Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Mira @Tejita he encontrado este en mi Bento:

 

5a78c81deebea_panslowcooker.jpg.a114ab501abbfa043484737199a9862c.jpg

 

Prepara un bol grande con un poco de aceite untado (yo uso la propia olla de la slow cooker).

 

Haz la masa de pan que suelas hacer y ponla a levar dentro del bol tapado con un paño limpio o un plato, una hora o hasta que doble su volumen.

 

Quítale el gas que se le haya formado, dale la forma que quieras e introdúcela en la slow cooker, en la que habrás puesto papel sulfurizado para evitar que la corteza se dore en exceso o se queme: 2 horas en high (yo usé la Kenwood de 6,5 litros)

 

Sácalo a enfriar a una rejilla y espera a que esté frío para cortarlo.

 

Masa con TM5

 

Engrasa ligeramente un bol grande con aceite y reserva. Pon en el vaso el agua, el azúcar y la levadura prensada y mezcla 20 seg/vel 2.

 

Añade la harina, el aceite y la sal y amasa 2 min/vel espiga. Pon la masa en el bol engrasado y dale forma de bola. Cubre el bol con film transparente y deja reposar la masa hasta que doble su volumen.
 

Editado por Maqui
  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Y estoy pensando ahora: recuerdo que no me convencía mucho porque sale una corteza muy crujiente y a mí me gusta más la corteza suave y blandita, tipo bollo.

 

Si me animara a hacer pan, entonces la slow cooker es perfecta :o  :D

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 48 minutos, Tejita dijo:

 @Cece al menos se han descartado otras cosas menos deseables, a ver si con esas cremas notas mejoría, la piel es un tema muy complejo de conocer...porque cualquier emoción se refleja en ella, el estrés, la alimentación, el estado del hígado...quizá como dijiste tenga relación con lo del aparato digestivo...y cuando eso esté solucionado se te quite...o a saber que cosa te lo causa. :duda:¿Tu dieta es mayoritariamente alcalina?

Sí, claro, qué remedio... Hidratos, proteínas, grasa, leche sin lactosa y poco más. Los únicos vegetales que tolero son patatas fritas y 100 gramos de papayón diarios. 

  • Me gusta 5
  • Triste 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 53 minutos, Maqui dijo:

Y estoy pensando ahora: recuerdo que no me convencía mucho porque sale una corteza muy crujiente y a mí me gusta más la corteza suave y blandita, tipo bollo.

 

Si me animara a hacer pan, entonces la slow cooker es perfecta :o  :D

 

 

Di que sí, maqui...que viva el bollo!!! :fiesta:

Ya sabéis, el vivo al bollo...que no al bizcocho ni na de eso. :up:

Donde esté un bollito tierno para hincarle el diente, masticarlo, regodearte en sus sabores...uummm, me encanta esa textura, la verdad, más que la de los bizcochos. :)

...menos mal que ya he cenado, que si no ya mismo me zampaba un par de ellos :nodigona:

Mejor me voy a la cama, cierro la persiana y sueño con la pani...que eso no engorda...por el momento :lol:

 

Buenas noches mis cabritillas!!! :beso:

  • Me gusta 2
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jajaja menos mal que no leí por la noche... porque me hubiera Relamido!!!! Que rico el bollo, pan de leche, brioche... pero yo no Le hinco el diente, yo ya estoy acostumbrada a mi tostada de centeno para el desayuno mientras mis hijos se toman el

Brioche con pepitas de chocolate que les rebano y tuesto, y no me llama para desayunar... pero el día que toca hacerlo (por la tarde)me he de amarrar para no atacar, con ese olor saliendo de la panificadora... que delicia!

en fin, que me sigo con mi tostada de centeno y dejo la persiana abierta mientras pienso qué pongo en los tupper de mi hijo, que tengo el frigorífico repleto de comida preparada. Tanto hacer malo... ya no sabe una en que dar (y a mi el cocinar me relaja un montón). No tengo la kitchen aid por falta de espacio, pero siempre me ha enamorado y cada vez que veo cocinas americanas sobre todo en la tele del estilo a la verde azul que puso tejita, me entra el gusanillo aunque yo tampoco hago apenas repostería, cuando se hace con ella debe ser una maravilla. Tb me gusta la kmix... como segunda opción 

dejo de soñar, no me entra!!!! Un beso cabritillas 

a por el martes 

  • Me gusta 4
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...