Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


:)A mí los caracoles me chiflan. Siglos hace que no los tomo!:(
Los comía cuando estaba de vacaciones en mi pueblo. Mis hermanos hacían guateque en el gran patio y ponían un enorme perolo, con su salsita picante..¡hummm!

Cuando ciertas cosas las he comido de pequeña, de mayor las sigo tomando sin asco, pero si no me acostumbré de pequeña, ciertas cosas no las tomo... qué se yo, pescado crudo, o steak tartar, que es carne picada cruda... por muy aliñadito que esté... no.

Lo que considero que es abusivo es que te de asco y se lo hagas a tu marido, ¡anda que no hay cosas que puede comer, que hambre no va a pasar porque no le hagas caracoles!. Cuando vaya a un bar, una vez al año, que se los pida de ración! Chicas ¿tengo razón o no?:grrr:

Si me hubiera parecido que lo hacías con gusto, pues oye, yo también hago cosas por mi gente, que a mí no me gusta, pero no me importa hacérselo... si me tengo que estomagar ¡anda y que les den!:lol:

Niña, Balduquis de mi corazón, un poco de límites en casa no les hará daño:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Maqui: Come muchas guarradas, que yo no probé de pequeña y me pasa como a ti... otras que pruebo y me encantan, que yo soy de probarlo todo. Le chiflan las manos de cerdo, los caracoles, la careta y la oreja... vamos que de todo eso sólo para él

Y tienes razón en lo de poner límites, pero lo de comer los caracoles en la calle... a saber quién y cómo los ha limpiado:herida:. Le he enseñado a hacerlos y que se los haga en su casa que a su madre también le gustan jajajajaja. Mira que se lo hago con cariño pero con estomagada y no me quejo por verle comer... cosa que él no hace cuando yo como "tan sano" (como me dice poniendo cara de asco a todo lo verde que como jajajaja).

A cuento de esto: el sábado en el coche le hice escuchar la canción de Melendi del cheque al portamor (sólo escucha kiss fm todo en inglés, que encima no entiende) y la parte que dice que "tú sólo comes hojas y yo carne roja" me salta: ¿qué me la han escrito para mí? jajajaja

Por cierto que a mí todo lo crudo me encanta, a pesar que de niña no lo probé: sushi, steak tartar, carpaccio... mmmmmmm Mi peor pesadilla estando embarazada era no poder comer nada crudo, qué rabia tener que pasar todo por la sartén.

Para EOS :JORNADA GASTRONÓMICA ALEMANA


SOPA ALEMANA DE CALABAZA


SALCHICHAS CON PURÉ DE PATATA


KUGELHOPF (no sé ni lo que es, ahora que miré en san google y parece algo como un panetone o similar, ¿es así?)

Ese es el menú de hoy de la niña en el cole. ¿Es realmente típico alemán, o un topicazo?

- - - Actualizado - - -

Humm, a si que que me marche ¿eh???, menudo complot contra mi persona personal... :pelea::pelea::pelea: pues no!!!! aquí me quedo a dar guerra, hombre ya :lol:

Nosotros hoy comemos menestra de la chefito, y una tortilla francesa con queso.
Para cenar sandwiches.

:):)


mmmmmmmmmmmmmmmmm:babas::babas::babas::babas::babas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno' date=' [b']Balduquis, si os lleváis bien, todo queda en bromillas cariñosas:beso:


Siiiii, pero cada uno en su casa y Dios en la de todos8)
Me doy cuenta de que cuantos más años tengo menos me gusta que me manden, así que prefiero no compartir casa jajajajaja

Que luego va mi vecina y te lo cuenta tooooooo:burla:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Mujer, algo tendrá que contarme la chiquilla...:coqueta:- - - Actualizado - - -

:(Estoy a puntito de fichar la salida del trabajo... y luego paso por el super (comprar pan...) antes de ir a casa. Me suelo llevar algo para cocinar la cena o la comida del día siguiente... pues miradme dónde estoy, y aún sin saber qué llevarme a casa para comer mañana:(Se me seca la sesera:( No tengo gana de ponerme a hacer albóndigas... pero bueno, son una opción:duda:Tengo muchas ganas de hacer sopa riojana, pero lleva arroz y dejarla hecha hoy para mañana... no. El arroz se habría chupao todo el caldo:( ... quizá dejarla a falta solo de echarle el arroz... pero tendría que esperar mi hija a que llegue yo... bueno, cuando descanse un poquito, seguro que se me despeja la cabeza:)
¡Hasta la tarde!:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias, Marinatillas,:guapa:, celebro que te guste mi olla, pero tiene un problemilla, hace ya tiempo que puse menú arroz....y se me pasó del tooo!!:lol:Y ya no tiene arreglo, la pobre. El SAT correspondiente no se hace cargo, pues es un modelo muy antiguo que funciona con manivela, hay que darle "cuerda", pero de cuerda ya no tengo ná...se me va la pinza continuamente....:down:
mi pobre ollita ya ni pita...
Y qué os voy a contar yo de las tintorerías!!! Lujo asiático donde los haya!!! Sólo llevo las americanas y los abrigos y corbatas. Los edredones a la lavadora gigante que me compré pensando en ellos, y lo demás me arriesgo y lo lavo. Y también cuando compro busco lo que pueda lavar en casa.
venga, vamos al menú de hoy, spaguetti con champis, y sardinas fresquísimas que me han gritado
compra!!! Y me comido diez...menos mal que son sanas...
De postre pera, aunque de buena gana me comía la coca boba esa de Sena, de EOS. O de quien sea...aunque la tarta de anita me la imagino divina!! Ya nos la enseñaras!!!
y Noni, veo que te embarga la duda, te pareces a mí antes de comprar algo.... Entro, salgo, me lo llevo, lo cambio, lo vuelvo a cambiar...:lol:Al final incluso lo devuelvo y me quedo con el dinero...
Ay qué indecisa soy a veces...
:beso:Para tod@s, sin ninguna duda....mis contertuli@s querid@s...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Mujer, algo tendrá que contarme la chiquilla...:coqueta:- - - Actualizado - - -

:(Estoy a puntito de fichar la salida del trabajo... y luego paso por el super (comprar pan...) antes de ir a casa. Me suelo llevar algo para cocinar la cena o la comida del día siguiente... pues miradme dónde estoy, y aún sin saber qué llevarme a casa para comer mañana:(Se me seca la sesera:( No tengo gana de ponerme a hacer albóndigas... pero bueno, son una opción:duda:Tengo muchas ganas de hacer sopa riojana, pero lleva arroz y dejarla hecha hoy para mañana... no. El arroz se habría chupao todo el caldo:( ... quizá dejarla a falta solo de echarle el arroz... pero tendría que esperar mi hija a que llegue yo... bueno, cuando descanse un poquito, seguro que se me despeja la cabeza:)
¡Hasta la tarde!:)

Maquineta!!! Veo que tu olla sesera es como la mía, debe ser del mismo modelo!!!:lol:
y con sus dudas...que si esto, que si lo otro...me alegra ver que no estoy sola en esto de comerme el tarro continuamente, quesifuequesivinoquesilasmangaserandelino que me decia mi abuela!!!
:nodigona:Y ten cuidado, que una vez se pasa el arroz no hay marcha atrás:lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cachis la mar, si lo sé hago una fotilla a la menestra en chef o matic; es una receta de batalla ¿eh?, de las de decir, al menos llego a casa y no tengo que hacer na :lol::lol::lol:, como hoy tenía clase ya desde primera hora y no llegaba a casa hasta las dos y poco pues nada, metí en la chefo 1/2 kg de menestra congelada (la del mercadona), le puse 200 g de pechuga de pollo a taquitos (salpimentada), 4 cucharadas de salsa de tomate, 1 poco de agua (150 ml, a ojo, no tiene que cubrir nada, es para que quede con un poco de caldo, pero esta es más bien sequita, si ponemos patatas entonces ya sí, a cubrir se ha dicho) y lo dejé programado para las 3 ( el tiempo de cocción 1:30 h.)
Al final no hice la tortilla, Maxi prefirió los huevos fritos y los pusimos en los platos sobre la menestra, :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...