Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 10 horas, Simpa dijo:

Nadie juega ? :lol:

Pues yo no jugué porque ya no recuerdo qué tienes y qué no :lol:

Yo había leído que, hay gente, que guisa en las panificadoras.

 

Buenos días a todas :beso:

¿Cómo siguen las pachuchitas? 

Editado por Marem
  • Me gusta 4
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenos dias.....llevamos una muestra para analizar de Barby en el coche.....madre mia como huele estando con papel y atada en una bolsa....nos hemos parado a desayunar mi mario la envuelto en mas papeles de ofertas que tenia en el coche y la ha dejao escondia en una rueda para no ambientar más el coche....jajajaja,la soltaremos en el vete lo antes posible....ya he llamado para dar el aviso de que me llame el repartidor por si no estamos mandarle donde dejarmela....tengo lentejas en remojo por si puedo hacerlas hoy ya veremos....

  • Me gusta 3
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

De momento nos han mandado darle antibiótico por 7 dias y como yo la desparasite la semana pasada me a dicho que a los 15 dias vuelva a desparasitarla,la muestra se la llevan a Madrid y nos darán los resultados quizás para el Viernes,dice que ahí verán si tiene algún parásito a los que las desparasitaciones normales no les funciona o carencia de una enzima que el perro no fábrica de forma natural y habria que darsela en pastillas....veremos a ver.....las pruebas de intolerancia no las recomienda hasta que no cumplen año y medio ya que además de ser costosas ahora mismo no serian fiables porque está en desarrollo....de todas formas cuando nos avisen de los resultados tendremos que traerla porque posiblemente necesite una inyección......le he demostrado una vez más a mi mario que la perra no iba bien nada más ver el color antibiótico al canto....

  • Me gusta 2
  • Triste 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno....me acaba de llegar la Chefo y no estaba sin estrenar como la chica anunciaba....se ve que la probaron al menos con un pan porque le quitado unos restillos al agujero de la pala...la cubeta estaba intacta a falta de dos rayoncitos pequeñitos....en el filo de la máquina y en las pestañas que encaja la tapa estaba amarillento señal de la temperatura de horneado.... a mi no me engañan....pero bueno lo importante es que funcione bien.....y ya veremos si con la segunda tengo más suerte o ya le apañaria yo otra cubeta llegado el momento.....el interior de la máquina esta intacto sin chorreones ni nada.....como la quiero limpiar meticulosamente.....ya con la hora encima como para dejar a mis fieras sin comer hasta las 15,30 o 16'00 así que plan B Lentejas en la Bosh y después de comer investigare para cocinar unas alcachofas para cenar pero de que la pruebo hoy no hay duda.....jajajaja

  • Me gusta 3
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya me lo imagino guapi, gracias :up:.....mira lo que encontré por ahí:

 

Peso chef-o-matic: 6 Kg.

Peso breadman: 8,70 Kg.
Alimentación chef: 230 V.

Alimentación breadman: 230 V.
Medidas exteriores chef: 36,5 x 24 x 31 cm. Medidas breadman:40x33x22 cm.
Capacidad chef: 675 gr // 3 litros

Capacidad breadman: Modelo LC 9300: 3 litros, Modelo LC 9400: 3,8 litros
Potencia motor chef : 800 W.

Potencia breadman: 1.150 W.

 

Lo que no me queda claro es cuánto de masa máximo le puedes poner, porque la del lidl te pone que panes de hasta 1 kg...pero no se si la chefo puede amasar esa cantidad :nodigona:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenaaaaaas. Ya comí :meapunto:. Un poco de pollo (en la chefito) con patatas fritas (multifry) y berenjenas asadas que sobraron de ayer.

@Novatinaa hice el pollo, en la chefito, lo he tenido 1,30 horas.

Pero se me olvidó quitarle la piel :grrr:... La edad no perdona :(:lol:

Te pongo las fotos, son muslos con contramuslos, pero la verdad que, cuando les quitó la piel, tienen mejor pinta, aunque está igual de bueno. El pollo entero, nunca lo he hecho.

@Cece ¿tú le quitas la piel?

Antes y después 

5a5e0c17ba0a3_EditordeFotocollages_CmiBRz.thumb.png.52b3bb1f646cf72fa18559820d8d09b0.png

Editado por Marem
  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, ¡cuantas novedades! Ayer yo ya estaba bastante mejor, pero sin internet y no pude dar señal de vida, hoy me lo han arreglado y aún volverán otra vez por un ruido de fondo que da el teléfono (estuve sin fijo además) Gracias por preguntar y por vuestros buenos deseos :beso:

Simpa espero que Barby pronto esté bien pobrecita ha de sentirse mal con ese problema equis que falta por descubrir.

Hice mi primer pan integral amasado, leudado y horneado en la Sana y me encantó el resultado sólo hice foto una vez cortado, quedó sin corteza como yo deseaba que quedara :D y muy, muy tierno. Tal cual como quedó es imposible conseguir ese mismo resultado (con masa madre,  en la Unold ni en otra pani sin libertad de escoger la temperatura...como no era muy grande unos 750 gramos (porque parte lo usé en una pizza, le puse aceite también) escogí como experimento 20 mm a 180º y 50mm a 140º el levado fue un poco loco porque como no me encontré bien y no me alcanzó el tiempo el sábado. la masa después de amasado lo dejé un rato fuera y luego toda la noche en la nevera y el domingo cuando buenamente pude lo saqué y lo puse en la cubeta (una de la unold, porque es más pequeña, y la otra la tenía en remojo por el brioche del día anterior, mama mía lo que costó limpiar la cubeta de la Sana por el brioche...)

lo puse a fermentar unas dos horas (ya no estoy muy segura debí apuntarlo) a 28º, y luego unos 20mm a 40º y el horneado que he dicho...todo un poco de forma experimental, el resultado me gustó mucho...CAM03157.thumb.jpg.ac19c771245881390ce5589504f7e9a8.jpg

Voy a seguir con las tarea...

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Marem estás hecha una experta con la chefito :plas:el pollo no me tienta porque no como carne, pero aquellas patatas...y el pastelito de manzana :babas:Sobre la piel del pollo tengo entendido que si no es criado de forma natural...en la piel es donde se acumulan más sus tóxicos...sé que algunos médicos recomiendan quitarla, pero si es criado normal...es lo que más sabor suele dar, si te fijas en las tiendas que venden pollos asados, no les quitan la piel...

Olvidé que me habías preguntado por la receta del brioche, en realidad no la tengo apuntada exactamente voy un poco al ojo...pero me guio siempre como referencia de la receta del libro de la Th sólo que yo lo tuneo siempre, pongo harina integral de espelta, en lugar de mantequilla suelo poner AOVE, en lugar de levadura pongo masa madre, en lugar de 4 huevos pongo 6 y su parte proporcional de lo demás 120 de leche de vaca o vegetal o yogurt...120 de aceite, unos 60 de panela, esencias las que apetezca y se tengan, canela, naranja...anís...semillas igual las que apetezca o se tenga, y pasas sultanas si tengo también...

@Cece tu bizcocho en la chochona te quedó genial también, yo nunca he puesto bizcocho en mi philips...quizá me anime algún día por ver que tal...

  • Me gusta 3
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Marem, ese pollo tiene muy buena pinta!! :babas: Estoy salivando y eso que acabo de comer, ja, ja!! Le pones una medida de vino o solo el majado?

@tejita, ese pan te lo cojo para mojarlo en la salsa del pollo :up: qué bueno saber que estás bien...este internet, siendo cabritillas no podemos estar sin él :lol: le estás dando caña a la pani sana, disfrútala!!

Voy a ver si me hago una croqueta en el sofá, para festejar que es su día mundial :dientes:

  • Me gusta 1
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...