Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Hola chic@s.
Maqui los muffins tienen pinta de estar muy ricos ( las magdalenas sin copete son muffins, no?)
Baldo suena bien la comida de hoy, esos muslos rellenos....cuenta como los haces porfi!
Anita que suertuda poder ir a esos cursos...por aqui no hacen na de eso....
Hoy para comer tenemos paella de pescado, con un poco de atun que sobró del marmitako, gambas, sepia y almejas.
De cena, pizza!!!
Un beso a tod@s


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Niñ@ssss!!!
hoy no he cocinado nada!!! Un horror, he llegado tardísimo, así que por el camino he comprado unos garbanzos ya cocidos, que hemos calentado y aliñado con un buen aceite, y una tortilla francesa. Mandarinas de postre. Uno de mis hijos tenía examen a las tres, y a las dos llegábamos a casa....hay días que son muy cortos, o a lo mejor la corta soy yo:nodigona:Y no me dá tiempo de nada....
EOS,la revisión de bajos es un rollo, pero hay que hacerla, y luego se queda una tan tranquila:)...
Baldo,qué es el sorropotún???? No lo había oído nunca....ilústrame porfa
Maquineta, voy a ver esas magdalenas, a ver si me inspiro y le pongo copete a mi bizcocho:lol:

Y a todas, os envío calorcito, aunque no sé de donde sacarlo, porque hace un frío horroroso, y nada de sol...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaa!!!! Qué de días sin pasar por aquí... bate.gif.pagespeed.ce.fOnj6uwjs3.gif

Lo primero un beso para tu hija Icook, vaya faenaicon_sad.gif.pagespeed.ce.zZGrmwpbJN.gif ,espero que se recupere pronto besote.gif.pagespeed.ce.jFcRYWBODP.gif

Lo segundo, esa carita angelical, de buena persona, de como que nunca ha roto un plato es la tuya Maqui???? icon_surprised.gif.pagespeed.ce.qpamMG0Wub.gifrisa.gif.pagespeed.ce.bIJRIGhpr3.gifwink.gif.pagespeed.ce.Tku6OjnyBF.gif Qué guapetona estás guapa.gif.pagespeed.ce.KcuyUxs4eK.gif

Este fin de semana he hecho una tarta de manzana, le he hecho fotitos, mañana os las pongo.

besote.gif.pagespeed.ce.jFcRYWBODP.gifMe reclaman... grrrrr.gif.pagespeed.ce.Sou9zH0TwW.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chic@s.
Maqui los muffins tienen pinta de estar muy ricos ( las magdalenas sin copete son muffins, no?)
Baldo suena bien la comida de hoy, esos muslos rellenos....cuenta como los haces porfi!
Anita que suertuda poder ir a esos cursos...por aqui no hacen na de eso....
Hoy para comer tenemos paella de pescado, con un poco de atun que sobró del marmitako, gambas, sepia y almejas.
De cena, pizza!!!
Un beso a tod@s


Muy facilones, que no es nada elaborado. Deshuesas los muslos de pollo (compra uno hermoso, que si no no merece la pena) y pones un par de lonchas de bacon ahumado, jamón de york y queso cremoso. Yo le puse havarti. Enrollas con la piel hacia fuera y lo atas con hilo de cocina. En la olla pones aceite de oliva un chorrillo para poner encima los muslos, menú LEGUMBRE y sofríes los rollitos. Luego medio vasito de vino blanco, dejas evaporar, añades un vaso de agua, una pastilla de caldo de pollo y una lata de champiñones laminados sin el jugo. Cierras y menú CARNE/POLLO diez minutos presión baja. Luego se quita el hilo, se corta en rodajas y prepara la barra pan. El caldo queda buenísimo, entre el vinillo, la pastilla de caldo y el queso que se derrite mi hijo se mojó media barra y dejó el plato que no hacía falta ni meterlo al lavavajillas jijii
En mi casa somos de comer más bien soso, así que a este plato entre el bacon, el york, el queso y la pastilla no le echo nada de sal. Vosotras al gusto, probáis al final y ponéis según veáis.

Niñ@ssss!!!
hoy no he cocinado nada!!! Un horror, he llegado tardísimo, así que por el camino he comprado unos garbanzos ya cocidos, que hemos calentado y aliñado con un buen aceite, y una tortilla francesa. Mandarinas de postre. Uno de mis hijos tenía examen a las tres, y a las dos llegábamos a casa....hay días que son muy cortos, o a lo mejor la corta soy yo:nodigona:Y no me dá tiempo de nada....
EOS,la revisión de bajos es un rollo, pero hay que hacerla, y luego se queda una tan tranquila:)...
Baldo,qué es el sorropotún???? No lo había oído nunca....ilústrame porfa
Maquineta, voy a ver esas magdalenas, a ver si me inspiro y le pongo copete a mi bizcocho:lol:

Y a todas, os envío calorcito, aunque no sé de donde sacarlo, porque hace un frío horroroso, y nada de sol...


Es la manera que tienen de llamar los pueblos marineros de Cantabria (sobre todo la zona de San Vicente de la Barquera, que es más hacia Asturias) a la marmita. En Castro Urdiales, que queda muy cerca del País Vasco y de hecho viven muchos vascos que trabajan en Vizcaya, lo llaman marmitako.

Hoy comemos sopa y pechuga de pollo. Postre helado.

Compré un pollo de casi tres kilos, con la carcasa y las alas, garbanzos y verduras hago el caldo. Un día (hoy) sopa y otro día potaje de garbanzos (para el fin de semana seguramente). Con la carne de limpiar las carcasas y las alas, unas croquetas para el congelador y apañan una cena en un pis pas. Los muslos los rellené ayer y la pechuga, que era enorme, me da para una comida y una cena... sólo le falta a mi pollo que sepa bailar el tango :burla:

Esta noche cenaremos pescadito.

Un beso a todas, menudo frío que hace. Me he tejido unos mitones para la oficina. A ver si puedo enseñarlos.

- - - Actualizado - - -

Downloader?uid=17142&d=ono.com&u=f.gutierrez&contentSeed=124d1&pct=92d79&c=yes&an=f.gutierrez%40ono.com&disposition=inline&fp=INBOX&dhid=attachmentDownloader&ai=0- - - Actualizado - - -

jajajaj, me hizo anoche la foto mi hijo, que se la envié por whatsapp a mis hermanas a ver si alguna quería unos, que no veáis qué calentitas tengo las manos. Un buen regalo para estas fiestas y te entretiene una tarde jijiji

Hay que aprovechar los sobrantes de lana. Le hice una chaqueta larga a mi hija de ese color, y ahora le estoy haciendo un jersey tipo noruego.

- - - Actualizado - - -

Hola marinatillas! A ver si nos enseñas la tarta de manzana. Mil recetas distintas y todas nos gustan... y tengo pila manzanas que me han regalado que hay que gastar
Enlace al post
Compartir en otros sitios

jajajaja, chicas qué graciosas

Qué rico, yne.

Maqui solomillo relleno de lidl, cuenta de qué era y el relleno de qué? Hay una pila en el catálogo de navidades y nunca he comprado a pesar de haberlos visto.

copiado pi pi piiiiiii (como los radioaficionados)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Wenas!!!!
EOS me olvide decirte que me encanta como te ha quedado el pollo, tengo que probar a hacerlo en la olla!!!!
Maqui, solomillos rellenos en Lidl? nunca me habia fijad. Cuando vuelva me fijo. :up:

Hoy en casa hemos comido caballa al horno, en el htc. De guarnicion habichuelas verdes al vapor, aliñadas simplemente con aceite, sal y vinagre, hoy no tengo ganas de complicaciones....
Para cenar, tengo sopa de cocido y embutido vario, que cada uno coma lo que le apetezca.:anda-ya:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...