Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Hola! 

No puedo dormir siesta, está cabecita mía de cabra loca está dando vueltas :lol:

 

Primero, el 790t lo puse a cargar a las 14:16 y ahora, a las 15:42 me pone que ya está cargado a full :D peeero como dicen que la primera vez hay que dejarlo cargando muchas horas...no sé si lo probaré esta tarde o mañana con calma :duda:

Me ha dado rabia que el sukuza me viniera sin mopa, cuando en Francia he visto fotos que la tenía, pero como me lo han traído de Alemania, me jeringo :pelea: 

culo.gif.afe69e8af0ac94cf0df36158592d96f4.gif pa ellos!! :burla:

A la mami de primeras no le ha gustado porque lo ve más grande (que lo es) que la conga... pero ya veremos... como me de la vena maléfica les devuelvo el 790t y me quedo con el sukuza y su depósito de agua y mopa :nodigona: soy mala?, Lo sé, intentaré no caer en el lado oscuro :lol:

 

:meapunto: una preguntita. @Simpa, @Tejita. El mando, cuando no estáis con él se queda como apagado y dejan de verse los números?? Que ya le he cambiado las pilas dos veces y no creo que sea de eso...:duda:

Intentaré descargarme la app en la tablet que sí es Android y seguiré dándole vueltas al coco :lol:

 

 

  • Me gusta 5
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Ala,!! Se compras los robotinos a pares !!! :lol: 

@Tejita, esa tortilla ser ve genial, pero para el gusto de mi casa dirían que está sec. Les gusta más jugosa. Pero, digo yo, no es más rápido cuajarla en una sartén? Eso no lleva na de tiempo y tampoco es que se manche na. Mientras se fríen las patatas vas batiendo los huevos y atemperando la sartén y cuando mezcles todo en un ris ya está hecha la tortilla, jugosa y al gusto del consumidor. 

Bueno... Me parece a mí... :nodigona:

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí, a pares :lol:, es que dió la casualidad de que pillé dos ofertas en Amazon España...y no me pude resistir :lol:

Pero me quedaré sólo con uno, con cuál??, eso...el tiempo lo dirá piji.gif.f08f3d92c8cabd9a5a72c876f784c00d.gif

 

Yo veo práctico eso de hacer las patatas en el micro, pero luego para que quede jugosita, hasta un poco liquidita por dentro, como gusta en casa, cuajarla en sartén. Así te quitas la incomodidad de hacer las patatas pero tienes una tortilla jugosa :D

sarten.gif.79e60a275e88a5499f610e7d2c8d3f0e.gif

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias chicas por la sugerencia, en el micro la ventaja adicional aunque se tarde unos minutos más es que no hay que ir girándola y el tema del peso y demás...(tengo los codos fatal) yo es que tenía la costumbre de hacerlas muy grandes con 8 huevos, también podría ir acostumbrarme a hacerla de 6 como hoy, vino justo no quedó nada, pero fue suficiente. A mi madre le gustó mucho.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues no me he resistido y he puesto al coco en el salón :nodigona:

O mi salón es muy raro o éste está loco, me ha pasado tres veces por el mismo lado, por detrás del sofá no se mete :pelea: ni me cabe por debajo de las sillas de mi abuela :down:

Tampoco es que vaya mucho en zigzag, en cuanto encuentra un obstáculo no lo bordea y sigue recto sino que se va para otro lado :evil:

 

No me está gustando, ya lo veía yo muy grande para mis muebles :duda: como no se pare solo al terminar la habitación...:frito:y ya es la segunda vez que pasas por ahí!!! :bate:

Lo probaré después en el resto de habitaciones, ahí no creo que tenga problemas, pero maldita la gracia que me hace que no me haga bien el salón :frito:

  • Me gusta 2
  • Confundido 2
  • Triste 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Parece que subirán el precio de la cuota de Amazon...https://www.elconfidencial.com/tecnologia/2017-10-05/amazon-prime-espana-precios_1454474/

Novatina, vaya ¿entonces te gustaba más como te lo dejaba el conga? Lo que preguntabas del mando, ahora he ido a mirarlo y no se veía nada en la pantalla, le he dado a un botón y entonces sí, que por cierto no tuvieron el detalle de mandarle unas pilas...el ilife si las llevaba y se las quité al suyo para ponerlas a ese, pero creo que volveré a ponérselas al ilife, no uso el mando del proscenic, me agacho simpre para darle a que empiece. El del ilife sólo si lo uso si quiero que termine antes y lo mando para su casa...

 

Cuando sabes que hay otros robots que lo hacen mejor pues nos gustaría que los nuestros también lo hicieran, ninguno hay perfecto, pero la verdad si han de ser grandes ya se espera que al menos por donde caben por espacio entren y lo hagan, para eso se requiere que hagan un mapeado perfecto, sino hay que conformarse en que un día harán mejor un rincón u otro...y/o ayudarles apartando cosas, subiendo sillas a la mesa...y mientras ahorrar para otro más "listo" ;)

 

Editado por Tejita
  • Me gusta 4
  • Gracias 1
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

En el canal de esa marca tienen otra opción a tortilla de patata, con la previa cocción al vapor en el micro (el plástico no lo usaré para cocinar...) aunque a ellos les gustó seguiré investigando, la próxima menos tiempo...la haré una vez por semana...y si nada me convence, la cuajaré en la sartén, aunque las patatas las haga ahí...

 

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...