Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenos días chicas, gracias por vuestro apoyo con el Xiaomi. :beso:

No aún no les he escrito dentro de un rato me pondré a ello, pero no para reclamar el dinero aún, sólo para que no olviden que mi pedido aún no ha llegado y entonces ellos que sabrán más que yo de la posibilidad de que finalmente llegue, me cuenten, la verdad que prisa no tengo, el Ilife ya me está ayudando arriba, el Xia lo quería para la planta baja y mandarlo a trabajar con el móvil, sin tener que bajar las 36 escaleras para ponerlo en marcha, como bajar durante el día bajo varias veces, ya lo atendería a él en otra ocasión.

La pani seguro que la compraré tanto si llega Xia como si no, eso ya está decidido :D pues la que tengo ha cumplido más que bien, pues ni amasa la pobre, sólo hornea (pero esa pani no la tiraré)

Si el Xia acabara perdido en su lugar pillaría un proscenic o esperaría sin prisa y ahorraría para un Xiaomi híbrido, pero creo que ya no haré más pedidos a China. :duda:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias...Tejita tiene las ideas muy claras ......:plas:acabo de medir el interior de las cubetas y miden lo mismo 19 cm......que misterio......:duda::lol: a no ser que cada pani trabaje con diferentes temperaturas que le beneficien más o menos a los levados.....:duda: Miko la otra cocinera que me compré del Cash converter la tuve que devolver porque saltaban los plomos así que solo tengo una y la otra es una omnicuk :D que de primeras me hacia unos panes muy caseros y rústicos.....muy diferentes a los que hace la cocinera que los hace más rectos tipo molde......pues bien.....en las 2 veces que los volví hacer ya no me quedaban igual de buenos......o es culpa de la harina o se le ha jodio la temperatura.....lo  raro es que calentar calienta porque al tacto se ve......:duda:esto es el mundo curioso del pan.....que cuando cambias de harina influyen muchos los resultados.....:D a ver que tal con la panadera.....:lol: 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 minuto, Miko dijo:

Ahhhh, gracias! Es que recordaba que te gustó tanto que querías dos para hacer el doble. A mí me gustó mucho éso de que tuviera las bandejitas para las baguettes. Es una monada, luego lo mismo ni se utiliza pero la idea está bien.

 

Si......la queria para hecer las barritas diarias para el gasto del dia....:D como salian 3 pues quise pillar otra para hacer el doble.....pero de momento las hago en cantidad y congelo.....si algún dia me pilla que no tengo pues para una emergencia me viene bien.....:up: tengo 3 bandejitas y 2 rustideras :D

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 57 minutos, Tejita dijo:

Buenos días chicas, gracias por vuestro apoyo con el Xiaomi. :beso:

No aún no les he escrito dentro de un rato me pondré a ello, pero no para reclamar el dinero aún, sólo para que no olviden que mi pedido aún no ha llegado y entonces ellos que sabrán más que yo de la posibilidad de que finalmente llegue, me cuenten, la verdad que prisa no tengo, el Ilife ya me está ayudando arriba, el Xia lo quería para la planta baja y mandarlo a trabajar con el móvil, sin tener que bajar las 36 escaleras para ponerlo en marcha, como bajar durante el día bajo varias veces, ya lo atendería a él en otra ocasión.

La pani seguro que la compraré tanto si llega Xia como si no, eso ya está decidido :D pues la que tengo ha cumplido más que bien, pues ni amasa la pobre, sólo hornea (pero esa pani no la tiraré)

Si el Xia acabara perdido en su lugar pillaría un proscenic o esperaría sin prisa y ahorraría para un Xiaomi híbrido, pero creo que ya no haré más pedidos a China. :duda:

 

Seguro que te mandan otra, en caso de haberse quedado en la aduana. Lo que pasa que conlleva su tiempo. 

El Xiaomi híbrido creo que está a punto de salir, creo que era a mediados de Noviembre y ya estamos a 14, lo que pasa que ..... todavía tiene un precio......... Seguro que en nada lo rebajan. Voy a echar un vistazo a cómo está y si ya los venden. 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ahora, Simpa dijo:

 

Si......la queria para hecer las barritas diarias para el gasto del dia....:D como salian 3 pues quise pillar otra para hacer el doble.....pero de momento las hago en cantidad y congelo.....si algún dia me pilla que no tengo pues para una emergencia me viene bien.....:up: tengo 3 bandejitas y 2 rustideras :D

 

Tres bandejas de 4 cada una? Estás pero bien equipada! 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, cuántas cositas para leer!!!!

Hace tiempo había un chico (sorry, ahora no me sale el nombre exacto y no quiero decir otro porsiaca) que tenía una panificadora combinada con microondas. 

Ernesto, Lidl y las tentaciones viven cerca: El mini horno que sale este jueves en Lidl (de 15 litros) me lo llevo planteando hace tiempo, para ponerle donde tengo el toast@grill que sólo tiene 9 litros y esos 6 litros más me irían muy bien, pero voy a seguir tirando del que tengo, hasta que se rompa. Se lo iba a regalar a mi madre y resulta que hace unos meses que se ha comprado uno idéntico al mío, así que retirarlo funcionando me da pena (mi padre no sale de casa, pero le molan las compras on line que no veáis jajajaj).

Hoy judías verdes en mi GMD (entiendo el enamoramiento tuyo @Novatinaa, porque es mi olla más versátil y la que por ello más utilizo).

@Maqui paquea a gusto, paquea contenta, y además nos lo cuentas y así te seguimos animando. Genial progresión!

Me marcho a pasear, es cierto que el que te "controlen" da un plus, el amor propio de no querer decepcionar y sentirse con la labor hecha. Me puse de meta hacer 10000 pasos diarios y estoy rondando los 16/17000, menos el fin de semana que con el costi al lado no hay quién le haga menearse, y me quedo entre 5 y 6000 (y me jorobó un montonazo no haber cumplido jajajaj)

@Tejita ojalá que la rescaten de la aduana y llegue a casita sana y salvo, y la pani seguro que te apaña perfectamente. ¿Nunca te has planteado cambiar las correas a la que tienes, para poder amasar con ella? Porque los repuestos son baratos y cambiarlas es sencillo (yo cambié las mías a la tristar, con lo que tengo pani de repuesto).

Un besote, que hace un sol muy apetecible, aunque un frío bastante puñetero, se abriga una y listo

  • Me gusta 6
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Simpa pues sí que es curioso el mundo del pan, las harinas, cada temporada pueden variar su fuerza, claro que si la venden con unas características :duda: También la estación del año influye y la humedad ambiental. Pero claro en ese caso has usado lo mismo...sólo podría ser como dices que están programadas con temperaturas distintas...

Por eso me atrae tanto la pani Sana porque aunque al principio pueda costar encontrar una programación perfecta, al menos sabes a que temperatura se hace todo y se podrá repetir con ese proceso...además de no estar pendiente de la estación del año...

He mirado en Gearbest para contactar con ellos, no tienen activado ahora el servicio chat y pinchando en pedidos, me ha salido esta información para cuando se ha tardado más de 25 días hábiles.

Según leo me toca ir a la oficina a verificar que no esté allí, pero no es así como actúa correos en este país, lo normal es que si no lo traen a casa por peso o pereza o falta de tiempo...al menos dejen una nota en el buzón o toquen al timbre y avisen...como me hicieron con el Robochef, que dijo la cartera que pesaba y no me lo traía...aunque en ese caso ella ya había firmado por mí como si lo hubiera recibido.

No recibí mi paquete 25 días hábiles después del envío.

Esto es raro pero puede suceder. Lo más probable es que su paquete se retrase debido a una situación imprevista (clima, días festivos, temporadas altas, etc.).

Aquí aplicamos esta política a todas las entregas postales:

Pasos a seguir:  

 

1. Compruebe si la dirección de envío que indicó Mis pedidos es correcta.

2. Póngase en contacto o diríjase a la oficina postal local a cargo de su área: indique su nombre y su dirección. En algunos casos, la oficina de correos necesitará que recoja el paquete allí.

3. Después del paso 1 y 2, si el paquete no ha llegado, contáctenos AQUÍ .

4. Una vez que haya verificado con la oficina de correos, lo compensaremos luego de que expire el plazo de entrega. 

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 14 minutos, Simpa dijo:

Buenos dias...Tejita tiene las ideas muy claras ......:plas:acabo de medir el interior de las cubetas y miden lo mismo 19 cm......que misterio......:duda::lol: a no ser que cada pani trabaje con diferentes temperaturas que le beneficien más o menos a los levados.....:duda: Miko la otra cocinera que me compré del Cash converter la tuve que devolver porque saltaban los plomos así que solo tengo una y la otra es una omnicuk :D que de primeras me hacia unos panes muy caseros y rústicos.....muy diferentes a los que hace la cocinera que los hace más rectos tipo molde......pues bien.....en las 2 veces que los volví hacer ya no me quedaban igual de buenos......o es culpa de la harina o se le ha jodio la temperatura.....lo  raro es que calentar calienta porque al tacto se ve......:duda:esto es el mundo curioso del pan.....que cuando cambias de harina influyen muchos los resultados.....:D a ver que tal con la panadera.....:lol: 

El tema harinas y panes es que es la repanocha. La misma receta, la misma harina y el mismo sitio donde lo hagas, te varía la temperatura cinco grados y ya reacciona diferente, así que es más intuición y echar un ojo que matemáticas. Te salen los panes preciosos.

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...