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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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que buena pinta...esta la pruebo, gracias
Icook, ese bizcocho....espectacular, que rico :babas: felicidades :plas:
me habeis dado envidia, os presento mi roscon de reyes, es la primera vez que me sale esponjoso y de sabor espectacular..

Vaya pedado de roscón te ha salido!!!:fiesta:Es para celebrarlo!!!!!
ahora sí que no me atrevo a hacer el mío. El del año pasado me quedó tipo donut, plano, seco , duro no, durísimo... Eso sí era redondo.:dientes:. En casa me ruegan encarecidamente que haga otra cosa, que no me moleste, que no pierda el tiempo...:duda:Quizá tengan razón. Aunque bien pensado, me puedo arriesgar, y si me sale tipo fósil, me cambio de foro y lo cuelgo en el de manualidades como corona de adviento, en mi puerta puede quedar mono:guapa:....al menos alguna utilidad tendrá....

- - - Actualizado - - -

Ah! Se me olvidaba. Hat, mejórate.:beso:
y marinatillas, dame un poquito de tu tartita cacafús, porfa, que yo me lo como todo:dientes:
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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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Vaya pedado de roscón te ha salido!!!:fiesta:Es para celebrarlo!!!!!
ahora sí que no me atrevo a hacer el mío. El del año pasado me quedó tipo donut, plano, seco , duro no, durísimo... Eso sí era redondo.:dientes:. En casa me ruegan encarecidamente que haga otra cosa, que no me moleste, que no pierda el tiempo...:duda:Quizá tengan razón. Aunque bien pensado, me puedo arriesgar, y si me sale tipo fósil, me cambio de foro y lo cuelgo en el de manualidades como corona de adviento, en mi puerta puede quedar mono:guapa:....al menos alguna utilidad tendrá....

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Ah! Se me olvidaba. Hat, mejórate.:beso:
y marinatillas, dame un poquito de tu tartita cacafús, porfa, que yo me lo como todo:dientes:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
:beso::beso::beso:
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:meapunto:Le he copiado estos champis a Cecé. ¡Me han gustado mucho y el único trabajo ha sido limpiarlos:anda-ya:
(es que casi siempre he usado los de bote):

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De merienda nos hemos tomado unos pastelillos de calabaza... ahora vuelvo y pongo una fotiki:up:


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:)Pongo las magdalenas que hice, con la misma masa, de estas ya esperaba que no subirían demasiado, habida cuenta de que le puse muy poca levadura a la masa intencionadamente (cada vez aguanto menos los dulces que la llevan, me viene un saborcillo como a bicarbonato y se me ponen los poros de la lengua como muy abiertos, igual que cuando te quemas... bueno, no tanto, pero para que os hicierais una idea)

Bueno, que me enrollo, las magdalenas:

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Supongo que Marioneta soy yo:lol:
:anda-ya:Aquí tienes la receta, hecha con la olla programable Touch Advance:

(Touch Advance, en mi caso) meapunto.gif.pagespeed.ce.1hgfDl-gRo.gifla voy a poner!


DSC060550-1.jpg



INGREDIENTES:

1 pollo campero en trozos (si no queréis encontrar trocitos de hueso astillado, poned trozos de pechuga)
2 cebollas
2 dientes de ajo
2 huevos duros
30 almendras tostadas
½ vaso de vino blanco
1 vaso de caldo de pollo
1 cucharada de harina
1 puñado de perejil seco
sal al gusto
5 cucharadas de aceite de oliva


PREPARACIÓN:

2 huevos duros: en la olla, menú "Al gusto" 1 minuto. Dejar despresurizar. (En cualquier olla programable, un menú a presión de 1 minutos)

Picar en la TMX (cada una su picadora) el huevo con las almendras: 3 secs vel 5. Reservar

Encendemos la olla: sofreír los trozos salpimentados en el aceite. Reservar.

Picar en la TMX (4 secs vel 5) las cebollas con los ajos y el perejil, echar en el aceite de haber sofrito el pollo. Sofreír, cuando esté todo pochado, añadir la cuchara colmada de harina, remover. Añadir el vino, dejar que evapore. Incorporar el pollo, menú "Al gusto", 8 minutos (ya sabéis, un menú a presión que dure 8 minutos) Despresurizar, echar el huevo picado con las almendras y 2 minutos en menú "Al gusto".


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:meapunto:Y aquí hecho con Thermomix:

Creo que si me preguntaran cuál es la preparación que más me gusta para hacer pollo, diría que "Pollo en pepitoria".
Para ser sincera, me gustaba más su sabor cuando la hacía en olla rápida (antes de tener TMX), pero en TMX es preferible porque, al no trabajar a tanta temperatura, no se astillan tanto los huesos
up.gif.pagespeed.ce.jQBWkhOFin.gifxDSC06852-1.jpg.pagespeed.ic.y_6meD5dlD.jpg


INGREDIENTES:

100 g de almendras
2 huevos duros

Sofrito:
100 g de aceite
300 g de cebollas
3 dientes de ajo

Resto:
1 ¼ de pollo troceado (mejor de corral)
200 g de vino blanco
150 g de agua
hebras de azafrán
2 ½ pastillas de Avecrem
2 hojas de laurel
Pimienta al gusto
½ cubilete de hojas de perejil picadito


PREPARACIÓN:

Rallar gruesamente las almendras, 5 seg. vel. 5. Reservar

Yo hice los huevos duros en la olla programable. Se trocean 2 seg. vel. 4.

Introducir todos los ingredientes del sofrito y trocear 4 seg. vel. 4. Seleccionar 2 min, Varoma, vel. 3 ½ a continuación seleccionaremos 5 min. vel. 1.

Bajar con la espátula.

Introducimos el pollo. 4 min, 100º, giro y vel. cuchara.

Resto de ingredientes (menos huevo duro) 20 min, 100º y vel. cuchara (colocar cestillo encima)

Si no está hecho, se puede poner 10 min. más.

Espolvoreamos el huevo y el perejil.


Resumiendo: a parte de trocear las almendras y el huevo, se trata tan solo de hacer un sofrito de 7 minutos y luego 4 min. (el pollo) más 20 minutos (ya todo junto). Vale la pena comer un pollo tan rico!up.gif.pagespeed.ce.jQBWkhOFin.gif


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:meapunto:El plan de hoy es comer un revuelto de espárragos (he pensando en la actifry... estoy en racha ahora con ella, me ha metido el gusanillo Cecé) y una granada de postre, las compré ayer, anoche probé una y han salido roooojas y dulcísimas, ¡me encantan!:up:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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