Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Wenas y malas :nodigona::nodigona:, malas porque hace un tiempo... pa no salir de la cueva hasta que llegue el veranito :lol::lol:

Maqui, vaya aparatejo chulo, imagino que se hacen sin aceite ni na, :)

Al final cenamos fuera, picamos por ahí unas cuantas cosillas, así que de sopa-crema na de na :dientes:

Hoy voy a comer sopa de pollo y filete con patatas.
Cena... pues mas sopa y la tortilla :lol::lol:

Besinosssss y me voy a clase que llego tardeeeeeeeee


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chic@s;

maqui me pasas la receta de las espinacas aurora? la version que tu consideres que está mas rica, con la Th u olla...la que quieras, gracias.
Yo voy a cenar crema de verduras, que no veais el frío como se ha metido de rotundo...estoy helada!!!
Para mañana tengo hecho estofado, yo lo llamo "estofado express", vereis...hago cantidad de sofrito en la th, con pimiento, cebolla, ajo y tomate triturado. Lo trituro finito en la th, no me gusta el pimiento y es la unica manera de comerlo sin notarlo. Lo envaso en botes de cristal o tupers y lo congelo. Asi siempre tengo sofrito listo para usar los dias que tengo prisa.
Bueno, pues he puesto en la cubeta, aceite, he dorado 500 g de carne de magro para guisar, añado laurel, pimienta en grano, 4 cs de sofrito,vino blanco, una pastilla de caldo de carne, un puñado de menestra congelada y dos patatas chascadas. Cubro con agua a ras, salpimento al gusto y programo menú carne 30 minutos. Listo!!!
Mañana os pongo foto.
Un beso y buenas noches, que descanseis.:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:coqueta:Noni, no olvido lo que me has pedido. En cuanto pueda te pongo yo esa receta con mucho cariño... es que ayer no entré al forito por la tarde porque estuve como loquita con un regalo que me hizo mi morsito... tenía yo, hasta ayer mismo, un movil de muuuuuuuuchos años, que servía exclusivamente para llamar, no podía, por tanto, tener whatsapp. Cuando mis hijos me querían decir algo o mis compis de trabajo... en fin, que empezaba a estar un poco incomunicada... así que morsito mío me ha regalado su iPhone, que tenía menos de un año:coqueta:y estaba chifladita ayer tarde con él... configurándolo y enterándome un poco de cómo va:coqueta: ¡ofuuu, me sentí desbordada con su regalo... !


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:coqueta:Noni' date=' no olvido lo que me has pedido. En cuanto pueda te pongo yo esa receta con mucho cariño... es que ayer no entré al forito por la tarde porque estuve como loquita con un regalo que me hizo mi morsito... tenía yo, hasta ayer mismo, un movil de muuuuuuuuchos años, que servía exclusivamente para llamar, no podía, por tanto, tener whatsapp. Cuando mis hijos me querían decir algo o mis compis de trabajo... en fin, que empezaba a estar un poco incomunicada... así que morsito mío me ha regalado su iPhone, que tenía menos de un año:coqueta:y estaba chifladita ayer tarde con él... configurándolo y enterándome un poco de cómo va:coqueta: ¡ofuuu, me sentí desbordada con su regalo... ![/quote']

Ole por tu morsito. El mío me echó de regalo de reyes del año pasado su iphone 4 usado, porque a él le habían regalado el 4s jajajajaj (podía haber quedado mucho mejor regalándome a mí el nuevo, ya que era regalo de reyes, verdad?)
En fin, cosas de hombres que con un iphone están como si tuvieran un bmw, audi o mercedes jajajajajaja

Chívate, maqui: cuál es el nuevo móvil de tu morsito?

Niñas, estoy que no puedo apenas ni teclear. El lunes tuve que ir a la mutua porque ya no me podía ni girar ni nada, y rápidamente querían darme la baja. No la he cogido, pero el lunes me fui para casa después de la mutua y ayer empecé rehabilitación. Tengo una contractura enorme en el trapecio, y parezco los muñecos girando en bloque para ver a los costados jajajajaj

En estos momentos agradezco tener sobras de comidas de la semana pasada, tiro hasta hoy de sobras y ya mañana cocinaré algo fácil y rápido. Lunes comimos crema de calabaza de la semana pasada y costilla asada del domingo, martes judías verdes de la semana pasada y filete de pechuga de pollo que hice para cenar el lunes e hice de más... y hoy garbanzos con pulpo del sábado y huevos cocidos (cocinados de hoy... vamos que me hernié jajaj)

Anoche cenaron los niños unos sandwiches con pan que hizo la panificadora. Por cierto cómo se nota el frío, que le costó levar al puñetero!

Esta noche no sé qué cenaremos todavía, ya lo contaré mañana. A ver cómo salgo hoy de la rehabilitación porque ayer salí peor que entré. Los primeros días ya me han dicho que es normal...

Un beso a todas. A ver si me pongo al día de leer, que sólo he mirado esta última página y no veo nada desde el viernes.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...