Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Buenos dias....aunque anoche me puse el cactus con una camiseta fina y lo noté algo más......no capto sus beneficios.....ni me relaja ni na.....no sé que haré finalmente con ella....:lol: como no la pruebe en el suelo a ver si al ser más rígido actue mejor que en la cama.....:lol: Rosa yo sobre todo valoraria el hecho de que el beeper no tiene ningún comentario.....cuando te ahorras bastante mira pero si no......mejor irse a lo seguro que te de confianza.....:D el que se compró Marta y alguien más que ahora no recuerdo me gustó más porque también cortaba a cubos y patatas alargadas una moulinex también es este:

 

 

 

Este ralla,rebana y corta en espiral:

 

 

Cece lo de que la página fiable también te lo digo yo que les he comprao varias cosas....:D

Maqui yo dependiendo de la cantidad también corto a cuchillo....:lol: pero lo mejor es cortar en cantidades y congelar y listo para usar....ultimamente hasta las zanahorias las rebano y las tengo congeladas :D

Novatinaa pues el micro quizás seria una buena opción que te daria mucho juego en la cocina y la mami no se entrometeria tanto porque la podrias engañar diciendo que seria para otros usos diferentes al de freir con poco aceite :lol: es muy fácil para calentar.....puedes ponerle el tiempo o pulsar el botón start una sola vez son 30 segundos,dos veces 1 minuto y así......:D yo tengo muy claro que de comprarme otra freidora seria otra AF porque en rapidez no la supera ninguna.....yo veo los videos de la actifry donde tienen que poner en remojo las patatas y secarlas y me rio......yo eso nunca lo hago y me quedan crujientes.....:dientes: para mí no tiene precio....descongelar mi bolleria dulce a 170º 4 minutos en ese tiempo no se da ni a calentarse la actifry.....:lol: eso es otra....la actifry trabaja con su temperatura y no la puedes modificar....y abulta menos....:D ya dependiendo de los usos claro.....pero yo rebozados y empanados no suelo hacer....solo croquetas de vez en cuando y las prefiero en aceite :D eso de freir unas patatas en 20 minutos naturales a 35 o 40 en la actifry.......eso se nota.....y mucho.....a la larga te terminas cansando....:lol: Miko te has fijao que a la nueva AF le han puesto un doble fondo de helice? 

  • Me gusta 4
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Pues yo mi bollería dulce me la pongo 15 segundos en el micro y a zampar!! :burla:

Quedan supertiernas en un pis pas, amos espero 4 min y me desmayo de hambre!! :lol:

...de lo que me cuentas deduzco que al final para unas croquetas y unos fritos en condiciones, al final todas tiramos de sartén o freidora convencional :lol::lol::lol:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero en el micro no estará congela ni queda crujiente....:burla: :lol: todas las freidoras de aire no quedan bien los rebozados y enharinados naturales así que es tonteria....yo uso la AF de tostador y descongelo el pan en 6 minutos y queda como recién hecho.....si lo haces en el micro tienes que usar la opción grill y tarda mucho más....:lol: no puedes descongelar en cocción normal porque se pone duro como una piedra...:lol:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, foreras kcharreriles, :beso:

Yo estoy también  muy contenta con mis compras :) mi báscula de baño, no la miro, me pasa el peso a la app :)

El cactus, una maravilla también para la lumbago :)

El induction pro :) una pasada

Y ya no me acuerdo de más....  Ah Sí :lol:

Compra en Amazon un irrigador  bucal, leí en comentarios y pensé que exagerados y con mi princesa no lo he podido probar de la potencia, ya no necesito hilo dental junto con el cepillo eléctrico, una pasada de verdad y el precio, creo que fueron 30 euros, :)

Feliz domingo, voy al desayuno :)

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí a la AF le damos caña todos......es el único electrodomestico junto al micro que lo usan hasta mis niñas....:lol: Mira Miko a esta parte me refiero yo...no sé que funcionalidad tendrá diferente a la nuestra....:duda:

 

575047-n2.jpg

 

Como no sea para que la grasa quede debajo......y no haga vapor y obtener resultados más crujientes todavia....:lol:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eeehhh...pues a mi me quedan blanditos, no sé, a ver yo saco el bollo del congelador tal cual, duro como piedra, le pongo 15 segundos y ya está, se me queda blandito como recién hecho, crujiente no claro, porque yo no los hago crujientes, pero mi micro tiene grill (que tarda 4 min sólo en calentarse y luego no puedes calentar na después xq no te deja hasta que no se enfríe) :lol: es que es muy viejito, tendrá lo menos 20-25 años, y ahí sigue :up:

Ah! Y sí lo hago en cocción normal, la opción descongelar tarda más 5 min mínimo, esa para los filetes :anda-ya:

Editado por Novatinaa
  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...