Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 31 minutos, Tejita dijo:

Seguro que otra puerta se abre para Simpa :D

Chicas me ha respondido el de proscenic bastante amable.

 

Hola, gracias por contactarnos. Lo siento por su demostración. Tal vez hay errores en esta aspiradora. Para devolución, empaquete el producto con todos sus accesorios en su embalaje original e imprima las etiquetas de devolución de acuerdo con las instrucciones. Envíe el producto eligiendo la forma más económica (MUY IMPORTANTE). Le pedimos amablemente que adelantó el costo de devolver esta devolución y le enviamos la prueba del envío. Los costos de envío y devolución serán reembolsados una vez recibido el paquete en su cuenta de Paypal. Si tiene algún problema o pregunta, no dude en contactarnos. Gracias de antemano. Atentamente, Tom

 

Y ahora me pregunto que forma de envío será la más económica, lo normal será que lo lleve a correos y lo mande certificado por supuesto...:duda:Yo le había dicho que no me convencía, pues no pasaba por debajo de algunos muebles, el cree que estará defectuoso...pero es que él es así...su mapeo no es perfecto...no sé que responderle ahora. Voy a ver, si mañana o el sábado pudiera mandarlo sería lo ideal cuanto antes mejor...pero en cuanto al envío me sentiría mal si lo han de pagar ellos. :Emoji-29:

Correo expréss,yo es el que utilizo cuando paquetes a la India, certificado un poco más caro pero merece la pena y como dan número de seguimiento pues sabes cuando lo recibe exactamente.

  • Me gusta 2
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Pues para mí en correos sale más caro....lo mejor es contratar la que mejor te convenga de esta página:

 

https://www.packlink.es/?gclid=EAIaIQobChMIi86DtIec2AIVSjPTCh3qewEsEAAYASAAEgIvR_D_BwE

 

Hasta siendo de correos te ahorras más de esta forma...además vienen a tu casa a recogerlo....:D

  • Me gusta 1
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias @Simpa  :beso:veo que se puede escoger correo exprés desde ahí...a ver que me responde...mañana tengo día de compra, que es el día que más estrés suelo llevar, entre guardar las verduras, el pescado, hacer la comida, y todo lo demás...intentaré acostarme pronto para mañana limpiar bien el robot...sólo tiene 3 usos, pero quiero que quede como casi de estreno, el depósito lo lavaré esta noche para que mañana no tenga agua y le pasaré un trapo...pensar en empaquetar y que no me deje nada me pone nerviosa...sino me da tiempo pediré que me lo recojan otro día...lo malo que aquí el martes también es fiesta...ya le iré informando al vendedor.

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por cierto no sabía que el proscenic además del zuzuka tenía otro hermano.

 

que seguro lo había visto y no me acordaba, es que estoy enviando un correo informativo a una amiga para que esté al día y me salió este vídeo, creo que ese mapea mejor que el Coco

  • Me gusta 2
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias....siii yo ya lo vi...hay más modelos.....cuanto antes lo devuelvas más tranquila te quedas....a ver si os toca alguna la loteria yo no llevo así que nada....cualquier loteria es buena no tiene por qué ser esta....Montoro se lleva un buen pellizco....jajaja

  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Acabo de llamar al sat que tiene mi Ken.....porque ya se están pasando.....y me han dicho que les llegó la pieza equivocada y la han tenido que pedir otra vez....oí al chico regañarles a los técnicos diciendoles que tenian que darle prioridad a mi artículo que llevaba allí desde Noviembre....y me ha pedido disculpas....solo espero que no aumente el precio de la reparación y sea el que me dijeron......Tejita en las dos últimas veces que puse las panis con la masa me pasó una cosa super rara.....después de hacer su levado en la omni la masa estaba liquida yo me dije....lo mismo me equivoqué en las cantidades....pero es que en esta vez me volvió a pasar lo mismo y tuve que ponerla amasar e ir añadiendole más harina....la masa de la cocinera perfecta y la otra a falta de bastante harina....que cosas más curiosas pasan.....en cuanto tenga la Ken me quito de complicaciones..... el 1,5 del tirón y andando....

  • Me gusta 2
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días chicas, Simpa espero que pronto te arreglen la Ken, a mi el vendedor del Pros no me ha dado aún la dirección para el envío, y en sábado no creo que se lo pueda mandar, ya por mucho que yo quiera correr, no creo que sea posible hasta el miércoles...la verdad que cuanto antes él lo reciba y me devuelva el dinero, pues antes descansaré de ese tema, pero confío que todo irá bien.

Tener todas un feliz fin de semana, yo con no tener estrés ya me conformo, eso siempre es buena señal :beso:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días,yo en la consulta médica,que he pasado una noche fatal, menudo trancazo tengo.Y encima va con hora y media de retraso.

Tejita, aquí correos express si trabaja los sábados.

Mi cielo no se cuándo llegará,quemó tarde mucho,que cuando compro algo,me gusta tenerlo enseguida.

Hoy de comida fabada y fruta.

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenas!

simpa a ver si te arreglan ya la ken y la tienes para Navidad ?

 

tejita, ese modelo no lo conocía, yo hoy mientras me levantaba, desayunaba y veía un poco la lotería (que no me ha tocao na) , puse al coco y antes de salir de casa ya tenía media casa hecha. :dientes:

correos me manda un sms diciéndome que la recogida está programada , ya veremos :nodigona:

 

Hoy las albóndigas de ayer que no se terminaron, hoy con salsa, ea que hay que hacer sitio en el frigo para los langostinos :lol:

 

Que tengáis un buen finde todas!! :beso:

  • Me gusta 1
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...