Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


:)Niñas, estoy en el trabajo, todavía la mitad del personal de vacaciones...¡y tengo unos nervios de verme aquí cuando tengo todos los Reyes sin comprar!:(
Vale que la semana que viene estaré de vacaciones... pero a todo pasado no le interesa a nadie:(

Es que lo que quería comprarle a mi hija y a mi hijo, lo busqué en Torrejón, mientras estuve de vacaciones (hace una semana)... pero no lo tienen. Para él quería un atril que tenga algún modo de sujetar el libro abierto. Y para ella, un reloj digital casio, de esos dorados, que, como están de moda, no les queda ya en mi pueblo:( No tengo más remedio que patearme las calles de Madrid:(
¿y cuándo?... quizá mañana, ¡pero haceros una idea de lo poquito que me gusta venir a Madrid, cosa que tengo que hacer todos los días para venir a trabajar!:grrr::grrr::grrr:- - - Actualizado - - -

:nodigona: Pues creo que vas a tener razón.... :burla::lol:


:(¿No te da lastimica de mi, con lo que acabo de contar?:(

:coqueta:Nací para ser una estrella del victimismo:lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Me cuelo por aqui, hacia siglos que no entraba en el foro :coqueta: como no soy nada cocinitas jejeje.
Estoy de nuevo cogiendo mi maquina, una schneider, no tan buena como las vuestras, pero para mi la caña españa jejeje. Ayer y hoy comere lo mismo. Coliflor con jamon, receta sacada de uno de los recopilatorios de fussioncook. Rica rica, y facil facil. ;)


  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me cuelo por aqui, hacia siglos que no entraba en el foro :coqueta: como no soy nada cocinitas jejeje.
Estoy de nuevo cogiendo mi maquina, una schneider, no tan buena como las vuestras, pero para mi la caña españa jejeje. Ayer y hoy comere lo mismo. Coliflor con jamon, receta sacada de uno de los recopilatorios de fussioncook. Rica rica, y facil facil. ;)


Para cada una, su máquina es lo mejor:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Niñas, estoy en el trabajo, todavía la mitad del personal de vacaciones...¡y tengo unos nervios de verme aquí cuando tengo todos los Reyes sin comprar!:(
Vale que la semana que viene estaré de vacaciones... pero a todo pasado no le interesa a nadie:(

Es que lo que quería comprarle a mi hija y a mi hijo, lo busqué en Torrejón, mientras estuve de vacaciones (hace una semana)... pero no lo tienen. Para él quería un atril que tenga algún modo de sujetar el libro abierto. Y para ella, un reloj digital casio, de esos dorados, que, como están de moda, no les queda ya en mi pueblo:( No tengo más remedio que patearme las calles de Madrid:(
¿y cuándo?... quizá mañana, ¡pero haceros una idea de lo poquito que me gusta venir a Madrid, cosa que tengo que hacer todos los días para venir a trabajar!:grrr::grrr::grrr:- - - Actualizado - - -



:(¿No te da lastimica de mi, con lo que acabo de contar?:(

:coqueta:Nací para ser una estrella del victimismo:lol::lol:



Lastimica???? :anda-ya:no!!!!! Me dejas aluciná... :o con todo el ajetreo que llevas y siempre eres capaz de sacarnos una sonrisa... :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chic@s, cual bienvenida al post!
Mañana empiezo con los roscones de Reyes, este año voy a hacer dos ná menos! a ver que tal salen. Por eso el menú de mañana no será nada complicado.
Para comer macarrones con atun, que en serio, cada vez que hago pasta en la olla alucino:oDe postre yogur
Y para cenar crema de puerro, patata y zanahoria. De postre naranja.

Aqui os pongo la fotillo de la fideúa que hems comido hoy, yo la llamo "Fideúa tramposa" porque hago un poco de trampa. Os digo como la hago;

Ingredientes:
Pimientos verdes y rojos cortados a dados y congelados (los hago asi cuando estan baratos o cuando la familia me da en abundancia.
Menestra de verdura congelada (la que no lleve patata)
Caldo de verduras o de pollo envasado
Salsa de tomate casera (yo la hago en la Th con la receta del libro basico)
Fideos para fideúa (100 g por persona) los medimos con un vaso para echar la misma cantidad luego de caldo
Aceite de oliva
1 sobre de preparado paellero (de la marca Carmencita)
100 ml de vino blanco
Sal

En la cubeta pongo menu manual 6 minutos, añado un chorrito de aceite de oliva, cuando esta caliente agrego los pimientos congelados directamente, los sofrío. Cuendo empiecen a pocharse, agrego la menestra congelada directamente, la cantidad al gusto de verduras que os querais encontrar, la refrío un poco tambien. Agrego el vino blanco lo dejo evaporr el alcohol. Agrego 3 cucharadas soperas de la salsa de tomate, le doy unas vueltas y agrego los fideos y el sobre de preparado para paella. Los rehogo un poco con todos los ingredientes para que cojan más sabor. Salar al gusto. Una vez hecho esto, añado la cantidad equivalente de ls fideos de caldo, cierro la olla y menu manual 6 minutos. Despresurizar y listo para comer.

¿Facil verdad?

Bueno, hasta mañana:beso:

post-132127-14375573496045_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas!!

Que ganas que pasen las fiestas que descontrol, que pechá de ver roscos de reyes por to los hilos :lol::lol: y que pechá de rosco de nata que me llevo pegao desde anoche ya no me quedan puntos :sinunduro::lol::lol:

Noni mira que no me gusta la fideua o como se diga:lol: pero la tuya tiene una pintaaaaa, igual la hago pero con fideos gordos que lo que no me gusta es la pasta de la fide....como se diga:lol:

Maqui has sacado tiempo para comprar los reyes? Ya me gustaria poder darme un paseito por los Madriles, Dios le da lagaña al que no tiene pestañas:grrr::lol::lol: asi que no te quejes y darte un paseito por los Madriles a mi salud:fiesta::lol::lol:

Marinatillas que le dijeron a tu sobri el viernes que nos tienes sin información

Cual bienvenida!!:fiesta:aqui no ahi ollas mejores ni peores todas cocinan y nos hacen el apaño que es lo mas importante;)

Yneus dejate de recoger tapper y vuelveeeee :lol:Til tu tambien vuelveeeeeeee, que ya esta bien 15 días sin cocinar:lol: :duda:le habras cogido gustillo?:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaa a todaaassss!!!!!

Tibeeee.... :lol:parte médico... a mi sobri ayer le pusieron un cabestrillo que le inmoviliza el brazo bastante, tiene que volver el 28 y le dijeron que la rotura era desplazada y que si no hay contratiempos tardará un mes en soldar y seis meses en recuperarse :o


Hoy he hecho la pechuga de pollo en salsa rápida, con patatas fritas. Ayer hice una pizza para cenar.

Y acabo de terminar 2 roscones... estoy agotá... ya os diré si ha merecido la pena y os pondré fotos. :D

Noni, qué tal tus roscones???? Muy rica tu fideua.

Cual, las que cocinamos somos nosotras, la ollita es una ayudita y más o menos todas hacen lo mismo ;)



Yneus y Til viven de maravilla :duda:

Maqui... todavía estás pateando Madrid????? :nodigona:



Me voy a la cabalgata... :fiesta: Ver la carita de ilusión de los niños es el mejor regalo :D:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chic@s, os pongo la fotillo de los espaguettis con atún que he comido hoy.
Marinatillas, aqui ando liada con los roscones. Este año voy a hacer dos, uno con la receta de Kanela y Limon y el otro el definitivo de Mafalda..a ver que tal salen..:nodigona: Cuales has hecho tu?

post-132127-14375573497447_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estoy esperando que mi peke se levante de la siesta para ir a la cabalgata!!!!
A mi no me gusta el roscón de reyes:nodigona: y a los mios tampoco, por eso no lo hago nunca, mi madre compra el más pequeño que encuetra y nos sobraaaaa.

Ayer comímos habitas con jamon y filetes de gallo a la plancha.
Hoy Canelones y ensalda, para cenar bistecs con patatas... y corriendo a la cama para que vengan los reyes cuánto antes, que tenemos todos una emociónnnnn:guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, anoche hice yo un roscón de la receta de Mafalda que he visto en el foro.

hoy hemos comido huevos fritos y salchichas, mientras probaba el pisto en la cooking y para cenar pizza casera que desde que hacemos la masa casera con la cooking ya no he vuelto a comprarlas hechas. :lol:.

:beso:A tod@s y que os tráigan muchas cositas los Reyes Magos pero sobretodo mucho amor y salud.:coqueta:


  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...