Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Si sigues así lo puedes convertir en una profesión. Podrías abrirte un blog y dedicarte a hacer reviews de cosas de cocina. Ojo, si te lo montas bien y tienes muchas visitas, las marcas te ofrecerán cosas para que las presentes, incluso puede que te las regalen para que les hagas publicidad. Piénsatelo. Tú vales para eso.

  • Me gusta 7
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Maqui se lo hemos comentado más veces a Simpa, lástima de todo lo que ya compró y devolvió, porque tendría lo menos 20 exitosos vídeos ya. :D

Y eso me recuerda que anoche mientras doblaba ropa me dije, Simpa quería muchísimo a la philips ahora le hizo un poco el tonto, pero le servía para mucho...y sin ella se ve obligada a comprar tres cosas en su lugar, dos hornos y una multifry...:duda:creo que la philips sale ganando como polifacética por tanto...y el micro también. :D

  • Me gusta 7
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tejita creo que obraste bien. Como dijo Cecé, si es más dinero del convenido, hay que consultar con quien tiene que pagarlo. Es una bobada este tema, no tengo ningún disgusto, son cosas de la vida. Cuando me llegue, valoraré qué hacer. 

 

Yo con respecto a la Sana tengo una cierta ambivalencia. Aunque interiormente he sentido mucha pujanza, ya sabéis, se convierte en la mente en algo muy recurrente, también era consciente de que no es algo que me enamore. Lo quiero para fermentar, lo demás, me vendrá añadido. 

 

No me va mal amasando en la TMX, moldeando a mano y cociendo en el horno, lo que no controlo es la fermentación. O me paso o me quedo corta. Y de ahí mi empeño en tenerla para resolver bien esa parte tan importante.

 

Pensé que la bandeja Sana (para tempeh) me podrá servir para fermentar un par de bollos, si son pequeños quizá cuatro... lo dudo pero ya miraré. Bueno, si son 2 a lo mejor también los puedo hornear en la misma bandeja. He de probar.  Me gustaría, me servirá de entretenimiento también, buscar bandejas inox del mismo tamaño que el interior de la pani, es decir, del mismo tamaño de la bandeja que ellos te venden. Es porque 40 eurazos es mucho como para comprarse 2. ¿Podrías mirar cuánto mide el interior de la Sana?. En la página de Conasi no tienen puestas sus medidas.

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jaja,ja,ja!!! @Maqui no pides tú ni ná, que recuerde qué ha comprado-devuelto, en qué fechas y por qué!!! :lol::lol::lol::lol:

Lo de hacerse youtuber de estas que hacen reviews ya se lo hemos dicho varias veces :D, y conociéndola todas sabemos que lo haría muuuuy bien :up:...demasiado bien e infectaría a un mayor número de personas :lol:

 

@tejita, gracias por el vídeo, ahora comprendo su funcionamiento :up:

@cece...yo también he picado y he echado un vistazo al folleto del lidl :nodigona:, y me ha echo ojitos la tostadora, que la mía está muy pallá, y esta tiene doble ranura (ideal para cuando te pones doble ración de tostadas, o para las gordotas), uuummm...mañana tengo médico con la mami que le vean ese gripazo...y el lidl cae relativamente cerca del centro de salud :nodigona:(lo malo será que ella no querrá ir)...pero ya veré cómo la convenzo...nunca se sabe :porfavor:

Editado por Novatinaa
  • Me gusta 3
  • Jajaja 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@maqui, yo también tengo el problema con la fermentación, por eso quería la pani :D, y con el brioche comprobado que leva super bien :up:

 

@simpa, los de fiyo me han contestado que no lo tienen, les he enviado un correo a los de moulinex y me falta ir al sat de aquí...peeeero, lo que no me esperaba era la generosidad de @alumna, que le ha faltado tiempo para decirme que ella me las envía :coqueta: aaaaaiiiinnnnsssss, qué amor de mujer!!! :beso::beso::beso::beso: (virgi, ya te contesto por privi). Te lo agradezco mucho, pero de momento voy a ver si las consigo aquí y así tú puedes experimentar con ellas en la breadman, que para eso las compraste, y tú te las mereces, te mereces un mundo!!! :guapa: toma, para ti :beso::beso:

Imagen relacionada

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Todavía nos queda un trozo del pan que hice el domingo, el fake, y mi hijo hoy ha dicho "esto está estupendo" y es verdad, quiero decir que ni está duro y tiene un sabor muy rico. La miga es mala y el pan no salió, eso está fuera de cuestión, pero ¡hay que ver que un pan casero mal hecho le da sopas con onda a tantísimos que se venden en tienda (ya no tiene mucho sentido decir en "panadería" porque se vende pan en cualquier sitio). 

 

Así que me digo: "fíjate, si un pan mal hecho os gusta tanto, qué pasará cuando lo hagas bien fermentado!".

 

Tejita, mira esta bandeja (si no es de inox le pongo papel de horno y ya está):

 

5a8dc0b47030b_Capturadepantalla2018-02-21alas19_49_13.png.98635075e0afeb65e4e11dbe6e06e98d.png

 

Mide 41x32x8 ¿podría valer? 

Acabo de mirar: 30x40x22 son las medidas de la panificadora, así que no vale, es demasiado grande. 

Editado por Maqui
  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...