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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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@baldo31 que baguetinas tan ricas se ven, :plas:y los moldes esos de la moulinex por la foto me da la impresión que es de mejor material que los de la Sana (si se desean perdir) me está tentando comprar los de la moulinex aunque no sé si yo haría muchas baguetinas, ya que con masa madre...me es muy práctico todo de una pieza y en cantidad...ya que el proceso es lento así adelanto. ¡Ay! es que con tantas fotos de Simpa y ahora tuyas me tentáis. Seré fuerte me diré no, no lo usarás, no es caro pero no lo usarás, es chulo sí, pero no lo usarás...y no sabrás donde guardarlo...

Seguiré así el resto del día a ver si se me pasa...:lol:

@womangirl me alegro que ya te haya llegado al fin, y esté sana y salva pese a que no fue bien tratada. 

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Holaaa,llego tarde....pero llevo un dia.....muchas cositas para contar.....me limitaron la cuenta de Paypal....yo creyendo que era por el xia que cancelé.....y resulta que era por el que compré.....yo pensando que se habian cobrado ese mismo dia entre eso y los reembolsos que tenia pendientes saqué el dinero de la tarjeta y ahora lo he tenio que pagar.....que susto...230 euros menos.....:nodigona:me pasan unas cosas.....:lol: ayer compré una chefomatic a estrenar por 20 euros si dios quiere la recibiré mañana....:porfavor:Era la única que me faltaba por tener de este estilo....:lol: Novatinaa tengo otra apalabrada con una chica muy maja por 15 euros también a estrenar....¿Te animas a chefotear conmigo? :lol: Lo que pasa es que la tiene en su pueblo y hasta el 26 no irá a por ella.....:D hoy estoy haciendo más pan con las harinas nuevas....:dientes: en la cocinera un guiso de salchichas a ver lo que sale.....:lol: tuve que pedir un saco de pienso a la carrera para Barby la pobre no lo tolera bien y yo paso.....:anda-ya: Maqui creo que tu comentastes una vez que lo usabas....el Arion escogí la gama premium.....:D para ver si le sienta bien le pedí un saco de 7,5 kg este lleva arroz como unico cereal,y la bendita pulpa de remolacha que como le siente bien le haré un monumento......:porfavor:caquitas duras por favor......hoy la tuve que bañar porque era insoportable pisó una caca y todo :nodigona:le estoy dando arroz hoy....mañana le meto el pienso del tirón que peor que está no puede ser ya......:nodigona:después vuelvo y os cuento más cositas....;) Baldo muy ricos panecillos.....:plas:

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@Simpa, por 15€ una chefito a estrenar???? :o

Por ese precio sí que me animo :lol:, yo chefoteo, tú chefoteas, nosotras chefoteamos :D

Si me pones o me mandas las fotillos de la cubeta...pero vamos que si tú la has visto en buenas condiciones, ya mismito nos ponemos a hablar tú y yo por privi o por wassap y que me la manden para Cáceres :D

 

Ahora mismo me reclama la mami que le ponga la comida, pero luego hablamos, ok? ;)

Aaaaaiiiinnnnsssss, qué ilu, un chollo de simpa!!! :fiesta:...eres un encanto por acordarte :beso:

...le valdrán las baguetinas de la moulinex tb a la chefito??? :duda:...ya me estoy haciendo las composiciones :lol:...que peligroooo...me voy rauda a alimentar a los papis, luego vuelvo.

Chiao!!

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Chicas me he puesto en contacto con Amazon y les he dicho que después de lo que ha tardado no quería devolverlo,y me han ofrecido descontarme 26€ de lo que me costó y les he dicho que si,total el cestillo entero vale 11€,y yo tengo más.

La he estrenado con arroz tres delicias casero ,no del congelado y según mi marido estaba mejor que en la GME,así que seguiré probando pero buena pinta tiene.

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Acertaste, Simpa, mi Potis toma Arion desde hace años. Pollo y arroz o salmón y arroz creo también.

Hace cacas normales, no son blandas desde luego.

 

Gracias chicas por darme ese capricho de enseñarme la miga de vuestros panes, no sé, debe ser una aberración mía, pero me encanta ver la miga de los panes y bollos ¡me produce una admiración como os sale! :o:plas: (y unas ganas de probar yo también)

 

Ehhhh, no vayáis a creer que no he hecho yo panes o bollitos decentes... pero han sido la excepción :nodigona: 

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Eso mismo iba a decir yo, parece candeal...tú tranquila maqui, anda que no me salieron a mi mazacotes duros como piedras o blandiblús inconcebibles (e incomestibles) antes de que me saliera un bollo como dios manda, esponjoso :anda-ya:

 

@womangirl, me alegro por ese descuento, los de amazon se han portao :plas:

 

Hoy mismo he vuelto a pecar, lo confieso ante todas vosotras :coqueta:, pero ha sido un pecado venial, no era ningún cacharrito de cocina, sino un disco duro portátil que quería regalar a un familiar, que el sábado es su cumple...es vendido y gestionado por amazon, lo he pedido hoy y me llega mañana :dientes:, y al darle al botoncito amarillo me han aplicado el descuento de 10€ que me habían dicho que tenía, bieeeeennnn!!! :up:

 

La verdad es que @Simpa, que sepas que acabas de despertar en mi un ansia viva que ya tenía yo adormecida desde hace años por la chefito!!!! :lol:

Estoy volviendo a revisar los libros de la breadman y la chefo y bifinett que tenía por ahí almacenados...en cuanto puedas, me dices cómo lo hacemos ;)

:beso:

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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