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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Con las prisas no los puse...jajaja te salian por 26 o 29 creo....luego tengo a otra chica de wallapop que tiene una a estrenar.....queria 30 pero como no tenia manual ni recetario consegui que le quitara algo y me dijo que a 25.....según ella decía que hoy no cobraban envios....aceptaba venderla a traves de wallapay....esa aplicación que os comenté....se paga y ellos retienen tu dinero....cuando la recibes tienes 48 horas para revisarla y dar tu visto bueno....y entonces ellos le pagan al vendedor....de esta manera no hay timos ni engaños...ya me contarás siu prefieres las del Cash o esta....u otras....hay muchas en wallapop,las carnes magras necesitan de 2,30 a 3,00 horas dependiendo de la máquina con la que lo hagas....yo hago Cabezada o paletilla y sale buenisima que se deshace de tierna.....con la Gm no te queda así de buena con ese sabor especial así que ni se te ocurra decirme que las harás con ella....jajajaja

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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pues paletilla sí he hecho en la gm y con 45 min en menú carne alta presión me ha salido tierna :burla:...otra cosa es el sabor, de eso no podemos mandarnos muestras por internet :lol:

Editado por Novatinaa
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Lo encontré.....jajajaj


Diferencia entre chefo y Ariete, son de las pocas que además de pani es cocinera.

-La chefo en función horneado o cocción tiene máximo 2 horas, la ariete 4.Los tiempos más largos se usan según el recetario sobre todo para esterilizar conservas,.que no sé si la chefo lo puede hacer.

-La chefo tiene sólo un programa para bizcocho, la ariete tiene programa dulce de más de tres horas, en donde la masa reposa y leva bastante, el equivalente en la chefo sería el programa 20, para pan integral más que el de bizcocho.

-La Ariete tiene un programa, que se pasa diez minutos al principio mezclando todo rápido antes de hornear, Creo que el equivalente sería el de bizcochos de la chefo, pero es que la ariete bate con mucha energía .

-La cubeta de la Ariete me parece que es un poco más bajita

-La pala de la Ariete se suele quedar siempre dentro del pan, porque no encaja tan fuerte en el pivote.

-La pantalla de la Ariete con los números y las funciones preseleccionadas se ve menos clara que la de la Chefo.

-La Ariete permite seleccionar peso del pan y la chefo no, aunque no le hace falta.Al contrario, si un día te equivocas y haces pan con mucha masa sin seleccionar el peso máximo, te saldrá un poco crudo, en cambio la chefo por mucha masa que ponga siempre hace los panes en su punto

-El cristal visor, la “ventana” de la chefo no deja ver nada si no es con una linterna, la otra tiene un visor supergrande.

-El material de la cubeta de la ariete es también muy antiadherente como el de la chefo, pero es como azulado, no sé si es teflón u otro material.
-La ariete es más compacta, donde caben 2 chefos caben 3 arietes.
-La tapa de las dos se desmonta, pero la de la ariete parece más fácil de desmontar.
-La chefo sólo pita una vez al terminar aunque no la desconectes,la ariete pita cada cinco minutos hasta que cancelas el programa.

-Los pitos de la ariete son más fuertes, con lo que si estás programándola a las doce de la noche a lo mejor despiertas a alguien
-La chefo viene con un recetario malo, con los tiempos mal en su mayoría, y la ariete con un cuadernillo mini pero mejor y un libro de 300 páginas y además viene la versión de muchas recetas típicas nuestras españolas.
-La chefo es mas sucia que la ariete (la mía)

 

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Novatinaa tocate el......mondongo.....jajajaja Que las programables no tienen el encanto de estas.....no te digo que no puedas sacarlas tiernas....pero el sabor de un horno de verdad lentamente no lo sacas con la olla....ni el dorado por todos lados a no ser que estés volteando a cada rato.....jajajaja

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Maqui, aquí está muy bien definido :)

https://es.wallapop.com/item/robot-de-cocina-daya-chef-1401-1500w-72378417

 

es del año 1995, y a mi me tiene namorá :)

 

aquí he visto que venden uno

 

http://comshop.com.pt/es/electrodomesticos/6726-maquina-para-cozinhar-daya-chef-1401-1500w.html

 

pero no lleva la tapa de cristal :( a mi también se me rompió del primero que compré, así que sólo me queda el mio y el de mi hijo. Aún así la tapa no lo necesita para cocinar, pero es tan bonita.

 

adeuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

 

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hace 54 minutos, Simpa dijo:

Lo encontré.....jajajaj


Diferencia entre chefo y Ariete, son de las pocas que además de pani es cocinera.

-La chefo en función horneado o cocción tiene máximo 2 horas, la ariete 4.Los tiempos más largos se usan según el recetario sobre todo para esterilizar conservas,.que no sé si la chefo lo puede hacer.

-La chefo tiene sólo un programa para bizcocho, la ariete tiene programa dulce de más de tres horas, en donde la masa reposa y leva bastante, el equivalente en la chefo sería el programa 20, para pan integral más que el de bizcocho.

-La Ariete tiene un programa, que se pasa diez minutos al principio mezclando todo rápido antes de hornear, Creo que el equivalente sería el de bizcochos de la chefo, pero es que la ariete bate con mucha energía .

-La cubeta de la Ariete me parece que es un poco más bajita

-La pala de la Ariete se suele quedar siempre dentro del pan, porque no encaja tan fuerte en el pivote.

-La pantalla de la Ariete con los números y las funciones preseleccionadas se ve menos clara que la de la Chefo.

-La Ariete permite seleccionar peso del pan y la chefo no, aunque no le hace falta.Al contrario, si un día te equivocas y haces pan con mucha masa sin seleccionar el peso máximo, te saldrá un poco crudo, en cambio la chefo por mucha masa que ponga siempre hace los panes en su punto

-El cristal visor, la “ventana” de la chefo no deja ver nada si no es con una linterna, la otra tiene un visor supergrande.

-El material de la cubeta de la ariete es también muy antiadherente como el de la chefo, pero es como azulado, no sé si es teflón u otro material.
-La ariete es más compacta, donde caben 2 chefos caben 3 arietes.
-La tapa de las dos se desmonta, pero la de la ariete parece más fácil de desmontar.
-La chefo sólo pita una vez al terminar aunque no la desconectes,la ariete pita cada cinco minutos hasta que cancelas el programa.

-Los pitos de la ariete son más fuertes, con lo que si estás programándola a las doce de la noche a lo mejor despiertas a alguien
-La chefo viene con un recetario malo, con los tiempos mal en su mayoría, y la ariete con un cuadernillo mini pero mejor y un libro de 300 páginas y además viene la versión de muchas recetas típicas nuestras españolas.
-La chefo es mas sucia que la ariete (la mía)

 
 

Eso es una señora tesis doctoral @Simpa.

Muy buena comparativa...aunque nomenteraodená.

 

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aquí he encontrado uno completo, en italia

 

https://www.subito.it/elettrodomestici/daya-chef-robot-da-cucina-caserta-223769239.htm

 

no es para que te lo compres, es para que lo veas :D

 

el único que dejo funcionando , cuando no estoy en casa es la breadman, la chefplus induction, aunque es muy buena no me da confianza, por el tema del vapor, por si fallara :( y la daya chef también se programa, pero no con antelación, es para ir cocinando, pero estando en casa, los caldos los borda, la cebolla caramelizada y una tonteria, las palomitas de maiz, riquísimas, yo las compro ecológicas :)

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1 hour ago, Simpa dijo:

Novatinaa tocate el......mondongo.....jajajaja Que las programables no tienen el encanto de estas.....no te digo que no puedas sacarlas tiernas....pero el sabor de un horno de verdad lentamente no lo sacas con la olla....ni el dorado por todos lados a no ser que estés volteando a cada rato.....jajajaja

 

:burla::burla::burla::burla:

No me digas a qué sabe la comida hecha en el horno que no lo sé, porque la mami se compró un blanco, muy mono...que sólo lo uso yo para hacer las pizzas y mi bollería :meapunto:...y con el permiso de la jefa, máximo una vez a la semana o cada dos semanas:down:...por no gastar :Emoji-36::Emoji-36::frito:

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hace 59 minutos, Novatinaa dijo:

 

:burla::burla::burla::burla:

No me digas a qué sabe la comida hecha en el horno que no lo sé, porque la mami se compró un blanco, muy mono...que sólo lo uso yo para hacer las pizzas y mi bollería :meapunto:...y con el permiso de la jefa, máximo una vez a la semana o cada dos semanas:down:...por no gastar :Emoji-36::Emoji-36::frito:

 

Cómprate una Airfryer XL, en 15 minutos tienes bollería a mogollón sin manchar y sin gastar. Creo que es más molona como horno que como freidora :meapunto:

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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