Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Maqui esos bollos parecen bbb he de probar uno cuando vuelva al lidl.

Simpa olvidé tu pregunta sobre el experimento magdalenas, me gustaron más las de la tanda aire forzado que las crisp, estuvieron más esponjadas, pero en la crisp sé que debieron estar menos tiempo, aún así la base de las otras subieron más.

@GravitySpot no te desanimes el primer pan no es fácil conseguir que salga bien, y no todas las recetas que veas por internet son de fiar...ni en muchos libros tampoco, suelen poner más levadura de la conveniente...sin haber estado delante de todo el proceso es difícil adivinar donde estuvo el fallo, si fue exceso de levadura o poca, o quizá la calidad de algún ingrediente...quizá le falto temperatura a la masa para levar bien....o le faltó tiempo de reposo,Te pongo un par de enlaces que quizá te ayuden a descubrir la causa y a intentarlo de nuevo.

https://gastronomiaycia.republica.com/2008/10/14/problemas-en-la-elaboracion-de-pan/

y esta otra del foro del pan que es una auténtica enciclopedia en el asunto.

http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=19&t=57

@Marem con pijama poca sensación podrás notar, yo siempre me la pongo sin nada arriba, como muestran los vídeos...

  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

:meapunto: Perdonadme las que entráis nuevas que no os salude o no os conteste, a lo mejor cometo el fallo de no ser hospitalaria y eso no me gusta pero es que no os presentáis y no sé si estáis de paso, si habéis entrado aquí por error, si habéis leído parte o algo de este hilo, a modo de antecedente para saber de qué va... 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

JajajajJaja Ya está Maqui dandote puntaditas Marta....si es que no puede ser....jajajaj Ese bizcocho buenisimo y perfectisimo como todo lo que haces con tus bellezas de menaje...que glamour.....jajajaj Tejita esos bollos de nueces los tenemos que hacer nosotras...comprarlos no vale..

.jajajaj Que panes más ricos los de ese chico....aunque algunos demasiado dorados para mi gusto....acabo de terminar la última tanda de pan....hoy a toda prisa y a la carrera....ya voy a ojo ni los peso ni na....Rusticos de diferentes tamaños....total se los comen igual....jajajaj Esta tarde hice un bizcocho cebra en la Chefo....y después de entretenerme con las cucharadas.....salió con los dos tonos mezclados....para eso tanto entretenimiento? Tomo nota y ya de un solo color ligero y va que chuta....jajajaja Los macarrones muy buenos y en su punto Maqui.....Tengo que hacerlos con carne también un dia....aquí voy al pito pito gorgorito con que cacharrito?

 

a7c94d6f4acf7d3f2713de8a7349cabf.jpg

 

7f8bd2473314631175c223e57244213c.jpg

  • Me gusta 11
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por la foto maqui, esos panes los habrá en los lidl nuevos que tienen horno más grande, el de mi casa no tiene. Fisgaré en el de más lejos, buena ocasión para dar una vuelta zzzzz

probé un día el pan de espelta que tenían nuevo, pero esos panecillos con Nueces o no había o no los vi. Habrá que probarlos para ver si los podemos copiar como dice simpa y hacerlos caseros

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...