Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Gracias por avisar, mejor me espero y más adelante me doy ese capricho con una chiquita-mediana.

Y ya que nos ponemos a virulear comparto por si a alguien le interesa un reacondicionado de la kinchenaid batidora. 

https://www.a-more.es/b2c/producto/amasadora-kitchenaid-5k45ssrfb/1/kitchenaid-classic-5k45ssrfb-ewh-robot-cocina-reacondicionado

y otra página donde las vi en oferta :Emoji-7::Emoji-7::Emoji-7: en azul o crema o roja...es que son todas tan tan bonitas...sí se que tengo la ken, pero, pero...no soy muy fiel con las maquinitas...:Emoji-5:

https://www.chefscatalog.com/1020-100-005882-5-quart-tilt-head-stand-mixer.html

httpssystem.na2.netsuite.comcoremediamedia.nlid8989c4678924h78e5c036f33f2d6b8749.jpg

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Tejita no seré yo quien te diga na porque teniendo yo dos TMX y que además me tienen embobaíca, a veces también miro otros porque, sin contar que cuesta dinero, somos fans de los robots y es natural que nos atraigan todos o casi todos.

 

No me tientan estos robots pasteleros de KitchenAid, pero los admiro todos o casi todos ¡qué bonitos son! casi me da igual el color, cada uno tiene su puntito.

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi si me tientan sí, me quedó la espinita cuando compré la ken, estuve dudando entre las dos seguro que un mes o más...quizá en junio según vaya el año...y en esa página que puse que están tan, tan bien de precio, ya se verá...desde luego que a según que precios no la compraría...la cocotte ya la descarto, sé que no la usaría.

Spoiler

pero pasando la vida casi encerrada en casa...he de rodearme de cosas que me alegren un poco y ya sé donde la pondría para contemplarla.:Emoji-7:

 

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 11 horas, Maqui dijo:

  

Por cierto y ahora que pienso en el grupo... otra vez se nos ha quedao atrás @Miko :duda: 

 

 

IMG_1258.thumb.jpg.9305afd63aa8108603577d5a0bfc5d81.jpg

 

IMG_1265.thumb.jpg.4d58f0fcebfbb0266670687c7d60ad2a.jpg

 

 

 

Buenos días!

 

Es que he tenido invitados y hemos estado de aquí para allá. Pero ya he vueltooooooo!

 

Qué pinta más buena tiene ese pan! Me acaba de entrar hambre :lol:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 23 horas, alumna dijo:

be  be  be (buenos días, en cabritolandia) (pero léase apenas sin voz)

 

nenas que a mi no me entra el atontilamiento, dejé los platos y ahí se quedan, estoy practicando como Embrujada, moviendo la nariz muy rápido, esperando que se frieguen solos, cósa que hacen cuando los pongo en el lavavajillas, pero de momento, no se colocan solos :lol: 

 

parezco tonta, no sé de qué me río, si estoy chofff

 

oj cuento, título "Reflexiones de una cabra, eso sí reflexiones matutinas, pueden ir variando de color, a menudo avanza el día"

 

Cómo sabéis, al igual que vosotras tengo muchos cacharritos. PERO le tengo un amor especial, a la Daya Chef, pues el otro día cuando hice el caldo, llevan una pequeña pieza arriba, para cuando haces caldo, claro que si no la tiene no pasa nada, pero la quiero completa.

Prosigo, relato.

Tengo 3 daya chef, la primera la compré en el troc, todas las he comprado tiradas de precio, ahí dije "esto qué es lo que es? yo me enamoré de esa cubeta, de esos materiales de calidad, en fin, que ya se me rompió una tapa de cristal, con gran disgusto y ahora con mi cabeza, atontoliná, no estoy segura si con las mondaduras de patatas, también iba esa piececita :(  Aún así, he dicho un conjuro a San Cocufato, que siempre me funciona, y vamos.

 

Bueno, me dejo de rollos y voy a las dos reflexiones,

 

NO sé donde lo escuché, que los seres humanos, somos la única especie, que es consciente de que existe la muerte, hemos de vivir con esa presión, que sé que no viene a cuento, pero es un pensamiento que se mezca en esta reflexión.

Y el otro, que tiene que ver con la Daya Chef, porque tengo esta sensación de pena, por una piececita, cuando tengo de repuesto. La estimo tanto, porque de verdad, qué materiales de calidad!! y esta es la reflexión, si la thermomix, que también tengo el cestillo de la 21, de acero inoxidable, si la thermo cuesta un pastón, porqué no hacer un cestillo en consonancia :(  

 

Como dijo una vez Aznar, persona a la que no tengo ningún aprecio, pero que siempre recuerdo esta frase, con un micrófono abierto "menudo rollo les he soltao"

 

Nenas, o borro o envio :lol: 

 

bueno como soy una kabra, beeeeeeeeeeee  beeeeeeeeeeeeeeeeeeeee  voy despertanto

 

SAn Cufato, San cucufato, los c*jones yo te ato, y hasta que no aparezca la pieza no te los desato :lol: 

 

feliz día :beso:

 

Si Reina Madre necesita una consejera (ya tiene Presidente del gobierno y Ministros) deberías ser la elegida. "Estáscomounaverdadera........". No puedes negar que vives en Cabritolandia, lo llevas en los genes!! :lol:

  • Me gusta 2
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...