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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Personalmente no estoy muy interesada en panes blancos, prefiero la comida integral, a ser posible, pero seguramente haría alguno por mi morsito. Él se adapta a lo que haga (estaría feo que pusiera pegas, siendo yo la que curra :lol:... bueno, no es para tanta risa pero ese es el icono que hay)

 

Yo soy fan del pan integral con nueces. Y como premio, de vez en cuando, nueces y pasas. 

 

Pero no te mentiré, le tengo "respeto" a que sea tan configurable. Yo le tengo perdido el punto a hacer pan y con esa temo voy a ir muy perdida y desperdiciando muchas pruebas.

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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@Maqui 

Spoiler

PAN INTEGRAL
650 ml agua
2 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de azúcar
40 ml aceite
1100 gr de harina de trigo, espelta o centeno integral
1 cucharadita de levadura en polvo bio
3-4 cucharadas de fermento de espelta (=masa madre seca)
*Fermentación normal:
Amasar 3 minutos – P3
Fermentar 2 horas – 27º
Fermentar entre 2 y 4 horas – 37º
Hornear 15 minutos – 150º
Hornear 60 minutos – 140º
*Fermentación larga:
Ponemos todos los ingredientes EXCEPTO la cucharadita de levadura en polvo bio.
Amasar 3 minutos – P3
Fermentar 10 horas – 37º
Añadir a la masa 1 cucharadita de levadura en polvo bio.
Amasar 2 minutos –P2
Fermentar 3 horas – 27º
Hornear 15 minutos – 150º
Hornear 60 minutos – 140º

 

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Pan blanco.

PAN BLANCO
600 ml agua
2 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de azúcar
40 ml aceite
1 kgr de harina de trigo blanco o espelta blanca
1 cucharadita de levadura en polvo bio
Amasar 3 minutos – P3
Fermentar entre 2 y 4 horas – entre 27º-30º
Hornear 15 minutos – 150º
Hornear 50 minutos – 140º

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PAN SIN GLUTEN
500 gr de harina de trigo sarraceno
475 ml de agua
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
10 ml de aceite
1 cucharadita de levadura en polvo
Amasar 3 minutos – P2
Fermentar 1 hora – 27º-30º
Hornear 15 minutos – 180º
Hornear 50 minutos – 160º

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:up: Gracias Tejita ¿lo estás tecleando del manual de la Sana o de la Unold? :plas:

La verdad es que hay diferencia con los programas de la pani del Lidl que tenía yo y estaba contenta. Lo único, ya lo he dicho, es ha jartura de comer pan de ladrillo pero bueno, nadie me impide usar el horno de vez en cuando. 

 

Editado por Maqui
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Estaba en Amazon echándole una mirada a libros de pan en panificadora, y en concreto uno decía que servía para todo tipo de panes: "con queso de cabra y tomates secos" "con mantequilla de cacahuete" y yo me digo ¿pero somos tontos o qué? ¿tan complicado es hacer un pan y untarle tú mismo la mantequilla o ponerle un cacho queso? 

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hace 6 horas, Maqui dijo:

Estaba en Amazon echándole una mirada a libros de pan en panificadora, y en concreto uno decía que servía para todo tipo de panes: "con queso de cabra y tomates secos" "con mantequilla de cacahuete" y yo me digo ¿pero somos tontos o qué? ¿tan complicado es hacer un pan y untarle tú mismo la mantequilla o ponerle un cacho queso? 

La cosa es que lo llevan en la masa jjjjjjjjj

 

tejita ya lo dije(me repito más que el ajo) la sana es para quien tiene dominado ya el tema masas... si no, te supera

 

Yo voy para 15 en Marzo con el costi y no estoy preparada para volver a convivir con nadie, pero así estoy muy bien. Love Apart Together (cada uno en su casa y dios en la de todos)

 

Y se quejaría si le hago comer lo que no le enseñaron a comer (vamos q digo yo que siempre se está a tiempo de aprender, porque de niño no le daban marisco a diario para que aprendiera y le rechifla) y es capaz de no comer si no le gusta, así que procuro los findes poner comida adecuada para todos, bien es cierto que es agradecido porque le encanta el cuchareo (no es que exija chuleton ni besugo)

voy a poner el tupper al niño, que tiene academia mañana y tarde. No les van a dejar ir de cabalgata jajajajaj 

 

luego al lío con el roscon

besitos y buen viernes

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Buenos días, kbritillas locas :beso: 

Menos mal que ya acabamos las fiestas, demasiados días de vacaciones :( mi hija está tan pegada a mi, que me ama y me odia, ya falta menos para el cole, ayer tuvo una crisis de agresividad y llevo la cara toda marcada, lo malo es que también se golpeó en el labio y lo tiene hinchado.

Después de esa explosión, baja tanto su nivel de ansiedad, pero ufff.......me siento tan impotente :cry: 

Enhorabuena Ceci, no me deja citar, aunque ponga la @ 39 años,  es una suerte, tener un compañero de batalla.

 

Aquí estamos teniendo temperaturas, absolutamente primaverales, entra un sol increible por la ventana.

 
Estáis tan paneras :lol: que me están entrando ganas de hacer pan, hace mmmuuuuuuuuuuuuuuchísimos años, hacía una receta de un pan de espinacas y pasas, que luego comía con rúcula y queso fresco y oye que voy a ver si la puse por el blog, porque voy a amasar a mano, que tiene su encanto :) 
adeuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu Feliz día :beso: y sobre todo, feliz Noche Mágica de Reyes
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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