Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Gracias chicas por el ánimo con la pani, :beso:esa vendrá a casa aunque mañana llegase Xia, :D (ya a principios de año me planteé comprar la pani de cara al invierno...me estaba doliendo comprarla pero ya no...y con vuestro ánimo aún menos :)

El otro día descubría que Xia es un nombre de persona en Chino y Chumin también. :lol:

@Maqui felicidades por tu paqueo que se me olvidaba, yo voy subiendo pero algunos días muy pocos minutos, intento hacer también estiramientos, no quiero dejar de poder tocar los dedos de los pies...con las piernas rectas...intento hacer diversos tipos de estiramientos...

@Miko pagué con paypal, siempre que una web da esa opción de pago, escojo esa...

Esta tarde estuve de merienda con unos amigos y yo llevé arroz con leche que hice esta mañana con la Th les encantó a todos. :) la receta la tuneo a mi tuntún, le puse como una cucharada de harina de coco y quizá 2 cucharadas de aceite de coco o más...extracto de vainilla puro, además de la canela y como no tenía piel de cítricos a mano, le eché unas gotas de aceite esencial de bergamota ecológico, pensé en echar gengibre pero ese experimento lo haré otro día para casa.

Y luego vi a Ernesto en el lidl, pero allí se quedó no vino conmigo, me acordé de @simpa cuando vi el espumador de leche, y claro de todas las demás, ya las visitas al lidl siempre me recuerda a mis compis de cocina. ;)

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si esa pani hiciera los panes como se ve en el vídeo, yo también me la compraba, entran por el ojo. A mí los panes me salían un barra que era el Quasimodo de los panes. Estaban buenos, eso lo admito. Hubo una época que me duró mucho, ahí muy bien, que la usaba para pan diario y a veces pan y bizcocho. El bizcocho nos duraba 2 días a mi morsito y a mí, nos lo llevábamos al trabajo para el desayuno. 

 

Pero comer pan con esa forma todos los días no me enamoraba.

 

Pero me he leído sus virtudes y suenan a música celestial, es verdad. Dan ganas de darse el capricho. Pero temo que me suceda como con la del Lidl, me duró un tiempo y me cansé. Con aquella, que a mí me costó 35€ no te sabe mal, con esta... ya te lo piensas.

 

@Tejita la amortizas, tú sin cargo de conciencia ninguno!

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Maqui pues copiando alguna receta te tendría que salir tal cual...:D  Ya no me da cargo de conciencia, porque la pani que tengo hace años que no amasa, sólo la uso por su función horno y ya sus cubetas están algo gastaditas son de las de quotanium o no sé que, me he animado más a comprarla viendo averiada a la ken de @Simpa y siendo además que yo lo horneo en pani y no el horno aún adelantaré más trabajo y alargaré la vida de la C.C que la pani sigue siendo mucho más barata, si se rompiera dolería menos...

Simpa por cierto olvidé decirte lo preciosos que son esos bollos así doraditos. Me pregunto si quizá poniendo algo de aceite a la masa o untándolos un poco...les daría igualmente ese tono aunque sea con la harina habitual...

Ah y veo Maqui que has paqueado hoy también :plas:

¿Fue @Cece quien inventó el verbo paquear, al igual que el de sandaliar :lol:

  • Me gusta 2
  • Gracias 1
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

He buscado información en varios Amazon. En el alemán y en el italiano, hay algunas críticas que me han quitado cualquier duda entre este y la pani Sana. A mi me resultará más práctica la pani  :D pues no hago panes en forma de barra y de hacerlos también podría amasarlos en la Ken y hornearlos en el mini horno que tengo.

 

Este horno resulta muy atractivo en el vídeo por la variedad de funciones que admite, y los platos que salen de él, pero aunque no puedo asegurarlo  porque no los he visto al natural ni probado, por los comentarios deduzco que es mejor cálidad-precio la pani y por ese horno se paga más por su originalidad. 

 

Creo que ese horno podría ser especialmente útil para cocinas pequeñas que con un electrodoméstico tengan dos, mini horno y pani a la vez. Y también lo veo útil para segundas residencias o apartamentos de vacaciones...pero para mucho trote no me lo imagino...y mini horno ya tengo...ya no hará falta consultarlo con la almohada :) 

Mañana escribo a los del Xiaomi...

Feliz descanso a todas. :beso:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...