Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Maquiiiiii :beso::beso::beso::beso:, que no se te ve por aquí. Por desgracia se me ocurrió hace días entrar en el post kobold y... una necesidad más pero... :sinunduro::sinunduro: :lol: Que bueno que nos vengas a ver a este rinconcito :)

Baldo, tú como yo, las legumbres siempre de casa, yo lo que si hago es hacer cantidad de más, (garbanzos o fabes) y congelarlas, así una vez descongeladas ya decides como ponerlas si con carnes, verduras, pescado... :up:

Icook, enséñanos los panellets, que yo nunca los hice :) y me interesan :D

Besinos niñas y buen finde largo!!!!!! :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Yo si quiero comer legumbre y se me olvida remojarlas agarro y hago lentejas, pero nunca compro de bote ni precocidas


Por si os sirve a alguien, yo lo que hago cuando voy a hacer legumbres es poner a remojo todo el paquete, hago en ese momento las que necesito, y las demás las congelo remojadas, así para la siguiente vez no hace falta remojarlas
Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues yo hoy me he "salido", de primero para ellos un arroz con tomate, para mi una ensalada, de segundo, filete de caballa con pure de patatas, lo importante es que todo lo he preparado en la cook&mix y todo a la vez, ha quedado genial, de postre...panellets :babas:

post-138943-14375575844327_thumb.jpg

post-138943-14375575844518_thumb.jpg

post-138943-14375575844866_thumb.jpg

post-138943-14375575845124_thumb.jpg

post-138943-14375575845291_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola buenas noches a todas ;) que rico los menus :babas::plas:. Yneus me tienes que decir si la crema esa de colifror la puedo hacer en la thermo :meapunto: yo no tengo la programable :nodigona:.
Hoy de comer he puesto sopa que hice ayer con pollo y verduras y la emplato con huevo cocido y jamon, y de segundo unos filetes adobados por mi :D de postre uvas y melocoton y hemos cenado tortilla patata.
Que paseis buen halowen y feliz fin de semana un poquito mas largo8). Besitos :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Wenas chic@s!!! Aqui os pongo la foto del exquisito plato de fabes con almejas que hemos comido hoy, gracias a baldo que me dio la receta. Nos han encantado a todos, mis suegros y el costi tampoco las habian comido antes y han dejado los platos límpios limpios!!!:dientes: y hasta mi suegra me ha pedido la receta!!!!!!!!8)
Yo tambien suelo hacer de remojar todo el paquete de legumbres a la vez y luego congelarlas, pero me pillo que no tenia ni secas ni congeladas, asi que para salir del paso compré en el mercadona una bolsita que viene de medio kilo de habichuelas blancas (tambien hay garbanzos), lo unico que siguiendo los tiempos de la bolsa se deshicieron muchas, pero aún asi, el guiso riquisimo!:up:



[ATTACH=CONFIG]14365[/ATTACH]

Mañana para comer haré la coca de Yne, ya tengo las verduras asadas, yo la haré de berenjena, cebolla, tomate y atun.

Un beso y buen dia de todos los santos mañana.

post-132127-14375575875791_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días a todas!!

Qué pinta esas fabes con almejas!!! a mi me encantan, aunque no las hago a menudo, que no me sientan muy bien... pero este invierno caen fijo, que (para variar) al peque también le gustan...

Hoy haremos arroz con sepia y gambas, y estoy preparando unas patas de cerdo en la GM, que por cierto, el peque no las ha probado todavía, así que no se si le gustan :nodigona: aunque conociéndolo... De momento cuando las hago las hago para mi sobrina, mi cuñada y para mi, que a mi contrario tampoco le gustan.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eos!!!! que apañada, genial el poder hacerlo todo a la vez!!!! me encanta :)Hut, gracias por el consejo, no se me había ocurrido, lo voy a poner en práctica desde ya. :up:Anita, yo no tengo Thermomix :lol::lol:, tamos al contrario, pero vamos, fijo que se puede hacer perfectamente en ella, sigue alguna receta de purés o cremas y trata de adaptarla o bien a ver si las compis que la tienen te pueden orientar :), es que yo no sé decirte como sería :duda:Noni, menuda pintaca!!!! no me parece nada raro que te pidieran la receta, si es que con mirar el plato ya me imagino el olorcito y todo. Por cierto, las fabas no se ven deshechas :)

Hoy hemos comido un guiso de patatas con potarros
Para cenar: espinacas a la crema y pechuga a la plancha.


a2xfg7.jpgFeliz Halloween!!!!!!!!:fiesta::fiesta::fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que buena pinta todo!
la comida de EOS, las ganas de noni o los potarros de Yneus???? Vaya dilema
Hat
ay estoy por apostar que a tu hijo le va a gustar las manos jiji

hoy pinte parte de la habitación de la niña, pues hicimos una pequeña refoa de un mueble y se veía una columna sin pintar. Aprovechamos a limpiar en profundidad hasta las lámparas y comimos arroz blanco con tomate pechuga de pollo y un huevo los niños y yo tortilla francesa
helados de postre y listos
cansada, había pensado hacer unas magdalenas sangrientas
que había visto por el foro pero al final ha sido una trata huesitos con una decoración Sosa de tumbas para que lleve la niña a asa de una amiga que va a merendar aprovechando que no tienen hoy ballet. Espero que les guste
un beso y buen finde

- - - Actualizado - - -

Releyendo el móvil escribe lo que quiere pero se ha entendido jajajj


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas!!!!

Qué rico todo, creo que me voy a animar a hacer las fabes con almejas :up:

El jueves comimos arroz tres delicias, os podéis creer que no lo había hecho nunca casero???? Pues sale riquísimo y encima mucha cantidad, así que al congelador ;) y después merluza rebozada. Y cenamos escalibada :)

Ayer hicimos unos bocatas de tortilla francesa y nos fuimos a pasar el día al parque de Cabañeros, lo pasamos requetebién :D

Hoy no se todavía que voy a hacer... ya os contaré.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Anita, adaptar la receta de la crema de coliflor es fácil. Yo tengo la mycook, pero te digo como lo haría yo por si te sirve.

Yo pondría unos 20 gr de aceite a calentar, 1 minuto, creo que tu velocidad cuchara. Luego añadiría primero el ajo un minuto y después la cebolla, otro par de minutos. Mi mycook pica a la vez que sofríe, pues tu como tengas costumbre, o lo picas antes o mano antes de empezar el sofrito con la tmx.

Luego añades el resto de verduras troceadas, la sal, un vasito de agua o menos, y pones el cestillo al revés y 15-20 minutos a la máxima temperatura que tengas.

Espero haberte ayudado :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...