Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Noni, por más vueltas que le doy, no sabría yo que hacer con tanta castaña. Dices que no os apetecen dulces, que es lo único, aparte de comerlas asadas, que se hacer con ellas. El año pasado hice madalenas de castañas. Estaban ricas, pero no se aprecia que lleven castañas. Suele pasar ¿verdad? hacemos bizcochos de zanahoria, calabaza, boniato, castañas... y cuando lo comes, está muy rico, pero si llevaba castañas o suela de zapatos no se sabe, será por el azúcar, que todo lo "iguala":duda:

Me suena que hay salsas, para carnes, que llevan castañas... pero claro, no vas a hacer una bañera llena... tendrás que cocerlas y hacerlas en conserva e ir usándolas poco a poco:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Buenos días a todas!!

Saudade, ese pollo tiene una pinta estupenda, creo que la voy a guardar para hacerla en breve...

Hoy para comer algo de pasta, probablemente macarrones carbonara, que de eso podemos comer todos, y no tengo ganas de trabajar, que hoy estoy vaga...:herida::herida:

Y de cena... puré de verduras para el peque y para mi, para mi con algo de queso, y para el peque con salchichas, y para el papi salchichas y ensalada de patata


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias¡¡¡¡¡, mi madre pone castañas al conejo o al pollo rustido y le queda buenisimo, luego le pregunto...
pues yo hoy no se que hacer, he pensado una sopa de ajo (me la lleva pidiendo mi media taronja , mucho tiempo) pero no se como hacerla, de segundo hoy toca pescado, asi que tengo unos medallones de merluza...ya veremos, mi hija con la fiambrera, asi que tengo tiempo de sobras., buenos dias, que ya es jueves8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!!

EOS: Pues la sopa de ajo bien rica y con frío mmmmmmm. Y las castañas en la salsa de los asados, perfectas.

Noni: Cómo hacer para conservarlas cuando hay muchas, ni idea. Yo creo que duran un par de meses sin hacerlas nada. Habrá que investigar.

Yo hoy como judías del lunes que sobraron (lo hago a propósito para que quede para otro día jijii) y a mi hijo le he hecho pasta y que coma los filetes que ayer no le entraron. Se puso tibio con las lentejas con compaño y pasó directo al helado.

Para cenar pescado.

Maqui el usb aparecerá donde menos te lo esperes.

Yneuss, ese pollo al curry qué pintorra! Y por favor ¿receta?

Hat, pues claro! Pasta para todos!

Un beso y que paséis buen día


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas.

Pues al final hice el pollo diferente. Primero hice arroz integral (con media pastilla de caldo en el agua de cocción), 10 minutos en menú cocina. Cuando terminó, saqué el arroz y lo aderecé con pimentón picante y sal y lo dejé reservado.
A continuación, puse un poco de aceite y sofreí un poquito el pollo a trocitos. Le puse sal, pimienta, curry, ajo y cebolla en polvo y una pizca de comino y una cucharada de sésamo y dejé que se tostara un pelín. Añadí una latita de champiñones enteros. Sofreí un poquito, añadí la nata y lo puse 10 minutos en menú cocina. Quedó riquísimo. Tenía mis dudas pero la salsita quedó de muerte y muy bien acompañado con el arroz.

Hoy dejé cocido programado, por primera vez. Y esta noche tocan berenjenas al horno. Pongo capas finitas de berenjenas alternadas con una capa de jamón cocido, queso y salsa de tomate. Al final, queso y orégano. Está muy rico. Lo que no sé es si hacerlo en la cubeta con la tapa doradora, por si se pega y luego no lo saco ni a tiros. Es que ahora me da pereza encender el horno :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A las wenas tardes chic@s!!!!
Maqui, Baldo y EOS gracias por vuestra ayuda con las castañas. Ya he visto la receta de Eduardo Soler, pinta muy pero que muy bien, pero tambien es muy, muy laboriosa....algo tendre que hacer con ellas...ya os contaré.
Saudade pinta bien ese arrocito con pollo, te copio la idea.:meapunto:
Hoy en casa no hemos cocinado, la verdad. El costi ahora malo tambien, se lo he pegado yo... y yo aún convaleciente, asi que he dicho....¡ hoy pollo asado! y me he ido y he comprado uno.....ála!!!! para acompañar patatas fritas congeladas y una ensalada de tomate.
Para cenar algo calentito....con las sobras del pollo asado, un huevo duro,un poquito de jamon serrano, unos fideos y un brik de caldo de pollo, una sopita con costrones de pan duro....RI-QUI-SI-MA y lo mejor......FACIIIIIIIIIL!!!!!!
un besote chic@s


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Saudade no puedo ver las fotos pero ya se me hace la boca agua :babas:
yo hoy para comer, una sopita de ajo, tuneada de las recetas de la thermomix para adaptarla a mi cook&mix y aprovechando la coccion de la sopa , le he colocado el varoma con unos medallones de merluza , unas patatas para acompañar y simplemente aliñados con unas hiervas

post-138943-14375575914089_thumb.jpg

post-138943-14375575914313_thumb.jpg

post-138943-14375575914425_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La idea de echar castañas a algún guiso de pollo me parece que tiene que estar delicioso!:DEOS: últimamente estás que te sales, haces cosas super-ricas que te quedan muy muy bien!:plas::plas::plas::plas:

Yo he hecho esta tarde el bizcocho de boniato. No sé... la pinta no me gusta y la masa, la probé cruda y tampoco. Ahora le he dado un pellizco... en fin, no me convence demasiado. No citaré la fuente para no molestar a nadie:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cuando copiamos una receta de alguien que no conocemos... pues nos estamos arriesgando: en este caso, no es que la receta sea incorrecta porque peque de falta de algo o exceso de otra cosa. Además, es con TMX, así que tampoco se puede una perder por los laureles... el asunto ha estado ¡y mira que me lo he pensado! en el uso de 2 sobres blancos y 2 morados de gaseosas o gasificantes, como queramos decirle.


El bizcocho contiene poca azúcar, eso no es problema para mí... pero si contiene tanta levadura, entonces sí me disgusta! No me gusta nada que se note la levadura en una masa, ya sea bollo, bizcocho o pan. Y yo soy bastante sensible a ella, quiero decir que enseguida la noto en la lengua... es como un sabor a bicarbonato que ¡puaf!:lol:- - - Actualizado - - -

:)¡Maquiiiiiii, se acabó ya con la quejaaaa!:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...