Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


:coqueta:Bueno, antes que nada y aunque no sigo el orden de los posts... decirme a mi Anita que lo bueno... lo bueno eres tú:beso::beso:
Anita ¡porfisss, receta de ese pollo... lo quiero, lo quiero, lo quierooooo!



:meapunto:Yo ya soy fan de mi EOS... ¡viva tu maquinita, mi niña, vaya platos que nos haces, eres admirable!:beso::beso:
:meapunto:Marinatis, entre lo bien que te ha quedado el pollo (¡para mi, superapetitoso!) y lo bonita que es la foto... bien podrías abrir un post, que además, se agradecen las recetas de MyC:up:
:meapunto:¡Ah, no se me olvide: y pofisss, pon tu nombre en naranjita en la foto... es tu marca y me chifla!:beso:Balduquis, ¡vaya tela de finde que te has pasao:(:anda-ya:pero con tu actitud le quedan las horas contadas!:beso::beso:
Yne ¿no hiciste foto a tu potajito? Me gusta mucho ver tus platos:beso:
Noni, ese potaje me tiene que chiflar... y a mi morsito ni te digo! :coqueta:Soy mu pedigüeña, pero si nos pones la recetukissss
:)¿Y yo, qué aporto?:):):):):):)Na:):):):)de na:duda:
Hoy comeremos filetes de cerdo empanados con una ensalada Cesar del Lidl, yo no la he probado pero mi hija, que es la exigencia hecha persona, dice que está mu wena:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Wenos días-tardes, :lol::lol::lol:

Hoy comemos sobras que hay por la nevera que si no se me ponen pochas.
Para la cena tortilla francesa con jamón y champiñones y una sopita.

Que buenos esos platitos que habéis puesto, para mojetear pan en la salsa :babas: y me pido unas magdalenas de postre!!!!!!!

:):):)

Besinos guapisssssss.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)¡Buenos días!
¿Hoy soy la primer?
Ayer, al final, comimos espaguetis (hervidos en agua, a modo tradicional) y les puse la salsa al pomodoro que hice hace un par de días. Les echas un poco de parmesano rallado y ¡con lo fácil que es, lo ricos que están!

Hoy sí comeremos filetes de lomo adobado y patatas en Actifry:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapisim@s!!!!!
Se me ha escacharrao el dichoso portatil....ya llevaba tiempo avisando, pero aun asi me ha pillado por sorpresa....:cry: asi que tengo que apañarme con el movil hasta que me lo arreglen o pueda pillarme otro, yo quisiera lo segundo pero....
Maqui te pongo la receta del patajito, que esta feo que yo lo diga, pero estaba rico rico,toma nota;

Como ya os comente, siempre tengo tupers de sofrito congelados, este lo hago en la thermomix con pimiento rojo, verde, cebolla, calabacin, ajo y tomate triturado. Trituro a conciencia el sofrito y congelo, listo ara usar.

En la cubeta de la olla puse 4 cucharadas soperas de sofrito, un trozo de calabaza, dos chorizos, media morcilla ( la mia era asturiana que venden en paquetes de tres en el mercadona), dos hojas de laurel, una costilla salada previamente desalada, una guindilla, unos granos de pimienta negra, 400 g entre garbanzos y habichuelas blancas, un puñado de habichuelas verdes planas (yo las tenia congeladas, por eso las eche al principio, si son frescas echarlas con las patatas a lo ultimo) y una pastilla de caldo de carne. Cubrir con agua y menu legumbres. Yo salo al final por la costilla, que siempe aporta salazon asi no me paso. Cuando termina el menu legumbres, abro la olla añado una patata chascada en trozos medianos y programs


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No se que le pasa ahora al movil que no me deja terminar el mensaje....:bate:
Bueno, pues la patata programo menu verduras y listo. Al terminar, rectificar de sal, añadir un plin de colorante, o no, eso segun gustos. Y a comer, mejor de un dia para otro.

Hoy tiraremos de sobras en casa, yo potaje y el costi canelones.
Para cenar, crema de verduras
Para mañana, voy a rebuscar por el congelador a ver que encuentro, ya os contare.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas!!!! Qué tal va la semana??? :):beso:
Maqui, a ver si saco un rato y abro un post con la receta :D y voy a poner mi firma en la foto :coqueta:

Ahora mismo estoy haciendo membrillo otra vez, me han traído un montón y al final se me van a estropear porque no saco el rato...

Hemos comido patatas con costillas. Para cenar revuelto de calabacín y un consomé calentito.
Mañana puré de verduras y emperador plancha y de cena ensalada y croquetas o delicias de jamón y queso, lo que prefieran.

Noni, se me ha terminado el sofrito que tenía hecho y voy a copiar el tuyo, imagino que las cantidades las pones a ojo no???? y qué rico tenía que estar tu guiso!!!!

Y las demás que estáis a dieta o qué??? :grrr:

Ánimo que mañana ya es jueves ;):beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Acabo de hacer purrusalda para comer mañana. Es un plato de los habituales de casa. Las primeras veces lo hacía en TMX, alguna otra vez en Fussioncook y hoy la he probado con Cooking Chef. Me hace ilusión, la verdad, pero también es cierto que hay muy poco recetario con ese robot:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...