Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Vaya Novatinaa si que tardan en recogerte el robot. A mi el vendedor del Pros por fin me ha dado su número de teléfono que era un dato vital para la empresa de transporte.

Hago todo el proceso lo pago por paypal y descargo una etiqueta que he de pegar a la caja, mañana iré a que me la impriman, pero mirándola bien resulta que pone su peso como 3.78 ¿De donde se han sacado esa cifra? yo desde luego que puse 5,400 kilos no se parece en nada :grrr: les escribí a los de packlin comunicando el error de la etiqueta y me contestaron que estaban en ello...hace más de una hora, y a las 8 se supone que pliegan con lo que mañana a partir de las 10 pueden presentarse los de Seur a recogerlo y con semejante fallo...a ver cuando se supone que me iban a dar la etiqueta corregida...sin etiqueta no se lo llevan...y habiendo pagado el envío me fastidia mucho he hecho un simulacro con los datos de nuevo y poniendo el peso y me da exactamente lo que he pagado...con lo que desde luego tienen un fallo importante...me da miedo que me lo pierdan o a saber...esto no me gusta nada. 

Acabo de mirar el correo que me mandaron y allí están los datos correctos tal cual los escribí, ya empezaba a sospechar de mis facultades mentales...confirmado me han mandado la etiqueta con error escrito del peso, están avisados, sino mandan otra a tiempo, pegaré esa que remedio.:grrr:

Editado por Tejita
  • Me gusta 3
  • Triste 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Gracias Baldo, me quitas un gran peso de encima. :beso:

Voy a intentar terminar con lo que me falta de cosas imprescindibles para el día de hoy.. que pedí a una amiga que me mande por un mes un washap mandándome a dormir como a los niños,  a ver si consigo esa rutina, y a las 10 como mucho me lo mandará :lol: que siempre acabo acostándome demasiado tarde...

  • Me gusta 3
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me confieso que pecaré en otro cacharro con enchufe.....pero como aún no ha terminao el año no cuenta para mi propósito del mes que viene.....:burla: :lol: al venir de casa de mis padres me propuse usar más mi Omni y la Cocinera porque cada vez que pruebo las carnes y cositas de la chefito de mi madre alucino de lo rico que sale todo.....:D ya sabeis que tengo ambas.......pero la Omni que yo tengo es el modelo antiguo......la pantalla no se ve a penas porque no se ilumina....no se saben los programas cuales son porque no lo pone.....las pocas cosas que pone están en Inglés.......y me encaprichao en pillar el modelo nuevo que tiene la pantalla retroiluminada y junto a ella todos los menús enumerados con su dibujito e idioma en Español.....:dientes: además su interior es todo antihaderente para facilitar su limpieza......las metálicas con el tiempo se oxidan y los chorreones son imposibles de quitar......:nodigona:como todas las cubetas y utensilios son compatibles con la que ya tengo......pues mejor.....:D para el invierno haré como Tejita....mejor amasar y levar en ellas que hace mucho frio.......:lol: lo que no sé es si se podrá programar para que amase y fermente y así cuando me levante tenerla lista para empezar tempranito con el pan......¿Tejita tu lo has probado? Yo siempre he programado las panis para que hicieran todo el proceso...amasado,fermentado y horneado....:D Vamos me he animado entre otras cosas porque por 30 o 35 euros que es lo que me va a costar a estrenar es lo que cuesta una sartén......:lol: más no me gasto que estas maquinitas no tienen sat y así cuando se estropeen se tiran y no duele tanto.....:lol: ahora os dejo las fotos con el móvil de los calamares.....los hice como indicaba la receta pero yo le vi mucho caldo y por mi cuenta lo cambié de programa al de hornear solo las resistencias laterales en 30 minutos y la salsa quedó de escándalo.....espesita y rica........ya he descubierto como espesar y sin salpicar......oleeeeee :plas:

  • Me gusta 3
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 minuto, Cece dijo:

@Simpa Los guisaste en una panificadora? :o 

Es que yo tengo la mía ahí parada y lo mismo la puedo usar a modo Chefito... :duda:

Hay muchas cosas que quedan ricas en la panificadora,yo hace años antes de tener la mycook,hacia croquetas riquísimas en la panificadora y mermelada.Tambien he hecho patatas asadas y pollo.Pastel de carne picada.

Lo único que la mía el horneado es una hora y si tarda más hay que volverlo a poner.

 

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Siiii Cece....hacer comida en la pani tiene su encanto....por su sistema de resistencias las cosas salen muy ricas....Womangirl pues eso es una faena....lo suyo seria tener el programa libre para ponerle el tiempo que necesites sin andar pendiente....la Omni tiene la ventaja de que lleva resistencias en su base también lo que te permite dorar y sofreir previamente si quieres....aunque en mi caso lo hice todo en crudo...y a salido como veis.....la cubeta lisa y amplia es otro plus....

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aqui las diferencias entre el modelo antiguo que tengo y el nuevo....aunque no se aprecie bien las imagenes de los programas están en Español y numeradas....En la antigua si pusieran los números junto a los programas aunque estuvieran en inglés se entenderia....pero no....además que no se corresponde ni el orden...porque la antigua tiene 18 programas...8c6c2b5844d0ed2d87c3095bf97c35c3.jpgc41435456258dfdb3ee4bb22b4ea0087.jpg7c73e5458b385611fd74d900a8632423.jpg

  • Me gusta 3
  • Confundido 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 23.12.2017 at 15:07, Simpa dijo:

........

para limpieza me planto ya con lo que tengo....espero que me duren muchos años....solo volveré a comprar cuando no tenga más remedio....para cocinar también estoy cubierta mientras me dure lo que tengo.....Ese es el propósito que tengo para el nuevo año......comprar solo lo necesario que tenga que renovar....sartenes,cubetas,recambios y cosas así....tengo que economizar que ya no tendré tantos ingresos....

 

El 23.12.2017 at 15:16, Miko dijo:

 

Me lo podría explicar en castellano? (es que ...... me suena a chino y yo como que el chino....... no lo entiendo todavía) :lol:

 

El 23.12.2017 at 18:15, Simpa dijo:

Los hechos valen más que mil palabras Miko......ya se verá.....jajajaja me voy a ver el alumbrado tan preciosisimo que tenemos aquí........son los mejores que he visto....aquí está la fábrica que los hace y se los encargan de todo el mundo.... chaitooo

 

El 23.12.2017 at 19:23, Miko dijo:

 

No me provoque, no me provoque...... que soy capaz de rebuscar tus buenas intenciones de enero. Aquí, en este hilo. Con todas las cabritillas de testigo. (Yo soy como Santo Tomás, hasta que no lo vea, no me lo creo).

 

El 23.12.2017 at 20:02, Novatinaa dijo:

Qué pronto empezamos con los propósitos de año nuevo... alguien quiere apostar cuánto tardamos en mandarlos al garete? :lol::lol::lol:

 

Yo ya estoy servida, los moldes y sartenes y demás chuminas no cuentan :anda-ya:

Pero nunca digo nunca jamás :lol:

 

 

hace 8 horas, Simpa dijo:

Me confieso que pecaré en otro cacharro con enchufe.....pero como aún no ha terminao el año no cuenta para mi propósito del mes que viene.....:burla: :lol: al venir de casa de mis padres me propuse usar más mi Omni y la Cocinera porque cada vez que pruebo las carnes y cositas de la chefito de mi madre alucino de lo rico que sale todo.....:D ya sabeis que tengo ambas.......pero la Omni que yo tengo es el modelo antiguo......la pantalla no se ve a penas porque no se ilumina....no se saben los programas cuales son porque no lo pone.....las pocas cosas que pone están en Inglés.......y me encaprichao en pillar el modelo nuevo que tiene la pantalla retroiluminada y junto a ella todos los menús enumerados con su dibujito e idioma en Español.....:dientes: además su interior es todo antihaderente para facilitar su limpieza......las metálicas con el tiempo se oxidan y los chorreones son imposibles de quitar......:nodigona:como todas las cubetas y utensilios son compatibles con la que ya tengo......pues mejor.....

 

Buenos díassssssssssss!

 

Qué leen mis ojos? Quién tenía razón? Y éso de que no cuenta, quién lo dice? Por lo menos dí como Novatina: "nunca digas nunca jamás"!! Haces un propósito para el nuevo año y lo incumples antes de que termine éste!!! Cada año te duran menos los propósitos. Si al menos lo escribieras en chino o en cabritolandés, no te entenderíamos, pero así clarito.......... 

  • Me gusta 1
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...