Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

@Icook si tú estás contenta con tu no compra de la CC Gourmet, te felicito entonces :fiesta:

@Simpa No he encontrado coles de Bruselas, ni frescas ni congeladas :Emoji-53: No me voy a quedar con las ganas de mi guiso de invierno, así que buscaré en otro sitio.

¿Estaban ricos esos macarrones? :anda-ya: pregunto por preguntar, ¡pues claro que lo estaban!

 

  • Me gusta 6
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenas tardes, beeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee beeeeeeeeeeeeeeeeeeee locas kabritillas, :beso:

 

He entrado a saludar al desayuno :) y he leido un articulo en el pais, que ahora no encuentro, pero os pongo este enlace, es curiosa la vida, este chico arquitecto, al final ha acabado de panadero, pero con premios y todo, si estáis por Madrid cerca, creo que merecerá la pena, probar esa miga :)

 

http://www.pasteleria.com/noticia/201710/2768-dario-marcos-panadario-gana-la-miga-de-oro-2017-al-mejor-panadero-de-madrid

 

bueno, niñas, estoy agotaíta, no he parado y todavía falta para ir a dormir,

 

voy a tirar pal monte, porque la cabra tira pal monte :lol::lol: 

 

adeuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  • Me gusta 10
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy decide cocinar un pan casero , por primera ves , porque quería usar una bascula de cocina que compre en la web bascula.com  , porque yo era de las personas que media todos los ingredientes a lo tradicional jajaja y hasta muchas veces todo me salia muy mal , ya que en las recetas anteriores que necesitan medidas , como postres o pizza le agregue mas harina de lo que debía y perdía todo mi trabajo, simplemente por no cumplir los pasos como es debido ;sin embargo el pan que logre hacer hoy igual no me quedo como esperaba :( y de verdad ¿no se porque? me guié por las recetas mas comunes en Internet y no funciono , debido a que el pan no creció y me quedo en vez de esponjoso parecía un chicle ¿tienen alguna idea  de porque sucedió esto? 

  • Me gusta 3
  • Triste 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

)Buenas tardes, mis queridas forerillas :beso:

Unos días sin poder entrar y hay que ver lo que habéis rajado :o

Y leyendo sobre "chochona, con ulos gordos con agujero en medio y cuarentones, rabos grandes que ya no gustan, el limpiador que se mete por todos lados y alguien que ya no quiere más polvos de un tal Royal, no sabía si me había metido en un foro porno :lol:

Os he ido leyendo a raritos, así que ya no recuerdo la mitad.

@Tejita me preguntabas como me iba con la esterilla fakir. La uso todos los días antes de irme a dormir,  sobre la cama, unos 20-30 minutos y, de momento no he notado nada especial, pero es que sigue haciendo frío y mi pijama es gordito :). De todas formas, me gusta la sensación cuando me tumbo sobre él (¡como suena eso! :lol:)

@Novatinaa preguntabas qué cantidad amasa la chefito, en la mia, lo máximo son 500 g.

 

Y qué buena pinta esos panes, pececillos, bizcochos, madalenas y creps.

A mí, el pan, me salen de pena (aunque se puede comer :dientes:) y pensaba dedicarle tiempo a su elaboración (para mejorarlos) cuando me jubilara, pero tengo menos tiempo ahora que cuando trabajaba ¿como es posible? :o

@baldo31 Me alegra muchísimo que te vayas encontrando mejor y que no te vayan a dar la baja definitiva. Y buena idea lo de empezar con menos horas e ir gradualmente. 

@Simpa interesante ese pan con harinas de legumbres.

@Icook ¡eres la única de este foro, inmunizada contra los virus! Bien por ti :plas:

Bienvenida a las nuevas y rebienvenida a @Miko que me extrañaba llevar tantas páginas leídas y no leerte.

Yo hoy comí guisantes con jamón, que dejé haciéndose en la chefito, mientras yo estaba en clase de inglés.

  • Me gusta 8
  • Gracias 1
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué envidia me das @Marem pero me alegro mucho más por ti, eso es vivir!

Estoy cocinando la cena, usando mi amor en dos pisos, arriba unas judías verdes redondas y abajo un pisto pero con calabacín. De fondo, tengo música, ahora mismo suena el Ave María de Schubert tocado con flauta de Pan... ¡qué relax!

  • Me gusta 10
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 13 minutos, Maqui dijo:

Qué envidia me das @Marem pero me alegro mucho más por ti, eso es vivir!

Estoy cocinando la cena, usando mi amor en dos pisos, arriba unas judías verdes redondas y abajo un pisto pero con calabacín. De fondo, tengo música, ahora mismo suena el Ave María de Schubert tocado con flauta de Pan... ¡qué relax!

 

Pues luego pásate al Adagio de Albinoni....  en la versión que te plazca, todas son bellísimas.... :porfavor:

  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...