Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Ay madre.. @Simpa, tengo una bola en la cabeza con tus ollas/micro/cocinera...  ¿Dónde hiciste por fin ese pollo espatarrao? :frito:

(qué postura más lujuriosa tiene, por dios santo...) y luego rematas con ese bollito ¿dónde lo hiciste? :frito:

 

Chicas, no sé si es normal pero lo vi hoy porque estuve mucho en la cocina. Resulta que yo guiso siempre la ternera en la Superchef en el programa horno, 100º, peeeeeeeero, hoy he visto que de vez en cuando salía vapor a toda leche y luego paraba y así en ciclos de vapor/parar. Yo pensaba que mantenía los 100º constantes, pero no, lo que parece que hace (si es que no se estropeó) es pegar un hervor fuerte y luego parar y luego hervir y parar... Y no es la cosa así... no sé, pero no me parece que quedó el guiso como otras veces. ¿Se habrá liado el programa con otro?  :o 

Al final, los guisos, como en las tipo Cocinera, Chefito, etc. no hay nada. Son lentas, pero eficaces. :meapunto: 

 

Edito; Te volví a leer y creo que lo hiciste en la Panificadora Moulinex, ¿si? Lo del pollo tengo que estudiarlo más, no sé que olla es esa... 

 

(Un master, aquí hay que hacer un master para enterarse de todo el chacharerío...) 

 

Muy bueno lo del bizcochovni, @Novatinaa :lol:

Editado por Cece
  • Me gusta 4
  • Jajaja 2
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ni idea, yo esa no la tengo...a ver si la reina virus te esclarece la duda ;)

@Cece, el pollo lo hizo en la chef2000 40 min y luego lo "crispeó" 15 min :D

 

Lo que iba a comentar, antes de que se me olvide, es que @Simpa ha hecho muy buen apaño con la rejilla esa en el soporte de la moulinex, qué bien, así te sirven como las bandejitas de la breadman :plas:...preguntilla, me suena a filtro de freidora, puede ser? :duda:

Editado por Novatinaa
  • Me gusta 3
  • Gracias 1
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El pollo es que está pá comérselo, ahí tooo espanzurrao, morenito, enseñando las pechugas lujuriosamente...oh!, yeah!! 8)

Pero no os podréis quejar, anda que no he oído hablar del pollo VIOLAO en la chefito :lol:, eso tiene que ser delito fijo!! :lol::lol:

Pobre pollo, metiéndole cervezas por el culín :lol:

  • Me gusta 2
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holisssssssss preciosas !!!!!!
Buenas noches a todas. Muaccc.....@Tejita, los virus los pescas aquí, que para eso nos contagiamos mutuamente, faltaría mas. Cuida esa barriguita y no trabajes taaaanto, que estamos agotadas solo de leerte. Vales por 5 !!!
@Icooc el tortillón lo hice íntegro el una sartén nueva, bra, con teflón, que compré el otro día. Es la única que tenía el diámetro 20, y la hondura que yo quería.@Marem yo también "bautizo" lentejas y lo que salga, a poco que pueda. Guiso sin sal y aderezo con hierbas y olorosos, dulces, brandi, sidra....y lo que salga. Aviso que soy abstemia.
Hoy tengo que ponerle las medallas al costillín. Como estoy fastidiada, se ha puesto con las manos en la masa, nunca mejor dicho, y ha hecho una pizza vegetal, riquiiiiiisima. Condecorado queda !!! Ah, y con servicio incluido. No he dado golpe.
Que risa@Cece con el pollo espatarrao !!!! Literal !!!!
Cuando esté mejor, me lío con mi pani cuqui y os hago la competencia. No me saldrá tan bueno, porque sois expertas pero la voluntad es lo que vale.@Novatinaa no tientes con más maquinitas. Que tengo la intención de no pecar !!!!
Madre Virus me va a tirar de las orejas porque sabe que tengo una máquina por estrenar....no digo mas......
Os doy las buenas noches preciosas. Muac

  • Me gusta 4
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo de la Superchef no puedo opinar.....no la tengo y no sé si la función horno tendrá altibajos......pero en las programables pasa así que aquí puede que también.......:duda:nunca están a plena potencia todo el rato.....cuando alcanzan la temperatura se apaga y vuelve arrancar cuando la pierde...........:D Al contrario que la inducción......Esa si se mantiene y lo mismo de rápida que se activa se para cuando cancelas.....:D Que pena que no existan cubetas de acero para nuestros robotines......:grrr: Oye Marta....la cubeta de nuestra Bosh es de acero......así que yo creo que cuando se dañe el antihaderente lo podriamos pulir y tachán.......Cubeta de acero tendrás.......:lol: Lo mismo para la Robochef Tejita.....toma nota.....:lol:

  • Me gusta 3
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí está el video que yo ví hace tiempo......eso está chupao......se lo haria yo segurisimo.......:lol: Lástima que las cubetas de la Cocinera,Chefomatic y Chef 2000 no son de acero.....si no.......sin piedad taladro en mano y a saco con ellas....:lol:

 

 

  • Me gusta 3
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 20 minutos, Simpa dijo:

Que pena que no existan cubetas de acero para nuestros robotines......:grrr: Oye Marta....la cubeta de nuestra Bosh es de acero......así que yo creo que cuando se dañe el antihaderente lo podriamos pulir y tachán.......Cubeta de acero tendrás.......:lol: Lo mismo para la Robochef Tejita.....toma nota.....:lol:

 

Pues para las programables sí hay de acero :burla:

Y creí leer...vete a saber en qué parte de este mismo post...que había una pani que sí tenía cubeta de acero...y precisamente por eso la descartasteis, porque dudabais de su antiadherencia, creo :duda:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...