. :lol:

@Simpa que chulis se ven los tres juntos, mira podéis hacer una sesión tus hijas y tú a la vez. :D Podéis ir cambiándolos a cada 2 o 3 minutos e ir contando vuestras impresiones...Los de gomas al hundirse más los hacen más altos...Se aprecia claramente más bueno ese de muelles que el segundo (al menos esa imagen me transmiten las fotos) Por los ejercicios que creo que te gustan claramente un bellicon no sería apropiado para ti, a no ser que quisieras tener uno para otro tipo de ejercicios de vez en cuando...

Ese robot bosch que muestras no me atrae nada, antes compraría una amasadora KA :D pero eso sería si no tuviera ya una C.C con sus multiples funciones.

El otro día vi en el facebook una cocina que debía ser de un superfan de la marca Kitchaind aid. Hace gozo verla tan equipada y conjuntada. (aunque nunca me atrajo una cocina tan coloraita :lol: pero esa es chula :D)

59fb6b02ae0de_CocinaKitchaindaid.jpg.444703b8c478461f6281a7b8872d0411.jpg

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Ay lo que me han gustado siempre los roscos de anís, no sé cómo sabrán los bollitos.

Parece que ya has dado con tu tecla @Simpa, ahora a darle caña!

 

:meapunto: El parte:

Hoy comencé a las 6

y terminé a las 8 menos cuarto...

O dicho de otra manera: 1 hora y 45 minutos.

 

Me propuse una hora, pero me gusta y no paro.

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes. Aunque hace mucho que no escribo, os he leído un poco aunque ya no me acuerdo de mucho.

 

Lo primero quiero darle la enhorabuena a @Novatinaa por ese aprobado:plas:. El esfuerzo ha tenido su recompensa:up:.

 

Y estoy con la boca abierta con los trampolines, nunca los había visto ni oído hablar de ellos. :o

 

Además, qué fuerza de voluntad tenéis :D.

 

También he visto algún cacharro estropeado de @Simpa . A ver si no es esa la pieza averiada y te sale más baratito el arreglo. Estaba pensando si comprarme la thermolidl, si la vuelven a sacar, pero me parece que también se le había estropeado a @Novatinaa.

 

El leeros me abre un mundo de maquinitas que no conocía y me tenéis deslumbrada.:lol:

 

Voy a buscar un enlace de una noticia que vi hace unos días y, nada más leerla pensé en vosotras. A ver dónde lo guardé.

 

 

 

 

  • Me gusta 4
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que alegría me da oír eso porque sesiones largas me resulta muy difícil a día de hoy sacar el tiempo, lo dicho me voy a saltar otra vez diez minutos aunque sea tipo andar con ritmo loco, que volví a comer un par de panellets en la cena. :nodigona:felicidades @Maqui 1 hora 45 minutos me parece todo un récord. :D:fiesta:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...