Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 55 minutos, Maqui dijo:

Tejita a lo mejor voy a necesitar tu ayuda con la Sana. No sé si tendrá instrucciones y en qué idioma vendrán. Si están en alemán @Miko ¿podrías ayudarme? Porque voy a tener la suerte de ahorrarme mucho dinero pero no podré contar con el asesoramiento de Conasi:Emoji-136:

 

 

Buenos días! 

 

Por supuesto! 

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenos días!

Felicidades a Maqui por su sana, no te preocupes que seguro que le coges el punto enseguida :plas:

Qué nos deparará Simpa? Qué será, será? Ya no tengo ni idea :duda:

...tampoco tengo idea de qué hacer hoy de comidita...algo tendrá que ser pero qué será, será?...ya se verá :nodigona:

Besuquis para todas :beso:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 19.2.2018 at 0:35, Menta dijo:

 

Mi pani tuvo que abandonar ayer la cocina y mudarse al patio junto a la Cocinera y la Chefo....También abandonó su sitio la Bosh..... Ahora les doy mucha vidilla a mis sartenes y wok... Cosa que también puedo hacer con la Perfect   Y ahora entre el horno y el micro también haré muchas cositas.... en el lado derecho solo estará la Ken y la thermo.... De momento les acompaña la Actifry 

 

Yo sin un croquis y un excel no puedo seguir.

 

Bienvenida al club! 

  • Me gusta 5
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 20 horas, Maqui dijo:

Yo también creo que llamarle adicción tal vez sea demasiado heavy.

 

No obstante, he estado mirando por internet a ver qué se dice de cómo superar las adicciones, una de las cosas en las que coinciden es en reconocer que se tiene. Creo que un alcohólico, hasta que no está en una fase muy avanzada no reconoce que lo es.

 

Y con respecto a qué puede ser positivo para ayudarse a controlar este tema, sea o no una adicción en toda regla, he encontrado esto y da mieditis, pero lo veo super eficaz:

 

Algunas adicciones también conllevan una gran carga financiera. Escribe la cantidad de dinero que tienes que gastar a diario, a la semana, o al mes, para mantener tu adicción.

 

:o

 

Hablando de las adicciones en general, hay que ser consciente de que uno la tiene para que la terapia dé resultado. Mucha gente hace terapias obligados por las familias y recaen en dos días porque no lo ven. Normalmente tienen que caer muy muy abajo para reconocer esta enfermedad (pierden el trabajo, les abandona la pareja, los hijos no quieren estar con éllos,............) Por éso funciona la terapia de grupos. El ir y ver a otros diciendo: "me llamo ........ y soy........" 

Y sí, en muchos casos es una enorme carga financiera. 

 

(Hablando de terapias, aquí en la Uni de mi ciudad, hace años que tienen un proyecto piloto para ayudar a gente enganchada al ordenador, gente que casi no come, casi no duerme, no salen de casa o  incluso  hacen pipí en una botella, para así poder seguir jugando y alcanzar una mayor puntuación en diferentes jueguecitos). 

  • Me gusta 4
  • Confundido 1
  • Triste 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias....Premio para Cece y Berlinoir.....Jajajaj,es cierto que yo he dicho que preferia evitar las resistencias en la tapa.....Pero visto lo visto....Es la mejor opción y la que más juego te da.....No te limita solo a freir por aire como la Actifry....Todo lo que hice con ella quedó bueno....El dorado era uniforme no requemao y solo en el centro como la Cecofry.....Las resistencias de todas las que he tenido son las que más tapadas Están.....las recubre prácticamente la chapa esa se acero que tiene....Recuerdo que la comida se agarraba algo a la pala de remover....Pero Marta me ánimo con su truco de pincelarla con aceite y yo me fio de ella....Jajaja.
Aparte de eso....Yo tuve la versión anterior.....Solo tenia 1400 w En la resistencia superior y 800 en la inferior....Esta será el modelo de Maqui....Que la inferior es más potente con 1000 watios.....Será algo más rapida en sofreir....Estaba tan bien de precio que me animé a volver a ella
....La otra vez tuve que comprarle la segunda cubeta aparte y me salió casi 80 Euros más cara que ahora.....Encima incorpora la rejilla para grill.....Las patatas quedaban más buenas que en la Actifry y mayor capacidad.....La verdad sea dicha....Que va Maqui.....Ojalá pudiera lanzarme ya a por la Companion....Pero de momento tengo que esperar no me queda de otra.....

  • Me gusta 6
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ha sido en Italia.....188 con envio 206 .....Más barata que la Actifry y más completa con los accesorios extra....Y más rápida....jsjaja La misma en España e importada igualmente....65 Euros más cara y eso es dinero que si se evita mejor....jajajs

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 53 minutos, Berlinnoir dijo:

Holaaaa!!!! :D Aquí también se está portando el tiempo, menos mal, porque he contado que para amortizar el gasto tendría que estar ...¡3 años sin encender la plancha! 52 semanas x 3 años x 1 hora = a las 156 horas que estuvo encendida :o:o

 

Hace poco, me he comprado una plancha (creo que fueron 15€) en Aldi  y si no la mueves 30 segundos creo que son, se apaga sola. Si no fueron 15€ fué algo más, pero no llegó a 20. 

  • Me gusta 7
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 35 minutos, Simpa dijo:

Buenos dias....Premio para Cece y Berlinoir.....Jajajaj,es cierto que yo he dicho que preferia evitar las resistencias en la tapa.....Pero visto lo visto....Es la mejor opción y la que más juego te da.....No te limita solo a freir por aire como la Actifry....Todo lo que hice con ella quedó bueno....El dorado era uniforme no requemao y solo en el centro como la Cecofry.....Las resistencias de todas las que he tenido son las que más tapadas Están.....las recubre prácticamente la chapa esa se acero que tiene....Recuerdo que la comida se agarraba algo a la pala de remover....Pero Marta me ánimo con su truco de pincelarla con aceite y yo me fio de ella....Jajaja.
Aparte de eso....Yo tuve la versión anterior.....Solo tenia 1400 w En la resistencia superior y 800 en la inferior....Esta será el modelo de Maqui....Que la inferior es más potente con 1000 watios.....Será algo más rapida en sofreir....Estaba tan bien de precio que me animé a volver a ella
....La otra vez tuve que comprarle la segunda cubeta aparte y me salió casi 80 Euros más cara que ahora.....Encima incorpora la rejilla para grill.....Las patatas quedaban más buenas que en la Actifry y mayor capacidad.....La verdad sea dicha....Que va Maqui.....Ojalá pudiera lanzarme ya a por la Companion....Pero de momento tengo que esperar no me queda de otra.....

 

Te has comprado la Delonghi de nuevo? :o No he entrado un día y has devuelto /vas a devolver la Actifry (éso ya me lo figuraba vieniendo de una AF) y te pides una MF!! Aparte del minihorno que compraste el otro día. Y yo que pensaba que esperarías a la ACF Genius!! :lol: Las Genios vamos a ser nosotras para seguirte con tanto cambio :lol:. Yo me he hecho un Diccionario:

 

AF: Airfryer de Philips

ACF: Actifry de Tefal

MF: Multifry de Delonghi

Los diferentes modelitos para las expertas :lol:

 

Editado por Miko
  • Me gusta 4
  • Jajaja 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días chicas!!:)

Vaya vaya...madre mia...entre otras cosas de la que habláis...están lo de la adicción...pues yo si que tengo una pero que muy grande y...soys ustedes preciosas!!:)no puedo estar sin saber lo que compra una ,el pan de la otra...nuestra querida pintora..etce....las reflexiones...las cuales comparto de toa a todas y este ratito de saber que contáis no me lo quita nadie...bueno voy a tomarme la pastilla y a seguir...:beso:

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...