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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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hace 9 horas, Tejita dijo:

@Novatinaa ya siento que aún no te lo hayan recogido, te comento algo para que te vayas mentalizando en que quizá aún tengas que esperar mucho a recibir el dinero de vuelta. ¿Recuerdas que se perdió un pedido que me traía un hirrigador dental y unos cuchillos y que ya Amazon tramitó como perdido, me devolvió el dinero y yo volví a comprar el irrigador? la primera compra fue el 29 de noviembre la segunda el 14 de diciembre, al día siguiente llega el pedido perdido, les llamo y me dicen quedatelo igual y el que te llega mañana no lo aceptes y te reembolsaremos el dinero también. Pues aún está el asunto pendiente, es decir recién ayer recibieron mi pedido no aceptado a las dos semanas...y ahora he hablado con una de Amazon y me ha dicho que ya ha procesado que me devuelvan el dinero, pero que puede tardar de 5 a 7 días laborales, que espere hasta el 8 de enero para hacer otra reclamación en el caso que ese día aún no lo tuviera en mi cuenta. 

Me dio a escoger entre ingresarlo a mi tarjeta o en cuenta de Amazon ahí estaría disponible en pocas horas, pero como ahora no tengo en mente pedir nada...y no sé cuando pediré algo otra vez, escogí ingresar a mi banco.

Algo muy raro fue que nada más colgar recibo una notificación en mi móvil de que me han cobrado un euro los de Amazon, y ¿Eso a que cuento? 

A veces hay pedidos que confirman la tarjeta que tienes como método de pago reteniéndonos 1€. En un par de días queda liberado, no te lo cobran, solo lo retienen para comprobar que la tarjeta es correcta.

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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Buenos días mis preciosas !!!!
Ya me he perdido con tantas maquinitas que habéis mencionado. Yo no compro ninguna más, en principio. Haré rotaciones, como en la Liga. Y de momento, con la Gourmet y la KA Processor, estoy entretenida.
Me ha gustado la processor. Su manenejo es similar a la KA Multicooker que me tiene enamorá. Y es entretenido tanto botón...
De todos modos , la Emperatriz es la Gourmet. Sin lugar a dudas. Pasión por ella.
He comprado una cosilla en Amazon. Un vaporizador de aceites esenciales. Tiene luz ambiental y seleccionas el color, las horas y la salida de vapor frío. Va bien con los resfriados. Terapeútico. El costi está muy cargado y eso alivia.
No hemos subido al Pirineo porque está nevando mucho y no puedo dar ni un paso. Y tampoco jugar con el gripazo del costi, asi que las uvas, en casa, a nuestro aire y calentitos.

Felicidades a @Cece por ese peso. Yo pondría algo más. Teniendo las dietas puedes programarlas tú. Eso es lo que hice en tiempos.
@Alumna Felicidades por el coche. Hace mucha ilu. Besitos a la Princesa. A disfrutarlo.

En cuanto a Reina Virus.......yo sé que el próximo año caerá con el horno panificador de Delonghi, el Pangourmet. Ese como mínimo !!! Y ya llevaré la cuenta de todo lo demás...jajajajajaaaáaa !!!!

Besitos a todas. Hasta luego....

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Buenos días marta 

espero que entres nuevo año pudiendo moverte y el costi se mejore 

 

 

cece, se me pasó felicitarte por esos 48,800€

ha merecido la pena y seguro que con la pauta de mantenimiento, combinada con las anteriores, consigues llegar a los 50 sin problemas y mantenerte o subir según las vayas alternando. Eso ha sido una buenísima inversión, nunca es un gasto el conocimiento, y si es de uno mismo mucho mejor aún.

que buen descubrimiento ese nutricionista (el seguro que tb ha aprendido algo más contigo, cada caso con acierto es un triunfo más, y la publicidad que le hagas aumenta su prestigio)

En lugar de uvas, cece, come una docena de patatinas fritas 

muy felices fiestas a todas

millones de besos 

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hace 3 horas, baldo31 dijo:

A veces hay pedidos que confirman la tarjeta que tienes como método de pago reteniéndonos 1€. En un par de días queda liberado, no te lo cobran, solo lo retienen para comprobar que la tarjeta es correcta.

Gracias Baldo, ya quedo tranquila, misterio resuelto. :) 

 

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Y debo comunicaros de forma oficial que una pani Sana viene a mi casa la semana que viene, :dientes: empecé el año tentada con una pani, y que mejor forma de acabar el año virulero que con la pani que más tilín me hizo todo el año :Dy que espero amortizar :) 

Hoy haré tortilla de champiñones y alcachofas con la función crisp...Los sábados creo será ya un fijo una tortilla, es el tercer sábado consecutivo que hago una, esta vez no la típica de patata, iré probando cosas nuevas en él, he de estrenarlo con un pastel de manzana también...:nodigona:

 

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Buenos días, preciosas, hoy me levanté con migraña, y los 20 grados que tenemos hoy no ayuda, el tiempo está loco, tengo el coco como un tambor :herida:

Gracias a todas por vuestros ánimos :beso:sois un amor,  y no son 48,800 @baldo31, ya alcancé los 49,800 :up: estoy ya con un pie en los 50, a ver. 

 

Uvas no como jamás porque me hacían daño ya desde cría, ahora entiendo el motivo, claro, pero me divierte ser espectadora de la gente de mi alrededor, todos metiendo las uvas desenfrenados con los mofletes a reventar :lol: 

 

Y felicidades!!!  @Novatinaa hoy es tu cumple, sí? :fiesta::beso:

Pues brindo virtualmente por tí. :fiesta:

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Feliz cumpleaños para mi compi loca Novatinaa......:lol: :fiesta:¿Cuantos cumples? El hornito ese de momento no me enamoró del to Marta....no me des ideas.....:lol: bien Tejita......por fin la pani.....:fiesta:Yo si supiera que no me la cargaria cocinando me la pillaba....para tener la cubeta para cocinar.....:D pero es mucho dinero para que se me oxide con los vapores.....:nodigona::lol: anoche estuve buscando cubetas de freidoras que puedan servirme a ver si me dicen las medidas.....voy a poner las lentejas en la Omni :lol:

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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