Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Os pongo al día del tema Sana:

1. Le pedí por mail a la chica si tenía la factura y era tan amable de enviármela No me ha dicho nada aún.

2. Les escribí a Conasi para preguntarles si pondrían dicha factura a mi nombre y me dijeron que no porque esta venta no la han hecho ellos. Lo veo razonable. Pero sí me dijeron que el primer dueño me envíe la factura para el tema garantía y demás. Bueno, no sé, ya no hay garantía así que no sé de qué me va a servir. Me llama la atención que ellos dan por supuesto que me la tienen que entregar.

 

Y en cuanto a Conasi tengo en la cesta de la compra (aunque cierres la conexión web se mantiene, no se vacía) lo siguiente:

- Bandeja para hacer tempeh (y que yo usaré también para levar bollos)

- Starter de tempeh (los bichitos que hay que echar para que se produzca la fermentación de la soja)

- Una panera de cerámica redonda (en mi casa los trozos de pan sobrantes están siempre sobre la mesa, hace feo.

- Levadura de pan ecológica

- Termómetro sonda (el que va con cable, para que no haya que abrir la tapa para medir la temperatura

- Una cubeta de recambio (por si tengo un pan "despegándose" y quiero hacer otra cosa, ya sea pan o comida)

 

El mail era para pedir también el accesorio de bagettes

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 19 minutos, Maqui dijo:

¿La ves muy tostada o qué? La he vuelto a mirar y me ratifico, me gusta mucho. Si te gusta más blanquita, bueno, pero solo es cuestión de gustos. Yo prefiero asegurarme así de que no me queda crudo el centro. Ya la veo irreprochable. Ya te digo que si le pones pegas es cuestión solo de gustos.

Gracias reina :beso:

Es que la de la foto donde la copié está más clarita, la veo churruscailla, puse la masa 7 minutos antes y se tostó entera :o y luego le volqué el engrudo y ya terminó de churuscarse toda.

Bueno, a ver si no quedó cruda, porque metí el palillo y me pareció que sólo era vapor lo que quedaba. 

Para otra ocasión igual es mejor pasarla unos minutos por el micro y luego darle el horneado para que quede crujiente. O no... Yo qué sé. Menos mal que tengo y repuesto de comida por si .......:porfavor:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:anda-ya: A ver si con esta compra me desquito de una de hace años, también en A Coruña, no sé si os lo conté. 

Contacté a través de alguna web de segunda mano, no recuerdo ya cuál. Se trataba de una vaporeta, a ver si me viene el nombre de la marca, pero una muy buena, italiana (y muy bonita).

 

Me contó que estaba prácticamente nueva porque apenas la había usado: se acababa de separar y se había ido a vivir a casa de su madre y allí no le hacía falta.

 

Cuando me llegó... lo tenía todo:

 

1. Estaba MUY vieja

2. Estaba MUY sucia

3. Estaba rota.

 

Un hijo*...ta.

 

Me informé y en ventas entre particulares no tienes nada que hacer. Me timó y debe estar todavía riéndose.

  • Me gusta 2
  • Triste 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 horas, Simpa dijo:

Buenos dias....Entro a saludaros antes del examen......Ayer estuve haciendo test toda la tarde a ver si hoy me salen preguntas de las que ya me se....A las 10 empezamos.....Cinta ni se te ocurra comprar una Thermomix TM5 de segunda mano porque es problemática seguro....O la TM 31 o la Mycook,La companion es la que yo quiero pero porque ya tengo otras opciones para triturado fino...Porque con ella no lo obtienes....Bueno os dejo...Me llevo todas vuestras vibraciones y una cabeza de ajos que me dijo mi madre.....Luego os cuento....Besitos

Vale cariño gracias,la verdad estoy hecha un lío.

Que OS parece el thermo profesional topcook...porfi ustedes soys la que me guiais../

Simpa...ya veras como todo te sale bien!!!

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 18 minutos, Maqui dijo:

En el seguimiento me viene que la entregan hoy:

 

5a8ffbd670491_Correosestadopani.JPG.cccc34afa75f4804c79a7ae164f1df3a.JPG

 

8) 

Que ilusión tienes que tener!!...me alegro mucho cariño,yo también estoy buscando una panera.  pero es que no sé donde voy a ponerla ..porque entre la omnicuk y el robot que compre la encimera está completa y tienes razón eso de los trozos de pan...me pasa igual que a ti.:)

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@cints ¿necesitas una panera para guardar el pan o una panificadora para hacer pan?

El envío que espero que me llegue hoy es de una panificadora (hacer pan) de segunda mano.

 

La panerita redonda que quiero se la voy a comprar a la tienda Conasi, pero aún no he hecho el pedido.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 20 minutos, Maqui dijo:

:anda-ya: A ver si con esta compra me desquito de una de hace años, también en A Coruña, no sé si os lo conté. 

Contacté a través de alguna web de segunda mano, no recuerdo ya cuál. Se trataba de una vaporeta, a ver si me viene el nombre de la marca, pero una muy buena, italiana (y muy bonita).

 

Me contó que estaba prácticamente nueva porque apenas la había usado: se acababa de separar y se había ido a vivir a casa de su madre y allí no le hacía falta.

 

Cuando me llegó... lo tenía todo:

 

1. Estaba MUY vieja

2. Estaba MUY sucia

3. Estaba rota.

 

Un hijo*...ta.

 

Me informé y en ventas entre particulares no tienes nada que hacer. Me timó y debe estar todavía riéndose.

Ese es el miedo que yo tengo...:(

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...