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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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Ya he vuelto de hacer recados y remates de Reyes. 

@Tejita acabo de entrar en Conasi y creo que te has llevado la última Sana. Tiene un cartelito de "agotado" :lol: 

He entrado porque al habértela comprado tú, me ha entrado como el ansia viva, pero no, yo estoy todavía en el proceso previo, el de sí pero no... el de es que yo lo que quiero también es:

 

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¡Me encanta!

Ahí podría moler mi propia harina, y no solo la del pan, también de arroz y la de garbanzo que bueno, ahora mismo la hago en mi amor platónico (ya sabéis de qué cacharro hablo) pero no es lo mismo moler rallando que moler en muela. Supongo, no lo sé, que también podría moler el café en grano... :duda: eso no me importa tanto. Ni tampoco os la enseño porque vaya a caer por mi casa pronto, es mucho precio y habrá que madurarlo bien: si la usaré para amortizarla o es un capricho que tras el gasto, quedará metido en un armario. 

 

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Felicidades novatinaa:fiesta::fiesta:que pases un gran día.:beso:.

Felicidades tejita por la panificadora y a Cece por lo.logrado.

Feliz Año nuevo cacharriles para todas,que seguro que montones de cacharritos nuevos nos esperan.:lol:

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Lo digo para usarla para cocinar Maqui....:D además de amasar y fermentar......:D en mi casa se niegan rotundamente a comer otro pan que no sea molletes.....:grrr: por más que intento convencerlos que un pan de la pani de vez en cuando o para alguna prisa y me dicen que no quieren pan de ladrillo :lol: yo estoy valorando las ideas muy seriamente.......:duda:me gustan los resultados y el sabor de las comidas en ella pero tanto la Omni como la Cocinera tienen el inconveniente de no tener sat ni repuestos......con lo cuál hay que estar comprando y tirando.....:lol: si encontrara una pani que se le puedan variar tiempos de horneado y temperatura podria cumplir ese cometido.....:D pero surge otro problema......según voy viendo el interior de las panificadoras es de aluminio.....con lo cuál con el tiempo se oxida y eso no mola.....por no decir de lo que dicen del aluminio que si no es muy bueno para la salud etc.....:nodigona:si la pani sana tuviera el interior de acero seria una buena opción :D yo sé de otra pani que es prima de ella y quizás si vendieran su cubeta de repuesto podria ser interesante para las preparaciones que se necesiten antihaderencia donde el acero no cumple.....:D ya sé que vosotras quereis evitar el teflón pero yo voy con otros pensamientos....:lol: la cuestión es que esa pani cuesta una pasta para que se llegara a oxidar......:nodigona:vamos a seguir con la investigación.....voy a ver si descubro más cosas sobre ella.....:lol: ahhhh os cuento....mi experimento con las lentejas no salió bien.....y eso que me guié por las cantidades de una chica donde tiene recetas en su blog ya que me fio más que del recetario.....:D pues bien....menos mal que las iba supervisando de vez en cuando....se quedaron sin caldo y encima la cubeta que se pega.....tuve que cancelar y pasarlo todo a la perfect peque a la que le añadí más agua y las rematé un pelín porque ya estaban hechas....menos mal que no cogieron sabor a pegado.....:lol: pero no me pienso rendir......esta vez las hice en la Omni con su función combinada de resistencias......a la próxima las haré en la cocinera que consume menos agua y evapora menos....:lol: más que nada por probarlas.....habrá cosas que interesen más en un sitio que en otro....:D pero los pescados y carnes es cierto que salen exquisitos en estas máquinas.....:D

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Gracias chicas, ya mi lucha interna con la pani se terminó, :D espero no agobiarme con sus teclas nuevas y estrenarla la semana que viene. Ahora le buscaré sitio a la viejita o una mami nueva que quiera adoptarla.

@Simpa en la web de la Sana muestran un modelo anterior que lleva cubeta antiadherente https://www.sanaproducts.eu/es/product/sana-smart-bread-maker-basic-sp/ y menciona que se puede guisar en ella. Imagino que en este modelo también se pueda, aunque yo no le daré ese uso, habiendo tanto cacharrito para escoger...al menos no hasta leer comentarios de gente con años de uso...en las ollas lentas también se concentran mucho los sabores, y sí es por tema de las resistencias hay más máquinas...la Th la Ka, algunas programables...ahora me viene a la mente tu lenta multifunción o algo así...¿No la tienes ya?

Es una lástima que los tuyos no quieran el pan en rebanadas, resulta muy cómodo hornearlo en al menos un kilo la pieza. 

@Maqui, ese molinillo o uno semejante hace años que también me tienta, pero además del precio me han frenado por ejemplo que es más trabajo añadido, para amortizarlo se ha de moler mucho, y si se muele mucho significa eso más tiempo en cada preparación...y no quisiera que me frenara de hacer bizcochos o pan, el pensar que hay un trabajo más en ello...y otra cosa que me frena es el pensar en la conservación del grano...la harina congelo gran parte de la que compro, supongo con el grano se podría hacer lo mismo...:duda:

@Novatinaa, espero estés teniendo un feliz día, eres una cabretilla loca muy simpática, hoy me imaginaba a tu madre en el día que te dio a luz, besitos para ella también que os tengáis la una a la otra muchos años :beso:

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@Simpa si en sus vídeos demostrativos hacen mermeladas, que emiten bastante vapor, es que también se podrán hacer guisos, 

En su web de Eucrania https://www.sanaproducts.eu/uk/pcat/pekarna/ muestran que venden tres modelos (el mismo diría yo, con distintos o más accesorios) La estandar que es la que vende Conasi, la básica con cubeta teflón, y la Exclusive que además de la cubeta inox también lleva para mini baguetes, en teflón. Me suena en algún lugar de Conasi haber leído que se pueden pedir los accesorios de teflón también si se desea, sólo que ellos no lo venden o no lo tienen en stock sino se les encarga...

 

Editado por Tejita
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Tejita curiosamente ya las estuve fisgoneando yo antes de leerte.....:lol: de hecho tengo una página donde te venden los repuestos....incluida la cubeta doble antihaderente,la normal,los moldes de baguette y la de acero 71 euros.....:nodigona: seguro que sirve para cocinar porque mencionan algo de carnes y pescados....:D eso de que amase super rápido mola :D seguro que la disfrutas mucho.....:up: yo de momento disfrutaré de la Omni,la cocinera y la Omni nueva que estoy por cerrar el trato con el chico......:D también estoy por comprarle el lote de accesorios a una mujer de la cocinera con la cubeta a estrenar por 30 euros y así podria disfrutar más de ella :D a ver si mientras reponen la pani Sana en amazón y si la rebajan mejor.....:lol: 

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Pues es un querer y no poder :lol: lo que hace de interesante la Sana no es solo el molde, es justo eso que todo sea de libre elección, como si usaras una amasadora manejándola tú y a la vez un horno en el que mandas tú, y no programas de fábrica...

Estoy segura que será solo cuestión de tiempo que acabes comprando una Sana, se supone que es para siempre, por los repuestos y servicio técnico. La amortizarías seguro, a veces lo barato sale caro, ves sumando cuantas llevas o llevarás comprando de esas de 30 euros...y cuanto duran las cubetas....si le dices a tu marido lo del ahorro de luz seguro que te pide el pan en rebanadas y no más en bollos, quizá hasta te la regale él.:lol: tú por si acaso no compres nada sin consultárselo no sea que te encuentres con dos iguales...eso de que Conasi las haya agotado me ha dado alegría al pensar que por poco no pillo la oferta, 20 euros menos se agradecen...está disponible en más webs pero quise asegurarme del servicio técnico a día de hoy...

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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