Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Buenos días a todas!! Que habladoras estamos, no? Bienvenidas a las nuevas, que con tanta información ya no se si les he dicho nada...

Hoy para comer tenemos ensalada de judías verdes y algo a la plancha, probablemente pavo. Que por aquí seguimos con un calor que no es normal, ayer a las 10 de la noche estábamos a 24 grados!!!!! Nunca pensé que lo diría, pero quiero que llegue el frio!!!

Til, me alegro de verte de vuelta, ya verás como enseguida ven lo qeu es y lo solucionan.


que de pequeño comía de todo de todo, y algunas cosas porque no le daba me pedía probarlas, pero de un par de años para acá...

Pues eso es lo que me da miedo, baldo, que se ha contagiado del cole, y ahora empieza a preguntar, y eso qué es? y decir que no le gusta...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)¡Heyyyyyyyyyyy, me faltaba mi til y ya está aquiiiiiii!:(No recordaba yo que estabas malita... bueno, sí, pero pensé que era algo tipo catarro... ¡mecachis con la dichosa infección misteriosa!. Esas cosas, cuando no dan con ellas, acaba una pasándolas y queda en los anales de la historia qué córcholis fue aquello:o:D

Hat: sí que pasa lo que dices, los niños aprenden mucho unos de otros, tanto para bien como para mal, y en casa esos cambios se notan mucho ¿verdad?. Yo lo veía en mis hijos:D

Le hice foto a la ternera en salsa de la huerta de ayer... pero ignoro cuando voy a poder subirla...:cry:no encuentro el cablecito USB de la cámara de fotos para cargarlas en el portátil:(
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!

Reholas, til. A ver si te pillan el bicho y lo matan bien matado para que puedas encontrarte bien:bate: (esto para el bicho)

En mi casa comemos lentejas con costilla, chorizo y morcilla. Plato único para mí, filete rebozado para el churumbel de segundo, y se lo mete entre pan y pan fijo fijo, con queso... don bocatas. Postre para él un helado.

De cena seguramente haga una ensalada con tortilla de calabacín.

La receta de las alubias la puse hace días, maqui. A ver si la busco en las páginas de atrás y la saco a un post para ella sola, ya que tanto éxito está teniendo que la pruebe la que quiera porque la verdad que sale genial. El sábado en casa comió el costi y el niño y repitieron los dos. Con los días que había pasado estaban aún más buenas que el martes... (Ya la he puesto)

Un beso para todos y a pasar buen día:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias chic@s!!!! Que me gusta leeros, de verdad. :beso:
Hoy en casa comeremos un poquito de todo lo que ha ido sobrando, de primero sopa de.cocido, de segundo uno bacalao con pisto y el otro coliflor/brocoli gratinados. De postre fruta/yogur.
Para cenar, cremita calentita de calabacin y unas croquetas de jamon.
Besitos a tod@s.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Gacias, Noni, me has recordado la opción de coliflor con bechamel de calabacín. Hoy no sabía que cocinar para mañana, así que solucionado!:plas:Balduquis, ya he visitado el post de las fabes. Me ha encantado... aunque me da un poquillo de pereza cuando no se hace todo en el mismo sitio:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que va maqui, no te den pereza que se hacen super rapidas! Y cunden un monton con esas cantidades comimos cuatro y repitio el costi...yo el sofrito de cebolla con la cayena lo triture junto con la verdura de la bolsita, quitandole antes la cayena. Y en esa misma sarten, sin lavar, abri las almejas en un momento. Animate que estan muy ricas. Ya tengo previsto hacer tu morcillo para esta semana...ya te contaré.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Si mi Noni me anima así de lindo, dad por hecho que las haré ¡hooooombre ya con esa pereza tan tonta!:lol:
El morcillo (o ternera tierna) te va a gustar porque cocinas muy bien y lo vas a bordar. Ya ves lo que dice Marinatisss, a ella, como a mí, no nos gusta demasiado la carne y esta plato lo comemos muy a gusto!:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esa Noni, cómo anima.

Si supieras que a mi hija le digo yo siempre "contra pereza, diligencia" y se mosquea!!!! Entonces, para no decírselo así, le canto "siete caballos vienen de bonanzaaaaaa" (por la diligencia) y se mosquea también, pero se ríe y dice "joooo, mami es que a tí no te da pereza nunca o qué????" Pues sí, a veces me da, pero procuro vencerla, que si no nos come!

Un besito y ánimos para tod@s, que el otoño es muyyyyy vagueteeee


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...