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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Hola chic@s!!!! Ya estoy de vuelta!
Vamos por partes;

anita
yo la olla la compré al final en Hogarium, me costó 59'99 euros, nueva! Tambien tienes a varias foreras que las vanden como julycar, marcvane y simpatiaa que tambien las venden, a mi me mandaron unos privados informandome de las ofertas que ellas tenian. Todo es cuestion de ponerse en contacto con ellas. Como bien te dicen la olla programable es el complemento ideal para la Thermomix/Mycook o similares. Yo tengo la TouchAdvanced de Fussioncook y estoy encantada, pero la GM es igual de buena y hace lo mismo, ya cuestion de preferencias. tambien GM ha sacado un nuevo modelo mas completo la GM-E, creo que por 99 €...

Maqui esas judias canela tienen una pinta soberbia, pero no se donde comprarlas, yo solo las conozco blancas o rojas....

Yne a mi madre le ha encantado el regalo, sobre todo tambien porque una noche se olvidó la olla en el fuego y a la mañana siguiente se la encontró toda requemada, menos mal que no pasó nada. A ver si se hace a ella y le coge el truqui y ya se puede olvidar la olla en el fuego que no hay peligro de salir ardiendo....

Pues hoy hemos comido en casa de mi madre carne a la barbacoa, ensalada, tortilla de patatas y empanada gallega...amos, que ha sobrado de todo!!!!! y por supuesto tarta!...comprada.
Mañana no tengo ni idea de que hacer para comer.....
Besos y que descanseis!


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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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:meapunto:Contesto a Marinatis, que se me pasó: me he comprado un adaptador de tarjetas de memoria (o lector, como quieras llamarle). Me ha costado 8 euros. Estoy contenta:up:

Noni: Si no encuentras judías canela (yo las compro en el Ahorramás) te sirven las judías rojas, pintas o cualquier tipo, no cambian el sabor de la receta. De hecho, en el libro TMX vienen judías rojas:up:


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A los buenos días!!!! :)

Anita, 60 euros de segunda mano... a mi no me parece un buen precio porque te la puedes comprar nueva por ese dinero :duda: Mi gmd hará 3 años en febrero y estoy muy contenta con ella, cuando tengas una en casa, la que sea, vas a estar encantada :D y la nueva gme se te pasa de presupuesto???? Porque tiene una pinta estupenda !!!!

Maqui, a mi hija no le di opción con los calamares, sino la obligo no los prueba y resulta que le gustaron muchíiiiisimo :up:. Mario miró y dijo mamá a mi no me parece que eso tenga muy buena pinta... y no le obligué a probarlo, tenía plan b para él, el arroz con tomate y salmón que había sobrado.

Y las judías canela las encuentras en el ahorramás???? En el mío no las hay. Noni, yo las compro en alcampo, vienen en un paquete muy mono y pone alubia de La Bañeza - León. Y seguro que tu madre va a estar encantada con su regalito.

:beso:


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Encuentras judías canela en bote???? :o A ver si es que yo solo la busco en paquete y no miro los botes :duda:

Mi hija 15 años, no le gusta ná, y ya tiene edad de probar cosas que yo se que le van a gustar... Y cuando hago puré, también la obligo a que se lo coma, y cuando hago patatas con costillas y cuando hago un montón de cosas mas :( Mi hijo 6 años, come de tó, menos champiñón y calamares en su tinta... He respondido a tu curiosidad???:grrr::burla:
Y la próxima vez que lo haga, intentaré que el niño lo pruebe, pero no se si lo conseguiré :duda:


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Hola guspisssss y cuquissss!!!! que remonas que somos todas por Dios, si es que somos la leche hasta recién levantadas :guapa::guapa::guapa:

La ternera en salsa Maqui, que pinta!!!! :babas: me encanta, y como se echaba de menos tus fotos :), me alegro de que el lector ese de tarjetas vaya bien, así no te guardas todas las fotos pa tí :pelea::pelea: :lol::lol:

Por cierto Maqui, no pusiste la receta de las judias canela de Marinatis, solo la foto... igual se te pasó poner el enlace ( el mensaje de la página 232) :lol:Marinatissss, otro platazo de los que me gustan amí, te ha quedado la salsa perfecta :babas:, pásalo bien con la family :beso::beso:

Anita, yo creo que de segunda mano es un poco cara, pero no me hagas mucho caso, no conozco mucho las GM, ya nos dirás al final. :):beso:Noni, ya veo a tu mami toda una experta con su olla, jajaja, ya verás cuando le pille el truqillo, :) y menudo banquete os habéis pegado!!!!! :beso:


Nosotros hoy vamos a comer arroz con los mejillones que sobraron de ayer, al final los hice a la marinera y quedaron muy ricos :babas:
Para cenar una sopita de pollo y unos filetes de cinta de lomo que me sobraron

Besinos chicas :beso::beso:


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Hola chic@s!
Maqui, marinatis gracias por decirme donde encontrarlas, miraré en el Alcampo que es lo que me pilla cerca!!!! Y si no, probaré con las normales..el caso es ampliar el menú. :beso:
La olla le ha gustado a mi madre....pero tambien le gustó la mycook, la panificadora.....y las tiene muertas de risa....:pelea:, bueno la mycook la usa más, pero no todo lo que a mí me gustaria...

Hoy para comer macarrones con atún, que como sobró relleno de la empanada gallega, me lo traje y ya tengo la comida casi lista....:guapa:8)
Para cenar, creo que haré otra vez cremita de verduras, es que de noche somos muy de o sopa o cremas, es lo mas comodo y te deja el cuerpo preparadito para ir a dormir.
Y para mañana, que como saldré tarde del curro, dejaré hechas unas lentejas con verduras, que despues de la panzá de carne de ayer, vamos a estar una temporadita a base de verduras.....en plan "mea culpa"...


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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