Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


:nodigona:Chicas, qué os habéis fumaooo????:lol:

Ayer comimos sopita y filetes de ternera en salsa, y cenamos pizza caserita. Hoy pisto y huevos rellenos y la cena ya veremos :duda:
Mañana arroz con pollo y que alguien me ilumine para la noche :porfavor:

Empiezo el sábado con dolor de cabeza :grrr: pero después del día que tuve ayer no me extraña...

Bueno chicas, voy a ver si espabilo que tengo que recoger el árbol, el belén, un montón de ropa... y no tengo ganas de ná:duda:

Eos cuídate :guapa::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chic@s!!!!
EOS que mala suerte. Espero que te mejores.
Maqui, Icook hoy os habéis levantado poéticas, se agradece!
Yne donde estás? Espero que estes bien y todo vaya bien, se te echa de menos. Un beso.

Hoy aprovechando que estaban muy bien de precio, he comprado esta mañana en el mercadona un bogavante fresquísimo. Tanto que estaba vivo y ni la pescadera ni yo nos atrevíamos a matarlo...:(, pero al final el pobre ha caído. Asi que hoy para comer arroz con bogavante. Yyyyyyy.....como mis reyes han llegado con retraso, inaguro mi nuevo portátil poniéndoos la foto!!!!

[ATTACH=CONFIG]16261[/ATTACH]

Para cenar tenemos pizza!!!!

Bueno y aprovechando el finde voy a preparar fondo de congelador, voy a hacer sepia en salsa, calamares en salsa americana y estofado.
Un beso.

post-132127-14375576541391_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Enhorabuena Noniiiiiiiiiiiiii!!!!!!:fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:
Menudo regalazo tardío el de los Reyes!!!!:plas::plas::plas::plas:
Y respecto a esa fotaza, cuánto se agradece la imagen, porque vaya pedazo de arroz, supera mi imaginación!!!!!!:o:o:o:o
Te admiro por ese fondo de conge... yo debería ponerme a ello, pero me he puesto las pilas casi al final de mis vacaciones:( No sé si llegaré... entre coladas, compras, poner y quitar trastos navideños... en fin, no sigo, que de eso ya sabéis todas:)

Poquito a poco, todo se irá haciendo:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Nuestra cena:

f8e1cd26-d10a-421e-b47a-bc367511aafb_zps91198eff.jpg

Coliflor con "bechamel" de
calabacín en Thermomix:



Ingredientes:


1 Coliflor
1 calabacín semipelado de 600 g aprox.
130 g de fiambre de pavo (en rulo) en taquitos
1 diente de ajo
½ cebolla
30 g de AOVE
1 pastilla de caldo de pollo
100 g de agua
100 g de leche desnatada
50 g de leche desnatada
50 g de Philadelphia light
Pimienta blanca molida y nuez moscada (generosamente)
Mozzarella rallada para gratinar
Cubitos de pechuga de pavo al natural



Elaboración:

1.- Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite, los troceamos 4 segundos, al 4. Sofreímos 5 minutos, temp. varoma. vel 1.

2.- Agregamos el cubito de caldo, 100 g de agua, 100 g de leche y los calabacines. Situamos el recipiente varoma con la coliflor en su posición. Programamos 25-27 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

3.- Retiramos el varoma con cuidado y colocamos la coliflor en una fuente.

4.- Añadimos al vaso 50 g de leche, el queso Philadelphia, la pimienta y la nuez moscada.

5.- Batimos 30 segundos, velocidad 5-10 progresiva.

6.- Vertemos sobre la coliflor, espolvoreamos con la mozzarella y gratinamos unos minutos en el horno.

7.- Eché unos daditos de pavo sobre cada plato. Le van muy bien

up.gif



NOTA: A veces yo cuezo la verdura en olla rápida (un vaso de agua y la verdura en el cestillo) en 3 minutos y dejando reposar mientras preparo la bechamel en la TMX ya está.

__________________________________________
Fuente: Recetario Canecositas http://www.recetariocanecositas.com/?p=6361
Cambios que yo le hice a la receta:

- Cocí el calabacín en un poquito menos de tiempo
- Añadí un diente de ajo
- Cambié 2 quesitos por Philadelphia
- Las proporciones de agua y leche
- Le añadí tropezones de pavo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Niñas, pero que cosas más ricas.:babas:

Nosotros hoy hemos ido a casa de mi cuñada, que le hemos regalado una GM por reyes, y hemos ido a su casa a enseñarle cómo usarla.
Hemos hecho lentejas, caldo y pollo con cerveza. Para cenar hemos ido a un bar para ver el parido Barça-Atlético de Madrid, y allí sándwiches.
Bueno mañana más...hoy estoy que me caigo.
Cama, prepárate que ahí voy.....:dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos día chic@s. Hoy le estoy pegando un aspirado a la casa, que hasta la vecina de abajo me.ha dicho que ha tenido que ponerse pesos en los bolsillos para que no la aspire al techo...:lol::lol::lol:
Para comer tenemos estofado que hice ayer, luego os pongo foto. Para cenar crema de verduras. Un beso y feliz domingo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...