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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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:)Estoy haciendo Sopa de pobre, del Recetario CANECOSITAS http://www.recetariocanecositas.com/sopa-de-pobre/

Es una sopita que lleva jamoncito picado, fideos y huevo. En el caldo van ajitos fritos y pimentón. En el enlace tenéis la receta completa. Para una cena, se sale del paso...:nodigona:Bueno, no sé... aún no la he probado:duda:


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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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buenos dias¡¡¡ maquineta ya nos cuentas que tal la sopa, en casa todos son soperos (menos yo...claro)
noni80, no puedo ayudarte, los viernes siempre me toca pasta y de segundo, supongo que alitas al horno de la GMD, de postre...lo que pille :lol:
Ayer noche, para cenar, rescate un poco de masa congelada de pizza que tenia y prepare un elssäser flammkuchen (que me disculpen los alemanes...) un "pelin tuneado" pero buenisimo, mi hija ademas se comio un platito de sopa de ajo que habia sobrado y ...finito

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Maqui, pues la sopa tiene ingredientes apañados y que todo el mundo tiene por casa. ¿Te gustó? Asemeja a las sopas de ajo, que en cada casa se hacen de una manera.

Eos, un quéeeeeeee?????????
La pinta antes de hornear, supongo? Cebolla, champiñones y tomate en lonchas, sobre masa de pizza y ¿orégano? Lleva algo más?
Este mes he visto en el menú del comedor de la niña que hay un día dedicado a la gastronomía alemana, ya te pondré lo que les van a dar (que de cabeza no lo recuerdo) y me dirás si es típico o tópico... que todo puede ser.

Noni: Hoy yo no he cocinado, así que no puedo inspirar a nadie. A ver si tiro de restos, que cocino para un regimiento y van quedando de todos los platos así que hoy yo comeré coliflor del martes y el niño que elija entre pasta o lentejas, él verá.

Un beso para todos y por fin viernes!!!!!


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:)Niñas, buenos días!
La sopita estaba rica. La receta estaba para 2 personas y yo doblé los ingredientes y hubo para 3 platos bien saturados, ya que no tomamos casi nada más: el pan rústico con queso y una onzita de chocolate:dientes:

Me quedé un poco corta de jamón y añadí rodajitas finas de frankfurt y esperaba yo que lo estropearía pero no, oye, me supo rica. La repetiré.

Si, Balduqui, es parecida a sopa de ajo, pero sin pan. En su lugar, fideitos finos y jamón picadito.

Hoy quiero comprar una colifor para hacer una especie de torta con ella... a ver si encuentro la receta y os la pongo, por la curiosidad:)


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Hola chicas!!!!!!!! perdón por no haberme pasado por aquí antes, os pongo la receta del pollo al curry, que es de Arguiñano y yo la adapté a la fussi


Pollo al curry

Ingredientes para 2 personas



  • 2 zancas de pollo partidas a la mitad (no muy grandotas)
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1 pimiento verde (no le puse)
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharitas de curry
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1/4 vaso de agua
  • aceite virgen extra
  • sal
  • pimienta
  • perejil




Salpimientar el pollo (sin piel) y ddorarlo un poco en menú manual. Reservar.

Picar y trocear, la zanahoria, la cebolla y los ajos y rehogarlos en menú manual hasta que tomen color, añadir el pollo, el curry, vino blanco y agua, remover y poner en menú pollo y dejar despresurizar sola. (20 minutos presión)

Retirar el pollo y triturar la salsa en el vaso de la batidora.puse el pollo otra vez añadí la salsa y rectifiqué de sal, lo dejé ahí hasta la hora de servir, en mantenimiento y quedó muy rico.
El curry que tengo es bastante sueve y por eso le puse dos cucharaditas, eso ya vosotras vais viendo cómo os gusta


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Y ahora por partes, Maqui a ver si encuentras el cable que nos vas a tener en ascuas deseando ver tus fotos!!!!!!, los boniatos gordos, jajaja, claro, tardan más en hacerse, en casa son mas bien peques los que ponemos. Te han gustado??????
Yo hace tiempo hice la pizza de coliflor y nos gustó, pero al final no usé la receta de Arasia y la próxima la pondré así, que parece que tiene más gracia con las especias.

Noni, yo no te puedo ayudar con las catañas, solo las hacemos asadas, y una vez hice Potaje de castañas, del blog de Cocinando con las chachas, que recuerda, el sabor al arroz con leche, pero claro, es dulce. Ya nos contarás a ver qué haces.

Eosss, que guay tus recetas con ilustraciones, me encanta, yo también quiero un pradín para comer fuera!!!!! 8)8)

Bueno, hoy vamos a comer porrusalda y unos filetes de lomo adobaos con unos pimientos verdes de acompañamiento.
Para cenar tengo dudas, así que ya os contaré mañana :lol::lol:

:beso::beso:


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Holaaa!!!!

Pues yo hoy macarrones con chorizo en la mycook y salmón a la cerveza en la gm, las dos juntitas trabajando :)

Til me alegro de tener noticias tuyas. Yo también echo de menos los deberes:cry: y las demás???? si os animáis yo creo que podemos convencer a la seño para que abra otra vez la escuela :duda: con lo bien que lo pasamos y la de recetas ricas que aprendemos...

Mañana voy a hacer calamares en su tinta, voy a hacer la receta de velocidad cuchara, alguna sugerencia u otra receta que sepáis que quede rica??? Habéis hecho esa que os digo????

:beso:


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Yo los hice una vez, era una receta de Boqueroncita (me encanta!) me supo riquísima:nodigona:no la he vuelto a repetir...¡seré zambomba!:grrr:

Bien, a lo que íba: es en la olla programable. Yo te la cuento porque es facilita y tú eliges. Que si te decides por la receta de VC (no la he probado) nos darás tu opinión y así elegimos nosotras después:dientes:

2u61f03.jpgINGREDIENTES (3-4 raciones)

1 kilo de calamarcitos (descongelados en la nevera)
Aceite de oliva (un chorro generoso)
1 cebolla picada
1/2 pimiento verde picado (tamaño grande)
1 diente de ajo picado
100 g de tomate frito
2 cucharadas de harina
1/2 medida del vasito de la fussion de vino blanco
1 pastilla de caldo de pescado
2 sobrecitos de tinta descongelados

PREPARACION (copiado literal de Boqueroncita)

Poner en la cubeta el aceite programar 10 minutos manual, cuando el aceite esté caliente poner la verdura y el ajo todo picado, sofreir hasta que esté todo tierno, agregar la cda de harina y cocinar unos segundos, agregar el tomate, cocinar dos minutos y añadir media medida de vino blanco, dejar que evapore el alcohol y a continuación añadir los calamares, dar unas vueltecitas y añadir la tinta de calamar.
Anulamos el menú anterior y programamos menú pescado, válvula cerrada. Despresurizamos y si está muy líquido dejamos cocer hasta que se ha consumido el agua y la salsa está espesita, poner el perejil picado y servir.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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