Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Yo puse el de baguette dulce, que te amada y leva, luego pita le das a pausa sacas la cubeta y les das forma y a las bandejas...pero no acertaba a darle al pausa, eso seguía corriendo el tiempo...me agobié, con lo que cancelé el programa y puse el de cocción baguette...solo para hornearlas ya. :lol:

  • Me gusta 6
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 1 minuto, Novatinaa dijo:

Yo puse el de baguette dulce, que te amada y leva, luego pita le das a pausa sacas la cubeta y les das forma y a las bandejas...pero no acertaba a darle al pausa, eso seguía corriendo el tiempo...me agobié, con lo que cancelé el programa y puse el de cocción baguette...solo para hornearlas ya. :lol:

:anda-ya: Pues te has ahorrao un levao que no hacía ninguna falta. Ya lo sabes pa la próxima: amasado, levado, forma y horneado. Chimpún.

  • Me gusta 7
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 9 minutos, Novatinaa dijo:

Yo puse el de baguette dulce, que te amada y leva, luego pita le das a pausa sacas la cubeta y les das forma y a las bandejas...pero no acertaba a darle al pausa, eso seguía corriendo el tiempo...me agobié, con lo que cancelé el programa y puse el de cocción baguette...solo para hornearlas ya. :lol:

 

A ver si simpa me explica cómo hacerlo para la próxima :porfavor:

  • Me gusta 5
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy ricos esos bollitos......:plas:Novatinaa estás equivocada con el funcionamiento del programa......Vamos yo el de baguettes dulces aún no lo probé pero tiene que ser igual que el programa 1 baguettes.....:D El programa te avisa con un pitido.....Se pone en pausa ella sola....No le tienes que dar al botón porque si no cancelas el programa.....:D Cuando le das forma y metes las bandejas le das al botón y vuelve a levar y hornear.....:D Maqui el programa solo cocción baguette es eso.... Solo hornea....:D

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas:Que buena pinta Novatinaa, estás hecha toda una profesional, que arte tienes. Tengo una curiosidad, ¿Cúanto pesan todo lo que te ha cogido en ese horneado? Maqui por lo que veo salen 12 bollos por hornada, 6 en cada piso, da para congelar...:D Aún me veo comprando la baguetera de la Sana, pero no tengo prisa seguiré viendo los vuestros y aprendiendo con vosotras.

Buenas noches a todas, :beso:he de hacer otro bizcocho para el desayuno antes de acostarme, el de ayer no duró nada...:nodigona:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...