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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Holaaaa estoy haciendo paletilla de cerdo en la Cocinera y huele que alimenta.....:dientes: lo que me está gustando cocinar aquí......:lol: aunque sea ya viejecillo este mundillo yo lo estoy tanteando ahora ya que siempre fuí de robot a presión.....:lol: sigo dándole vueltas a la cabeza......que si comprarle otra cubeta o pillar otra máquina casi por el mismo precio.....la idea de la pani me invade la cabeza por tener garantia,sat y repuestos......¿Pero cuál? :duda:Tejita lo de la Unold lo sé pero no se sabe a que temperatura trabajará ese programa libre ni el tiempo máximo que te permite programarla......:duda:luego está el tema de que solo tiene 615 watios......que lio.....la Cocinera te da mucho tiempo para poner las horas que quieras....el programa 2 trabaja a 200º y el 16 a 180º la Moulinex baguette me encanta por que con sus 2 resistencias hará muy buenas baguettes y doradas :D pero te limita el tiempo.....el de mermeladas creo que solollega a 120 minutos,el de bizcochos 40.......;)

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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Simpa, yo he cocinado durante 13 años en la cocinera, todo salí riquísimo, lo malo, el interior se va oxidando y la cubeta, es de teflón malo :(  pero mientras las cubetas son nuevas, no se desprende la capa de teflón y realmente sale todo riquísimo. El cerdo a la sal, te lo aconsejo porque es una pasada! adeuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

 

el portaagujas que  he hecho para mi hermana

Imagen en mensaje

y aquí la caja del buen rollo :lol:

 

Imagen en mensajeImagen en mensaje

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Editado por alumna
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Buenos deseos para todas!! :fiesta:

Y si la mayoría deseamos maquinitas...que nuestros deseos se hagan realidad :dientes:

 

Esos orgásmicos no los conocía yo :nodigona:, nosotros tendremos Nochevieja bellotari: Paleta ibérica, torta del casar, patés surtidos, coctel de langostinos, rulo de queso de cabra extremeño con membrillo sin azúcar (para el papi), o con mermelada de tomate de miajadas...todo regado con vinos de la tierra (habla) y por supuesto: CAVA EXTREMEÑO!!! :fiesta: Vía de la Plata brut nature (espero que marem lo haya podido catar) ...y de postre tarta de san Marcos que hice ayer para mi cumple...na más, poquita cosa que cenamos ligero. :lol:

 

Mañana haré carrilleras al Oporto y una cremita de marisco y ya. :anda-ya:

 

Hoy mientras dábamos el paseíto mañanero el coco me hizo la casa :burla: me encanta!!

 

Que paséis buena noche, cuidadin con las uvas traicioneras, y os deseo salud, felicidad y prosperidad!!! :beso:

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Enhorabuena tejitaaa

 

y que bien que te arreglas con ese chico y estás contenta con haber conseguido la nueva omni, simpa

 

me hace feliz ver felices a los demás jjjjjjjjj

 

estoy toda la mañana de cocinillas, preparando tarta de plátano para la noche y los pimientos asados que comeremos con la ventresca de bonito de entrante he estado entretenida 

entre hacer las planchas de bizcochos tipo Soletilla, las natillas y pelar pimientos jjjjj

ahora a hacer la comida y esta tarde solo queda aliñar los pimientos y montar la nata para las tartas y acabar de ponerlas en orden 

 

que vayan bien las cena/comida

 

besotes a todasssss

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Sin palabras....esto está de muerte lenta.....usé paletilla que compré para el pulled pork....aquí en la cocinera queda igual de tierna y más jugosa en 3,30 ,en la lenta necesita 8 horas y no la dora nada de nada....jajaja comienza el principio de una buena amistad...entre la cocinera y la Omni me lo voy a pasar pipa este nuevo año....Alumna yo sé que tu la apreciabas mucho....pero al igual que la Cocinera se oxida con el tiempo....todas las panificadoras lo harán.....por eso voy a ver si la omni nueva al estar revestida interiormente se libra de eso.....yo cuando las cubetas se dañan las renuevo....aunque a veces interesa más pillarse una máquina completa...ahora quiero hacer un salmón al limón con su salsita...si picamos mucho y no nos entra lo guardamos para mañana.....61e15948b52e962ca219d782112f69ef.jpge95fd111fe2200e524c104b00d6fc193.jpg386c09c432f28254b5daf27b51447ba9.jpg

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Madre mía!!! @Simpa a ti la moda de las maquinitas te vuelve a pillar por detrás. :lol: después de tanta modernidad vuelves a lo primero. Y lo peor es que nos vuelves a pegar los virus que ya no traen ni antivirus :lol:

Dentro de na te veo cocinando con las cacerolas rojas de chapa del tiempo de tu abuela :lol:

Pero, oye, cómo cocinaban de bueno!!!!!:babas:

Yo estoy tirada a la Bartola sin saber si vamos a cenar fuera o no. Hay gripe entre el grupo de seis que íbamos y estamos que si sí que sino. Así que si es que no ( a mí no me apetece na) pues no sé. Yo comería una tortilla francesa y papayón y al maridin le pongo unos langostinos, espárragos y turrones y luego las uvas y arreando. Ya veremos en qué para la cosa. :meapunto:

Taluegoooo 

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vaya, cece...a cuidarse :beso:

yo tb recuerdo una Nochevieja...no se cual en la que estaba pocha perdía y me acosté a las diez y oía toda la jarana desde la cama, lo cual me cabreaba porque no me dejaban dormir :lol:...pero eso sí, en cuanto se me pasó el gripazo busqué un hueco y en un día normal de diario salimos y nos dimos un homenaje :burla:

Parece que es obligatorio pasarlo bien en estas fechas y darte atracones...yo paso, si me apetece vale pero sino cualquier día del año sirve para celebrar...la vida x ejemplo!! :fiesta:

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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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