Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Los colores de la alegria depende de como te los montes....si una cocina es clara...O le metes colorines o negro....Yo soy al contrario...Soy la oveja negra y me ensucio menos.....jajajaja,A mi me divierte el tener cacharros para jugar.....Jajaja... Si la Companion la hubiera en negra y acero la elegiria antes que la blanca....Hasta tengo más ropa negra que blanca....Jajaja Bueno...y ahora una mención especial para las luchadoras del grupo.....Baldo y Cinta...Tarde o temprano lo conseguireis...Que la positividad gane siempre a la negatividad....A mi Marta querida ya sabemos que no hay quien la gane....Para mí es la más fuerte de todas....Porque hacer tu vida y manejarte en su situación tiene mucho mérito....Y lo hace muy requetebien....Besitos para las tres luchadoras....Oleeee

  • Me gusta 10
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Así que acerté he!?:meapunto: la Multifry para @Simpa  ¿Y dónde está mi piloto o mi muñeca chochona? :grrr:

 

Esa Multifry la hay en blanco? :o Eso me gusta. Es la que tenía que haber comprado yo y no la AF :grrr: no le estoy sacando ningún partido. En fin... 

 

Pues a disfrutarla y a ver si te dura un par de telediarios ese amor renovado8)

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Así que acerté he!?:meapunto: la Multifry para [mention=58600]Simpa[/mention]  ¿Y dónde está mi piloto o mi muñeca chochona? :grrr:
 
Esa Multifry la hay en blanco? [emoji33] Eso me gusta. Es la que tenía que haber comprado yo y no la AF :grrr: no le estoy sacando ningún partido. En fin... 
 
Pues a disfrutarla y a ver si te dura un par de telediarios ese amor renovado8)
Ya se te paso el mes de prueba?
  • Me gusta 7
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 7 horas, Miko dijo:

 

Hace poco, me he comprado una plancha (creo que fueron 15€) en Aldi  y si no la mueves 30 segundos creo que son, se apaga sola. Si no fueron 15€ fué algo más, pero no llegó a 20. 

Esa es buena para mí. Tendré que investigarla. Gracias. Entre 15-20 € ahorro dinero

Editado por Berlinnoir
  • Me gusta 8
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Novatinaa te paso un anuncio de Wallapop que vende el soporte con los moldes para baguette por si te interesa....Así solo te faltarian las bandejitas para chapatas o usar estas boca abajo como hacia yo mientras me enviaban las otras.....

 

¡Mira lo que acabo de encontrar en Wallapop!

Baguette soporte moulinex lidl

http://p.wallapop.com/i/200837050?_pid=wi&_uid=26103993&_me=s_android

 

Las de la cocinera no valen....la maquina no cierra por las pestañas esas que sobresalen a los lados...

Cece realmente ya no me acuerdo bien si se me juntó el que en 2 ocasiones no me hizo buen contacto la tapa,el que se pegaran cosas a la pala y mis ansias por probar la Air fryer y comprobar cual me convenia más.....Jajaja Ahora puedo decir que las probé todas y conozco sus pros y sus contras.....Nunca sabrás si acertastes si te conformas.......Por eso es bueno probar las cosas y decidir....Es la ventaja que te da amazon aunque vosotras lo veais de manera diferente a la mia....Ahora con mi vuelta a la Multifry ya sé lo que estoy comprando y los resultados que tendré.....Solo falta que no me falle y me salga defectuosa....Seria el único motivo que tendria para devolverla....Cruzaremos los dedos....jajaja7463b140cdc48d72363aaf6637552689.jpg

 

 

  • Me gusta 6
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 horas, Maqui dijo:

Baldukis espero que estés en el cactus y notes mejoría. 

Los mismos deseos para mi enemiga y para Cints. Pobrecitas que tener dolor no te deja vivir.

Tejita no vendrá ningún manual, ya me lo ha dicho la chica. Muchas gracias por tu ofrecimiento. Ya veré cómo me apaño, tú no cuentes con ninguna foto del tuyo porque no estás para asumir más de lo que ya tienes a diario.

 

Lo mismo me doy una vuelta por internet a ver si suena la flauta y lo encuentro por algún lado.

 

 

Gracias cariño!!!

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 hora, Novatinaa dijo:

Bueno, bueno, cuántas novedades!!

 

Maqui, seguro que te haces con la sana enseguida, a ver si te llega en condiciones :up:

Simpa, otra vez la multifry!!???? :o

Y por qué la devolviste en su momento?? :duda:que ya no me acuerdo, ja, ja, ja!

Yo sigo buscando las bandejas de la moulinex que no hay por ningún lado :grrr:, es más fácil encontrar las de la cocinera...uuuummm, servirían las de la cocinera?? :duda:anda, tú que tienes las dos mira a ver si caben, porfa. :porfavor:

 

Y hablando de bandejas, también las hay para un modelo de la sana, con tres huequitos. Por si interesa a maqui y tejita. ;)

 

Cints, un robot que triture y cocine tipo thermomix pero más barato, la Monsieur cuisine plus o como yo la llamo, la thermolidl. Te hace lo mismo, lo mismo pero por solo 230€, eso sí tienes que esperar a que salga. O si no, la cuisine companion de moulinex, pero esa está más cara como a quinientos o así.

 

Ahí lo dejo, taluego :beso:

Vale lo apunto!...voy a echarle un vistacito!!

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 59 minutos, Simpa dijo:

Los colores de la alegria depende de como te los montes....si una cocina es clara...O le metes colorines o negro....Yo soy al contrario...Soy la oveja negra y me ensucio menos.....jajajaja,A mi me divierte el tener cacharros para jugar.....Jajaja... Si la Companion la hubiera en negra y acero la elegiria antes que la blanca....Hasta tengo más ropa negra que blanca....Jajaja Bueno...y ahora una mención especial para las luchadoras del grupo.....Baldo y Cinta...Tarde o temprano lo conseguireis...Que la positividad gane siempre a la negatividad....A mi Marta querida ya sabemos que no hay quien la gane....Para mí es la más fuerte de todas....Porque hacer tu vida y manejarte en su situación tiene mucho mérito....Y lo hace muy requetebien....Besitos para las tres luchadoras....Oleee

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...