Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Buenos días!!!!

Noni: Claro que sí, hoy que cocine un buen cocido la olla y tú a descansar.

Anita: Las albóndigas de bacalao igual las hacemos en casa, los niños las comen genial.

Eos: Buen menú.

Por fin viernes!!!!

En casa dejé canelones de carne con salsa barbacoa y el niño comerá pescado de segundo (yo plato único).
De postre un lácteo.

Un beso y buen fin de semana


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Chicas ya ha llegado el frío, definitivamente, que ya era hora pero... esque no me gusta nadaaaa, mis amigos de Alemania dicen que no hace frío, claro, a lo que están ellos acostumbrados... ellos viven en Berlín y estos días estaban a 5 grados más o menos y llegan aquí y... temperatura maravillosa, lo que si que notan es que en gijón tenemos mucha humedad y si te quedas fría... parece que no templas, jajaja, ais :)

Gracias Anita, si, las pelotas entonces s eparecen o son lo que yo llamo rellenos :)Noni, jajaja, suele pasar eso de las fotos cuando tenemos gente en casa... da cosita hacerlas porque te miran con cara de... pero tú estás loca????? :lol::lol::lol:Esos panes :babas::babas::babas: me encantan. Yo he probado unos cuantos de Lidl y nos gustan, además los metemos en la chefo y ale, que se hagan :lol::lol:

Hoy comemos repollo con patatas y chosco (un embutido de Tineo)
Para cenar crema de calabaza y unos filetes a la plancha.

Besinos para todasssss, ah, Y Maqui??? anda anda???? hace dos días que no nos visita :duda:

Y Til, a ver cómo va la pobreta, ya estoy deseando que entre y nos cuente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yneus' date=' pon una foto del chosco porfaplis (que me quiero acostar hoy habiendo aprendido una cosa más). He oído hablar de ello pero no sé cómo es[/quote']

Mira, es esto, este lo hizo mi suegra y viene con poca grasa, cuando los compras suelen venir con más "blanco", que les da jugosidad, nosotros somos más "especialitos" y los chorizos, el chosco y el embutido que nos prepara trata de desgrasarlo al máximo, eso se traduce también en que la pieza queda más prieta y seca, pero a nosotros nos gusta así. Para su casa lo hacen más normal, lo desgrasa lo justo y necesario para que las piezas queden bien.

11i0igx.jpg11c5qx0.jpg

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Aquí está mi persona y mi humanidad. Deseandico fichar e irme a casa, a no hacer ná. Hoy me han venido los invasores, así que "sopitas y buen vino"... me pongo tan flijinis que trabajo me cuesta hasta levantarme del sofá... ¡ni os cuento cómo sobrellevo el trabajo!:(

Lo anterior no importa:anda-ya:...:nodigona:Lo malo es que con cada visita tengo una merma cognitiva impresionante... me cuesta concentrarme, me cuesta retener... es como que lo que se me dice "no calara" bien en mi cerebro... ¡meto más la pataaa!:cry:
Los viernes son días de locura. Una de las cosas que me he pedido mi jefe... ¡uff, como que no daba pie con bola!, le he preguntado si necesitaba que se lo resolviera hoy... o podía ser el lunes (:nodigona:Tenía que informarme de una cosa que me estaba resultando complicada... estaba segura de que no me iba a enterar bien:()

:)¡Pero cuando se van los invasores... ¡mi cerebro vuelve a estar al 100%!:plas::plas::plas::plas:
Hoy comemos una ensalada "New York" (de "bote") y un entrecot plancha...:nodigona:hoy hacer el entrecot se me hace una montaña:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Boas tardes.
Necessito de ajuda.
Comprei uma olla gmd 2013 funtion freir no ebay a Makrosalud 2010. Chegou no dia seguinte e, como foi tão pronto na comunicação e tão rápido no transporte, caí na asneira de dar feedback sem verificar tudo.
Acontece que não traz cabo de corrente nem colher nem vaso medidor .Tão pouco garantia ou recibo.
Bem sei que a burrada foi minha que me precipitei a dar o feedback. Acontece que enviei ontem 2 mails ao vendedor e hoje outros dois e não tenho qualquer resposta.
O grande problema é que sem cabo não posso cozinhar e para que me serve a olla?
Será que alguém sabe onde posso adquirir ao menos o cabo?
Saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chic@s!!!
mary.lap lo siento pero no entiendo tu mensaje....:nodigona:Yne que buena pinta ese chosco, a mi tambien me gustan los embutidos con poca grasa.
EOS cuenta como has hecho esa pasta....:porfavor:Cris que bueno el pescaito frito!!! mira que me gusta pero por tal de no dejar el olor en toda la casa no lo cato na mas que cuando salgo a comer fuera....:cry:maqui animo!!!! las cabezas estan como el tiempo..REVUELTAS!!!! yo tambien ando un poco descolocada....esto pa nosotras :beso:
Bueno chic@s, pues el cocido muy rico...y contundente...tanto que de cena tomaré algo de fruta porque no me entra nada.
Para mañana haré magro con tomate, ensalada y patatas. De postre arroz con leche.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...