Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Buenos y soleados días!! 8)

Yo esta mañana mientras planchaba, el proscenic me hacía la casa yyyy :meapunto: la moulinex me está haciendo un cece cuadrattone. :dientes:

Luego haré unos champis al ajillo en la thermolidl mientras la GM me hace un arrocito con pollo para el papi y para mi. :dientes:

Cacharritos al poder!!! :lol::lol:

 

Gracias por decirme lo del lidl...como me pilla en el quinto carajo era el único sitio al que no había ido :up:

Maqui, esos bollitos se ven apañaos...y la sana queda muy bien al lado de tu amor ?

  • Me gusta 9
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenos días a todas, aquí también es un día precioso soleado, y más agradable de temperatura que ayer que fue tremendamente frío.

@Maqui muy buena idea lo de pedirte la cubeta. :D yo cuando compré la Unold la compré con dos cubetas y cuando la regalé hace poco me quedé con una de las cubetas porque entra en la Sana, que aunque no sirva para amasar en ella, si se puede hacer todo lo demás levado, horneado...ya veré si con el tiempo compro otra inox de la Sana o una de cerámica de la Unold...ayer el pan que hice el primer levado lo dejé en 28º y el segundo (aunque sólo lo amaso una vez) a 34º y lo he notado más aireado a pesar que le puse muchas pipas de calabaza, también le modifiqué algo el tiempo de horneado le recorté unos minutos...tendría que ir apuntando todo, porque luego no me acordaré como hice los anteriores, pero como se queda grabado la última configuración que pones...y me va gustando...

vigilalo que no se te sobrefermente, si lo ves que te sube antes de que termine las fases de levado puedes pararlo, dándole primero al botón candado (porque lo bloquea) y luego a parar y ya lo puedes poner directamente en el programa de sólo hornear, los tiempos y temperaturas que prefieras...

  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, felicidades a Un:beso:,que pase un muy buen día perruno.

 

Aquí solecito y frío,rezo que siga el buen tiempo para  viajar y no encontrar nieve por el camino.

Maqui los bollitos muy buen aspecto.

 

Me voy de vermuteo.

Que paséis buen día.

  • Me gusta 10
Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Maqui dijo:

Gracias @cints arte mi bollito ninguno pero rico sí lo estaba. Ya no quedan. Mi morsito ni lo ha catao. No sé... mi hijo hoy estaba "e:mallao" (léase la e larga, abierta y los dos puntos como una aspiración).

 

Estoy estrenando la pani con un pan todo hecho en ella. Veremos. He configurado el programa 3, que viene a ceros todo, y en 4 horas y media lo sacaré de la cubeta. Me he tomado la molestia de sacarle la masa, forrar de papel la cubeta y pa'dentro otra vez:

 

IMG_1453.thumb.jpg.ebac811689dac87f552cc9c7a5baf3a6.jpg

 

Es una masa de harina de espelta bio, con una pequeña parte de harina de fuerza y semillas. La levadura? la "indeseable por ser rápida" (fresca "levanova")

 

IMG_1456.thumb.jpg.3ef7b09e99570ac07f0625c4405502e2.jpg

 

En la ventana vemos que es el programa 3, que dura 5 horas y 27 minutos y que está en "rise 1" : primer levado, que serán 2 horas a 27ºC y luego viene otro de 2 horas también a 37ºC ¡¡no os hacéis una idea de la ilusión que me hace eso de poder decir yo a qué temperatura lo quiero!! :lol:  ( :nodigona: demasiada risa)

 

Aquí podéis ver dónde va a quedarse, al menos mientras dure la novedad-ilusión, y también os hacéis una idea de su tamaño:

 

IMG_1444.thumb.jpg.f211d8fe915bc97d11ed5f942475278e.jpg

 

 

 

 

Maqui me he estado fijando bien y que bonita es la pani!!y ya veo que mimada tienes a tu reina de tu cocina..tu termomix..me gusta mucho lo que puedo ver de tu cocina...a mi lo que más me gusta de una casa...la cocina.

  • Me gusta 8
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 horas, Simpa dijo:

....Alguna come papaya de alguna forma distinta que no sea con limón? ...

 

Yo como papayón a diario porque es la única fruta que tolero (no más de 100 gramos diarios) y lo tomo tal cual. A mi me sabe a gloria, el maridin dice que no sabe a na, pero eso es porque está acostumbrado a mucho dulce y tiene el paladar desatao :lol: a mi me sabe dulcísimo. Tiene que estar bien naranja por dentro y la textura del melón o más fina. La marca que compro casi siempre es "Isla bonita" que venden en el Supercor. No en todas las fruterías lo encuentro. Compro uno que me dura la semana, peazo papayón y vor cortando rodajas (como si fueran piña) porque se conserva mejor que si lo abro como los melones. :meapunto:

Editado por Cece
  • Me gusta 9
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver si soy ordenada contestando:

 

1. @baldo31 muchas gracias por la advertencia de que 4 horas podrían sobrefermentar. He estado atenta a todo lo demás y no he caído en esa obviedad.

2. @Tejita muchas gracias por el mismo motivo que a Baldo. Justamente en cuanto ella me lo advirtió hice lo que has apuntado: stop / programa horno... y ahí he seleccionado mi receta: primero 15 minutos a 150ºC y después una hora y cuarto a 140ºC

Efectivamente, estaba levando demasiado:

 

5a92c68177388_IMG_14582.thumb.jpg.47dfd0ccf4323a054fc145a7821f8905.jpg

 

Veremos qué sale de ahí.

  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...