Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Tejita tú no estuviste interesada en adquirir la bandeja para hacer tempeh de la panificadora Sana pero hoy he pensado que podría además de para hacer tempeh, servir para usarla en lugar de la cubeta a la hora de levar el pan con formas de panecillo, bollitos redondos o barra tipo bagette o chapata5a89f53f8db99_Capturadepantalla2018-02-18alas22_48_02.thumb.png.4f560c1770ea9acb61f35e5b3e637cfe.png. Por el capricho, porque si quiero hacer pan de hamburguesas me cabrán, como mucho, 4 ¿no?. En la página de Conasi no han puesto sus medidas.

 

 

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 3 minutos, womangirl dijo:

Pues a tostarlo un poco ,que se mejora mucho.

El pan milagro sale con buena miga.

 

Sí. Leí que el pan sobrefermentado queda como húmedo y así es. Así que tostarlo lo enderezará un poco. Tirarlo no lo voy a tirar. Y con este hijo que tengo, que es un tesoro, menos. Todo lo aprovecha. 

 

  • Me gusta 10
Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 17/2/2018 at 19:06, Maqui dijo:

:Emoji-19:Hoy no salió bien el pan.

Buenas noches. 

Quería entrar esta tarde y no he podido, no funcionaba nada.

Pero sí que te ha salido Maqui, yo veo los panecillos levados y bien formados, tal vez uno no. Creo que no tienes ni idea de lo que es un fracaso panadero ;-)

  • Me gusta 7
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@alumna no recordaba que tenías también un hijo, se ve tan activo como su madre, felicidades por haberlo parido y criado, y felicidades también a Maqui que se ve que tiene un tesoro de hijo, que no le gusta derrochar, y eso me recuerda que al final vencí al virus fuerte que llevaba :plas:en el día de hoy que pese a la reflexión de @Maqui yo seguía con la flecha del amor clavada, (mira que es malo el encaprichamiento que nubla el sentido) y a punto estuve en el último minuto de la subasta de la de color terracota que me encantaba :Emoji-7: (es la que más juego hace en mi cocina) pinché pero se ve que había que poner más de 370 y me frené, dije pues pa ti.:anda-ya:

Como ya había hecho sitio en el aparador quitando un par de cositas tontas que tenía como un botijo chiquito y un frutero...he sacado mi olla mediana lenta cropot roja preciosa y la he puesto ahí, y me he dicho ala ya tiene más alegría mi cocina, paso de comprar la preciosa kitchenaid con su apariencia retro que me encandila, ya tengo la lenta esa a la vista para disfrutarla y algún día usarla y la Ka-cherry que también es muy retro ella en su rincón de siempre,  una tetera del aldy de hierro cerca de la lenta y si me parecen pocas cosas retro, pongo el botijo otra vez que aunque es spanish es muy retro también. :lol: y ¡viva el ahorro! y a disfrutar al máximo de mi ken y de lo demás mientras todo ello viva no hay más...firmado queda.:D ¿Dije firmado :duda:

  • Me gusta 4
  • Jajaja 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 17/2/2018 at 22:48, Novatinaa dijo:

Buenas noches cabritillas!!

 

Mi primer brioche en la pani...y sin azúcar :meapunto:...con el edulcorante dayelet para brioche que compré en María lunarillos para el papi :D

 

WP_20180217_010.thumb.jpg.666b1e5c495e018d8eb20e3ab5957d9d.jpg

 

Qué tal la miga, maqui? ;)

 

WP_20180217_011.thumb.jpg.1561b848116c129a0d97c65dd9d01af1.jpgWP_20180217_008.thumb.jpg.18d84a68e23b4e96598e04951f27adde.jpg

A pesar de ser una receta con solo unos 320 de harina y habiendo seleccionado el peso de 750 y tueste claro me ha quedado apañao. :burla:

 

Cuando término de amasar le quité las palas, así solo quedan un par de agujeritos abajo :nodigona:

 

La fuente original

 

http://www.tengounhornoysecomousarlo.com/2011/02/brioche-de-yogur-con-vainilla.html?m=1

Otro día probaré uno vegano, o que solo me amase y leve, prefiero la forma de los bollitos :coqueta:

 

Ale, ahí os lo dejo para el desayuno de mañana :beso:

 

Tu briox, con esos ojitos, me recuerda a ET Novatinaa ;-)

  • Me gusta 4
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 14 horas, Novatinaa dijo:

ooohhh!! Qué cucada martita, da gusto despertarse así 8)

Tejita, prometo no volver a llamarles ladrillo...vamos nada más lejos de la realidad, si está supertiernoooo. :D

Yo soy más de bollitos, eso ya a gustos, pero vamos que aquí paz y después...brioche!! :lol:

Ya le expliqué a la mami lo del consumo...pero ella es así, tan...ella. No le gusta y punto se ha acabao. Mi papi es un santo varón :D es muy agradecido, fíjate que ayer el arroz me quedó algo duro y le pedí perdón y el me dijo que no me preocupase que apenas lo había notado y que bastante que le hacía su comida adaptada...aaayyy, que me lo como, un amor!! :beso:

Ayer cuando le dije que lo había hecho sin azúcar especial para él, me dio las gracias y un gran beso... ya se lo pondré hoy para desayunar :coqueta:

 

Y hablando de desayuno....vooy por él.

Taluego :beso:

 

No pasa nada porque no le guste la pani ¿no? Otra cosa seria que diera calambres ¿sí? No te puedes desprender de un regalo hecho con tanto altruismo, ella misma te enseñó que hay que ser agradecidos ¿verdad? Es una gran ayuda con los problemas médicos de tu padre. Mamá ¿a que mola hacer feliz a papá?

  • Me gusta 6
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 14 horas, Maqui dijo:

Buenos días, sois todas un tierno brioche (y una papa frita, no diré quién),

Yo creo Simpa que Tejita te quiere decir que hay que ser precavidas no teniendo en funcionamiento más de un electrodoméstico de alto consumo. Pero has aclarado que solo los tienes para no andar "pon enchufe-quita enchufe". Yo también parezco una directora de orquesta con el tema enchufes. Puesto fijo solo tengo la TM5. Lo demás está guardado. Es pesado poner y sacar electrodomésticos pero me compensa ver la cocina recogida y limpia.

 

Y ahora una queja :cry: : mi potaje de judías carillas se ha ido a la m****da!. Lo puse en la lenta y coloqué mal el temporizador y no se ha apagado en 19 horas. Me acabo de levantar y está to seco :cry: y se me junta con la ****da de panes de ayer :cry: pero no es solo eso, ¡qué racha más tonta llevo! la calefacción ha estado toda la noche encendida, ayer toqué el programador y debí hacerlo mal ¡vaya día ayer! :cry: 

 

Yo también soy de ese club, Disgustos sin cuento

  • Me gusta 2
  • Jajaja 2
  • Triste 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ah Maqui buena idea lo de esa bandeja para tus bollitos, aunque en la cubeta también se podrían poner, salvo el pincho ese molesto. De momento a mi no me hace falta porque no hago bollitos. No necesito nada, no necesito nada, repitelo otra vez Tejita, no necesito nada, muy bien si no funciona mañana lo escribes 100 veces.

Buenas noches chicas. :beso:

  • Me gusta 3
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 14 horas, Marta.S dijo:

Para@Icook @Maqui @Tejita y compañía, forofas del acero inox. Aquí tenéis..... Amazon España.


Y TÚ, ENEMIGUITA.......!!!
Como no dejes de meterte conmigo, más "cosas" te van a pasar, que ya sabes que soy brujilda total !!!!!?????????e90ca1df72b4667e65b61260bc60ebd0.jpg

 

Marta, por favor, ¿puedes explicarlo para dummies? He escrito esto en mi buscador “Hogar y cocina Gourmet maxx 02231” y todo lo que me sale no tiene nada que ver con la parrilla que propones. Yo buscaba algo así como un cestillo de freidora para hacer rollitos de primavera al horno pero creo que esa parrilla alzada, con la bandeja, puesta encima de la rejilla del horno, ira mejor para proteger la solera de requemados.

  • Me gusta 4
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...