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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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hace 14 minutos, LoKen dijo:

Hola.

 

Una pregunta que soy nuevo en el foro y no me entero mucho....donde podría comprar (si merecen la pena claro) el croquetero y harinador de tupperware?? Hay diferencia entre unos sitios y otros?

 

Muchas gracias

 

El rebozador está descatálogado pero precisamente este semana trajeron más unidades a mi delegación....si te interesa te mando información por privado.....;)

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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Que bonito detalle Simpa, me ha emocionado el relato,

@Maqui no eres la única a mi tampoco me llama ya nada, y creo que a @Icook tampoco...supongo que eso es buena señal, la señal de que ya hemos encontrado al fin lo que nos hace felices en la cocina...unas necesitamos más cacharritos que otras para lograr ese fin, y /o cacharritos distintos. :D

He mirado el correo y me ha llegado el anuncio a unos cursos online que comparto, por si a alguien le interesa, yo no me apunto a ninguno aunque me atraen muchos (a pesar que de todo se encuentra en internet...) porque no podría ntrar el tiempo para aprovecharlo dignamente y en relax. Hay muchos para escoger, este empieza el próximo lunes

encohttps://www.livetobe.me/taller?name=veggie-burgers-90a9058e-7dd1-4014-8a6e-c7a03327e30c

 

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Cece gracias por las sugerencias, creo que voy a comprar ya la parrilla la he visto en Italia que me sale con el envío 5 euros más barata que en España, una pena que aquí no valga lo mismo porque entonces aún ahorraría más al no pagar portes. Ese set que puse no lo compraré al final porque desconfío de su calidad.

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Como me gustaria a mí tener talleres en mi localidad que iria a todos....:lol: Pero todos son el la capital y eso me corta el rollo.....:anda-ya: Ojalá llegara el dia que me sintiera satisfecha con lo que tengo.....aunque no sé si desearlo o no....porque eso seria más señal de estar sin un duro a que yo me plantase y me quedara quieta......:nodigona::lol: Aunque tengo que contaros que por una vez en la vida he renunciado a una super ganga y eso que era muy barata demasiao.....gracias a Marta que me hizo bajar de la Nube.....:lol: Es que no la necesitaba para nada es la verdad.....:lol:

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A mí también me gusta mucho lo que has contado de tu madre Simpa, has transmitido muy bien tus sentimientos y los suyos y ha contagiado la alegría. Me ha hecho pensar también que las mujeres merecemos mucho más que tener a nuestro lado a alguien que nos critica, nos reprime y nos pone malas caras. 

 

Y cambiado de tema, hoy dios ha hecho justicia conmigo: he hecho unas lentejas en la Piji y me han salido tan ricas que me he puesto muy contenta, ¡ay que ver! eso antes lo daba tan por seguro que no le daba mayor importancia, pero la última vez que las hice... en la Cooking Chef, donde solía hacerlas y salían requetebién... no me gustaron nada y no supe la razón, eran como siempre :duda: Y me quedó un resquemorcillo... a ver si ahora no me van a salir bien las lentejas. No se tiran de cabeza a ellas los de mi casa, si encima me salen insulsas, ya ni te cuento. Pero no, han salido divinas, gracias diosito.

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Bien por esas lentejas!!! :plas::plas::plas:

A mi el otro día me salieron insulsas y casi insípidas, sin saber por qué, que las hice igual que siempre :nodigona:

Verdad que una se queda pooofff :(

Pero eso tiene arreglo...la próxima semana será...otra semana, y volverán las hermosas lentejas a nuestros gaznates consolar!! :lol:

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Me alegra Maqui que te hayan quedado ricas, espero que la próxima vez que las hagas en la C.C o en otro cacharrito también te salgan igual de ricas, a veces creemos que hacemos las cosas igual, pero algo cambiamos sin darnos cuenta.

Acabo de comprar la parrilla y la cubeta bizcochín, por llamarlo de alguna manera de la philips, para sacarle mucho más partido este año...he ahorrado 11 euros en mi pedido comprándolo en Amazon Alemania en lugar del de España, me confundí antes, no era de Italia...

Feliz fin de semana a todas, y feliz descanso...:beso:

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Enhorabuena por ese buen ahorro Tejita, no es poca cosa.

Pues retomando el tema lentejas, mi hermana cocina muy bien, de toda la vida, ella usa las tradicionales sartenes y ollas, nada de robots, y le sale todo buenísimo, esa es la verdad, pero hace tiempo me soltó que le encantan las lentejas que yo hago, que le saben riquísimas y que ella no les tiene pillado el aire y le da mucha rabia. Yo me quedé :o ¡¿qué me dices?! unas simples lentejas que no tienen misterio ninguno... pues sí, a veces dan pena.

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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