Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 3 horas, Maqui dijo:

:meapunto: Por cierto @Isthet quería decirte que todas las noches (casi todas, anoche no) le estoy poniendo lejía amarilla al inodoro. Mejora poco, no quiero desanimarte. Ya ayer, desanimada yo, cogí un nanas y me dije "de perdidos al río" peor que está, no lo estará, y empecé a rascar. Y rasca que te rasca... dale, dalee... y conseguí algunos trozos libres de ese favorecedor y estilizador color negro para los vestidos, pero asqueroso para los váteres :lol: Y me he dicho que a ratos iré poniendo lejía y rascando con el nanas. Cansa y se consigue muy poquito, pero se consigue :up: 

 

@Maqui Saca el agua del váter y ponle el litro entero de la lejía blanca de limpieza, ya estaría solucionado desde que andas con tanta prueba. La dejas un par de horas y luego lo revuelves con la escobilla (que te quedará estupenda también) y tiras de la cadena y arreando. Y si no se va con eso es que tú cisterna en lugar de agua alcalina lleva titanio. 

 

@Tejita yo tengo tres tamaños de esas ollas de pirex, son estupendas y la tapa no será tan mona pero es útil como plato para el horno  y microondas y ocupa menos en la nevera vuelta del revés, todo son ventajas. Ah, y tienen un modelo ovalado más grandes que a lo mejor te cabe incluso en el micro.

 

Holas a  todas, voy a leer lo atrasado!!! 

 

Edito: en la ovalada cabe un pollo entero pero en el micro depende de lo grande que sea. 

https://www.amazon.es/Pyrex-460A000-5043-Cacerola-ovalada/dp/B000KG8GK0

Editado por Cece
  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Tejita yo también te recomendé la perfect......Que conste......:lol: Aunque tu hayas terminado usandola más que yo....:lol: De que Icook es la reina por excelencia no hay duda.....:lol: Yo tengo esa fuente......:burla: La busqué como una loca cuando leí a la Galiano también......:lol: La compré por la web en una ferreteria que ojalá supiera donde fué......Me costó 11 euros.....:D Y esta de Amazón también.....

 

https://www.amazon.es/gp/product/B00BJGNZCO/ref=oh_aui_detailpage_o07_s00?ie=UTF8&psc=1

 

La ovalada con tapa que dice Cece también la compré....pero solo valia para horno porque era muy grande y se la dí a mi madre....:D 

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Cece, no se me había ocurrido que la tapa puede servir también como plato-fuente...:)

Gracias Simpa por el enlace creo que compraré esa que muestras que tiene más de un litro más de capacidad que la mía, y más diámetro, aprovechando más el plato del la vitro...:D, quizá con esa y la que tengo pueda irme apañando, la que mencionas que tenemos en común, la acabo de ver por 7 euros en alguna web, pero por 13 en Amazon que me costó sin gastos de envío está muy bien :D, quizá para asar una o dos patatas si me conviniera una más chiquita, aunque en lo grande cabe lo mucho y lo poco....y son muy fácil de limpiar.

voy a seguir mirando un poco por si encuentro otra con un cm más de diámetro, el plato tiene 30,5 útil de apoyo esa hace 29...imagino que si no compraste otra es que no existe, mejor no pierdo tiempo y no busco más...;) que tengo mucho que estudiar a la Galiano y un sin fin de cosas más...:leer:

  • Me gusta 6
  • Jajaja 1
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estamos mi hijo y yo solos y esta mañana hice bollitos dulces para desayunar. Parece que voy cogiéndole otra vez gusto a hacer pan y bollos, no sé quién empezó con el tema :duda: Creo que entre @Tejita y @Simpa está el tema del pan, @Cece lleva delantera en el tema bizcochos y @Novatinaa es la reina de las magdalenas ¿se me escapa algo o alguien? :duda: 

Por cierto y ahora que pienso en el grupo... otra vez se nos ha quedao atrás @Miko :duda: 

La masa la hice en la tmx y los hornee en el horno, no sé qué me pasa, que no termino de echarme palante en el tema de la panificadora :duda: prefiero hacerlo a manubrio... ¿estaré enferma? :duda: 

 

IMG_1258.thumb.jpg.9305afd63aa8108603577d5a0bfc5d81.jpg

 

IMG_1265.thumb.jpg.4d58f0fcebfbb0266670687c7d60ad2a.jpg

 

Rompí el bollito estando caliente y lo destrocé, últimamente ya no pongo cuidado en hacer las cosas :Emoji-17:

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y siguiendo con el tema, cuando estaba lavando la TMX me dije: pero si tengo la CC, que su gancho de amasar es comodísimo de lavar... no hay tu tía, estando la TMX en casa me tiro a por ella :lol: ¡esto ya no es amor, se llama obsesión! 

  • Me gusta 1
  • Jajaja 7
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Marta.S no creas que no me acuerdo del pan en cocotte que tenemos pendiente. Hoy pensaba ponerme a ello cuando estuve, casualmente, navegando por una web y viendo cocottes de todos los tamaños y pelajes, pero es que la que yo tengo es demasiado grande, me daría para un pan mínimo de 1 kilo y no quiero tanto pan. No estaría mal tener una cocotita mediano-pequeña para hacer pan de pueblo de un tamaño también mediano... voy a ver a qué precio están...

  • Me gusta 7
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Preciosos esos panecillos Maqui :plas:Ay! no habléis de cocotes que no tengo ninguna y se me van los ojos siempre que las veo...y siento la necesidad de premiarme con algo...:nodigona:Mirar que cucada...sin ser disparado el precio que suele serlo en las cocotes...https://www.amazon.es/dp/B01N1SD0IM/ref=sspa_dk_detail_0?th=1

 

81j17LE4kkL._SL1500_.jpg

812oOdHImrL._SL1500_.jpg

  • Me gusta 5
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...