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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Por cierto y ahora que me he acordado ¿Tu CC está ya arreglada? Me he acordado porque ayer usé la mía para unas lentejas y me gusta hacerlo. A la pobre le doy muy poco uso, pero cuando la pongo me da una satisfacción enorme ¡vaya máquina, qué materiales, que calidad!

Editado por Maqui
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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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Berlinnoir
hace 5 horas, Miko dijo:

 

Buenos días! A mí me parece de gran ayuda. Si no tenemos tiempo, lo metemos todo allí y luego cuando lo tengamos ya lo ponemos y voy sacando algunas cosas que me gusta fregar a mano. 

 

Y a lo que me refería, es que ahora cuando planifican una cocina,  ya se planifica con hueco para el lavavajillas, luego cada uno puede poner allí lo que quiera. Yo no sé cuántas personas sois en casa, ni quién realiza el mayor trabajo, pero considero, que si se trabaja tb. fuera de casa, es de gran ayuda y por un precio muy razonable.

Nosotros en el pueblo no tenemos y eso que se remodeló la cocina hace unos años pero es porque vamos solo de vacaciones. Vamos, que no es tan imprescindible como una lavadora pero sí de gran ayuda. 

Pues ese es el tema. En casa somos 4, yo trabajo fuera de casa y en casa soy la que lleva todo el peso. Tengo alguna que otra colaboración, pero ¡vamos! de poco a poquísimo

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Que va Maqui.....antes de Nochebuena los llamé y me dijeron que tuvieron que pedir la pieza porque se equivocaron y que le darian prioridad.....y en esas andamos....:nodigona:no sabeis lo que la hecho de menos....sobre todo para rallar queso y esas cositas que hago en cantidad......:( vamos para procesar y amasar es para lo que la uso....:D a mí también me da mucha pena no cocinar más con ella....pero es que las cosas que he probado no me han satisfecho mucho......:nodigona:el arroz con leche lo prefiero en la thermo....las recetas con carnes y pescados lo mismo....se me deshacian.....yo no me llevo bien con el removedor ese.....:nodigona::lol: y ahora que quiero hacer esas cositas en la Cocinera menos todavia......:nodigona:los de la Cuisine se han copiado del accesorio de la Kcook ese para cocción lenta.....:D por cierto.....Marem no nos cuenta nada sobre ella.....:duda:si en esta semana no recibo el correo para ir a recogerla los volveré a llamar.....:D lo de ponerle papel de horno ya lo pensé también.....:up: hay que ver que aquí estoy impaciente por estrenarla.....como si fuera la primera vez que me compro una.....:lol: Tejita.....y tu estreno? Cuenta,cuenta.....:dientes: ahhh ya tengo las mopas y son mejores que la que traia......las veo más gorditas :D

Editado por Simpa
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Muy buena pinta esas chapatas. Sigo muy contenta con el horno-micro, hoy volví hacer tortilla, esta vez con una berengena, 3 alcachofas, un ajo, un puñado de espinacas frescas y 6 huevos, quedó jugosa y rica. CAM03105.thumb.jpg.3dec41d4e164feb314d79c3014cebc72.jpg

Hoy he horneado entre la robochef y la pani los 4 kilos de masa que dejé toda la noche en reposo...

probé en esta ocasión con el programa vapor después de mirar el manual y ver que su temperatura es mucho menor que con la del horno...puse media hora a 125º. y luego otra media hora por el otro lado, a creo que 118º bueno fue añadiendo más minutos según fui observando, es un buen ayudante también el robochef. La pani Sana no ha llegado aún así que como tengo pan para días aunque llegue hasta la semana que viene no la estrenaré, si acaso para hornear algún bizcocho.

CAM03101.thumb.jpg.32748a98843fe53b77bfc018564dece2.jpg

Se le quedó la marca de mi dedo cuando testé la masa antes de hornear y así quedó...la forma es la que le da la cubeta de la robochef al darle la vuelta toma la misma forma las dos caras, su aspecto no es tan llamativo como los panes blancos, este es integral 100% de espelta...lo corté aún estando templado su miga era algo húmeda, me gusta más pasado por la tostadora...CAM03104.thumb.jpg.ae7cd1fd5355bc15a0f77d6d59174e83.jpg

Olvidé decir que la masa lleva también pipas de calabaza, sésamo y semillas de amapola...muy nutritivo y rico. :)

Editado por Tejita
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1 hour ago, Berlinnoir dijo:

Pues ese es el tema. En casa somos 4, yo trabajo fuera de casa y en casa soy la que lleva todo el peso. Tengo alguna que otra colaboración, pero ¡vamos! de poco a poquísimo

 

Entonces no lo pienses mucho. Aprovecha las rebajas y te compras uno. Yo creo que tenemos que hacernos la vida más sencilla y el lavavajillas, te lo hace. Lo puedes poner por la noche y por la mañana, tienes todo limpio y seco. Sólo hace falta colocarlo en su sitio. 

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Berlinnoir
1 hour ago, Miko dijo:

 

Entonces no lo pienses mucho. Aprovecha las rebajas y te compras uno. Yo creo que tenemos que hacernos la vida más sencilla y el lavavajillas, te lo hace. Lo puedes poner por la noche y por la mañana, tienes todo limpio y seco. Sólo hace falta colocarlo en su sitio. 

Si, eso voy a hacer. Prioridad uno el lavavajillas. ¿Alguna sugerencia? Clasificación energética mínimo A+ eso lo tengo claro, en cuanto a marcas .... Creo que ya no hay malas, pienso que las hay buenas, mejores y super, pero admito sugerencias

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Yo tengo un whirlpool sencillo ya de 7 años (es el segundo, el primero era misma marca pero se estropeó el programador a los 15 años de uso). Va genial, y no miré más porque este es 59,5cm de ancho, el hueco justo que tenía con unos tubos de la pared antes de hacer obra, otras marcas medían entre 59,8-60cm. Prefería aprovechar uno de 12 cubiertos con el mínimo espacio. Seguro que ahora hay más gama para elegir, pero igual que con las lavadoras creo que cuanto más sencillos, menos cosas para estropearse 

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beeeee, beeee, beeeee  qué cuelgue he pillado en este hilo, pero es que no puedo dejar de leerlo, aquí Simpa disfrutaría de lo que dicen del xiaomi

https://www.forocoches.com/foro/showthread.php?t=6107711&page=32

bueno de momento ha caido un recogebasuras de amazon, que me parece práctico para cuando están todas las peladuras en la encimera.

También, los enchufes inalámbricos, para apagarlos todos cuando te vas a dormir, El termostato para la calefacción por wifi,  voy a seguir y si os da por leerlo y véis alg ointeresante, compartid

adeuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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