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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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@alumna siempre puedes congelar el pan, y tener para días sin que se te ponga duro, o hacerlo con masa madre que puede aguantar una semana sin ponerse excesivamente duro...yo prefiero de todos modos congelar y dejar un poco en el frigo para dos días, por temor a que coja moho, que esta zona tiene la humedad siempre algo alta aunque no llueva...y así me aseguro de no tirar nunca pan.

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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qué chulaaaaaaaaaaaaaaaaaaa  :beso: 

mi daya chef su tapa es de cristal, menos mal que tenía 3 daya chef, porque una se cayó la tapa y se hizo añicos y no hay repuestos, así que ahora está la de mi hijo y la mía y otra sin tapa :nodigona:

a disfrutarla :beso: 

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Buenas......que bien Tejita ya la tienes........:plas:Alumna no pretendo dar envidia.....solo pienso en disfrutarla yo.......:burla: :lol: aquí el pan nunca se pone duro......o se come en el dia o si sobra para el siguiente un calentón en la AF y como recien hecho crujiente super rico......y para grandes cantidades lo congelo.....:dientes: hoy estoy jugando con ella otra vez.....el programa de baguette si tiene levado.....:D yo ayer iba a toda prisa y mi mario me confundió con el pitido y como no me leí el manual.....:lol: ya sé que el primer pitido es para añadir semillas y demás cositas como en todas.....pero el segundo pitido que escuchamos no era de la pani....:lol: hoy las hornearé en el programa de hornear solo a ver que tal hoy.....soy muy cabezona.....:lol: esta mañana cayeron los bollitos en el desayuno....aún me quedan 2 calentón y a comer......:lol: ahora solo estoy probando con 4......esto no va a poder conmigo.....:lol: cuando tenga las bandejitas de chapatas puedo hacer la masa para 8 y hacer 2 panecillos y 4 baguetinas....:D para cuando quiera hacer pan diario mola....:lol: mañana haré el roscón......el de la thermo a mí no me mola......quizás pruebe el de Iban Yarza que no sé si es el que hice el año pasado.....:duda:hoy lentejitas en la Bosh.....tengo que probar con los brioche en las bandejitas para las niñas con pepitas de chocolate o solos para untarles nocilla ummmmm :lol: Aunque tengo una bolsa de arándanos del mercadona que están muy secos.....lo mismo los ahogo en Coñac un rato y hago algo con ellos........:lol:

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Novatinaa

Buenaaas!!

 

Estaba en natación ? mientras el proscenic me hacía la casa :dientes:

 

Tejita, enhorabuena por esa pani sana. :plas: a disfrutarla...animate con un roscón por ejemplo, yo veré si lo hago esta tarde o mañana que va a llover y no creo que salga, ya veré. :duda:

Una amiga me ha preguntado por la pani del lidl. :nodigona: el virus se extiende , qué peligro!! :lol:

 

Simpa, espero tus pani informes de algo de bollería o guiso en la moulinex ;)

 

Por cierto, que aún sigo esperando que vengan los de correos a por el sukuza. :anda-ya:

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Con los guisos de momento paso teniendo la Cocinera y la Omni......:D Me olvidé de contaros lo que me pasó esta mañana con el emulsionador de leche......:nodigona:creo que se a jorobado......:nodigona:empezó a salir leche por todos lados......intuyo que se haya jodido el temporizador y al hervir y llegar a los 100º se derramó....:duda:lo comprobaré esta tarde.....si no....que me manden otro aunque este es de Amazón Uk :D

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lo sé Simpa que no pretendes dar envidia :lol:  al final, hace semanas yo me compré el emulsionador del aldi, lo usé el primer día, es muy bonito y espuma de maravilla, pero soy una mariprisas :nodigona:

En la cocinera en la cubeta, también puedes utilizar las bolsas de asar el pollo, dan buen resultado y no manchas nada de nada.

adeuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu aquí hace un día de verano, verano :( que mal está el mundo

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Chicas, hoy me dio por hacer mi arroz blanco basmati  (que como era para mi sola lo hice a la antigua) Me salió suelto, suelto, maravilloso!!! :dientes:   Pongo receta:

 

La proporción lo importante:

 

Una medida de arroz basmati

1 y 3/4 de agua

sal

 

1) Lavar bien el arroz hasta que salga el agua clara (o casi) y dejarlo en el agua unos 20 /30 minutos. 

2) Poner el agua a hervir con un poco de sal (yo puse un chorrín de aceite también pero no hace falta). Cuando rompa a hervir volcar el arroz bien escurrido. 

3) Cuando vuelva a romper el hervor taparlo y bajar al mínimo. Cocerlo 15 minutos. Apagar y dejar 5 reposando. Sacarlo y listo.

 

Yo lo hice en una ollita de mis antiguas AMC y me quedó de anuncio, :guapa: para comerlo solo o acompañado de lo que queráis, estaba buenísimo y eso que yo no soy muy de arroz (salvo en paella). 

 

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Siii Alumna....yo las uso también.....:D Esta vez las barritas salieron más grandecitas.....pero aún no están con el greñado que yo quiero.....:lol: lo de pincelarlas con agua hicieron que se desinflaran un poco.......eso te dicen que lo hagas en el proceso pero quizás no les viene bien hacerlo al final.....así que ya pasaré de pincelarlas.....:anda-ya: y tengo que investigar si el programa solo de hornear te permite seleccionar el tostado medio.....la mia solo te deja el bajo y el alto.....voy a ver si es así o está defectuosa......:duda::nodigona::lol:

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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