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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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hace 1 minuto, Miko dijo:

 

Toma castaña! No tengo palabras!

Eso es una ley de las de toda la vida que no se aplica, porque salvo cuando son cosas que llevan titularidad declarada (coche, casa, y pocas cosas más) quien narices va a hacer declaración 

es bastante injusto que algo por lo que ya pagaste Iva al comprarlo de primera mano pretendan que hagas una declaración de cambio de titularidad por el 4%

del valor de transacción, a la par que indemostrable la valoración. Quien dice lo que vale algo de segunda mano, si puede ser algo carísimo sin interés o algo muy barato pero demandado?

creo que va a seguir sin aplicar porque no va a haber manera de hacer seguimiento de todo

tú ofreces y quieres vender a un precio pero al final lo

vendes en lo que puedes... como

no cobren directamente descontando de las transferencias recibidas por venta no veo manera de aplicar 

 

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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Y para dejar el tema Xiaomi ya definitivamente apartado, ya le van a devolver el dinero sí o sí, lo que me molesta es que GB considere a los clientes estúpidos. 

 

Nadie discute la calidad del robot, pero si lo vendes en la UE que sea de forma legal y no con trejemenejes, que el usuario al final acaba sabiendo. Y mucho no tardó! Como ya comenté le falta el certificado CE y logicamente, no se debería vender en la UE. Por éso no hay un almecén en Alcorcón, en Oviedo o en Ceuta! Anuncian que los tienen, sí claro! y seguro que alguno tienen camuflado por alguna tienda, pero como llegan en 20-21 días, no pasa nada, entre una cosa y la otra hasta que el comprador hace la reclamación, ya llega (pero te cobran más diciendo que están en su almacén de Cuenca (por decir algo), cuando no es así, como vimos el otro día) 

 

Y sabiéndolo lo siguen vendiendo. Y se inventan excusas para que el cliente siga esperando. Y lo que a mí me echó para atrás es, vamos a suponer que no estaba pensado para el mercado europeo, pero hoy en día, no puedes evitar que alguien de la UE lo compre, por qué no se han molestado en conseguir ese certificado? O que al menos lo mencionen en su página: no disponible para el mercado UE. Aún así, todavía les quedan países donde vender! Anda que Russia no tiene gente! 

 

Y otro tema es el tema seguro: si pasara algo, que no va a pasar, pero y si pasara, cómo sé yo que mi seguro de casa me pagaría los daños? No lo sé, yo no tengo mucha idea de seguros, pero si me hubera decidido a comprarlo, me hubiera leído muy bien la letra pequeña de mi seguro (o les hubiera llamado por teléfono para consultar).

 

Mi opinión: GB no juega limpio en el tema Xiaomi I, lo siento!!  

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hace 27 minutos, baldo31 dijo:

Aquí en la playa no nieva, pero está todo el alrededor con los picos blancos. Reinosa ayer 70cm de nieve 

 

Esta zona, digamos la zona del Rhin, ya la eligieron los romanos para plantar viñedos por su especie de microclima. Hacer frío hace,  pero no como en otras zonas. Anda que no eran listos nuestros antepasados! A veces me admira la inteligencia intuitiva que tuvieron algunos pueblos. Es increíble!  Con los pocos medios que disponían y lo que consiguieron hacer, construir......... Admirable!. 

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Miko, lo que no sabía (evidente por mis comentarios previos, sorry) es que careciera de licencia CE!! Me quedo flipada, así no pasa aduana ni porras, clarooooo

perdon porque al no saber ese dato (esos post con los robots apenas los Miro por encima no vaya a ser que me acaben encantando...como me

esta pasando... que estoy por comprar uno aunque solo sea para hacer cuarto de mis hijos, pasillo y sala, que como son sus territorios pasan de limpiar tanto como me gustaría jajajaj) yo me he dedicado a explicar algo que al no tener permiso no vale

 

pero la siguiente versión, la que friega, si tiene o me lo estoy inventando????

 

 

alumna yo desde peques les compro el calendario de adviento del lidl, menudo curro te metes wowowwowoooo

 

 

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Ya decidí e hice primer plato para la comida de hoy: judías verdes en gmd de primero y lomos de merluza de Segundo 

besitos q toca llevar tercera semana seguida a sira al veterinario, tiene una otitis complicada y hay que revisar cada semana. 

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Sí, el II ya lo trae. Y para mí que se quieren deshacer de las existencias tan rápido como puedan. Pero ésto es sólo opinión. Tb. puede ser que sigan fabricándolo pero sólo para el mercado Asiático y algunos países europeos que no están en la UE. Ni idea! Pero tanta rebaja en tan poco tiempo, .............. es que quieren quitar existencias (y con éllo, los muchos problemas que el robocito de mañas les está dando)

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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