Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

1 hour ago, Maqui dijo:

 

@baldo31 ¿y cómo te sienta el esfuerzo? Veo que son considerados contigo pero eso no quita para que te resulte duro.

 

Estoy molida! Pero contenta al mismo tiempo, porque al ser tan considerados me hacen llevadero el día 

y ven que yo aunque un tanto manca voy más rápida que ellos llamándome por teléfono a cada paso ... 

aunque intenten hacer cosas, sin saber les es mucho más difícil que si les dirijo maniobra en directo 

 

 

ole mi maqui, claro que si!!!!

 

porque la falsa modestia no nos hace ningún caso

el que vale vale

 

y aquí somos muy válidas 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 minutos, Simpa dijo:

Yo estoy encantadisima con el procedimiento tan fácil de las chapatas o baguettes......Se te pasa super rápido el proceso.....:D Adoro ese programa.... :lol: 

 

Síiii...me ha encantado para hacer mis bollitos está genial :D

El antiadherente tanto de la cubeta como de las bandejas está bastante bien. :up:

:meapunto: yyy, a diferencia de una maquinita que no diré...a la pani la puedo dejar amasando sin temer que su remeneo la mueva del sitio :anda-ya:

  • Me gusta 3
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te lo desgloso:

Programa 2, baguette dulce:

- tiempo total para 750gr tueste claro: 2:02

- los primeros minutos amasa despacio, al 1:47 amasa más deprisa y así se está unos 20 min

- luego leva como una hora. Hasta las 1:05

- formas las baguettes o bollos y luego hornea...o leva y hornea (no estoy segura) 57 min

(yo creo que leva otros 20 min y luego ya hornea solo 30 que es lo que le puse yo) ...y si no que me corrija simpa.

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 7 minutos, Novatinaa dijo:

El peso...pues no se porque ya me he zampado un bollo :nodigona:

Pero de harina eran solo 250 ...mañana pongo la receta. ;)

 

Gracias, simpa...no oí nada...estaré sorda...para la próxima ya se, gracias!  :guapa:

Madre mía!!!!! Mejor que no mandes el olor, porque habría que ponerse manos a la masa

 

 

yo tb soy más de pan, bollos hago poquísimos muy de tarde en tarde, el brioche de desayunos lo hago con aceite, leche desnatada y sin huevo...

pero me encanta veros esos bollos tan ricos, y siempre será mejor uno casero que las porquerías que venden

  • Me gusta 6
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:up: ¡Gracias @baldo31! No sé si soy muy válida, de verdad que no lo sé, espero que sí. Lo que soy es voluntariosa y con actitud. Me he pasado 2 horas y ¾ estudiando y haciéndome un esquema del proceso que se complicaba a partir de las 13:30 hasta las !4:45. Realizando los procesos y a la vez haciéndome un guión muy detallado pasito a paso de lo que me esperaba después. Y eso me ha ayudado muchísimo. Me he sentido tranquila y la tranquilidad me ha permitido no confundirme. 

 

Por concretar un poco mi labor de este y el siguiente mes: he de llevar el desarrollo de las adquisición de deuda del estado a través de internet, en toda España. El proceso es complejo y la contabilidad aún no me parece fácil y lo que me estresa mucho es no sentirme segura y que a las 14 h tiene que estar. Novata y con prisas :lol: ¡un horror!

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

La receta la saqué de aquí

 

http://www.hellocoton.fr/to/vWg0#http://marmitongourmand.canalblog.com/archives/2013/03/22/26709305.html

 

Le puse un poco de azúcar avainillado y en vez de azúcar, edulcorante dayelet para brioche y chocolate sin azúcar del Mercadona (piqué un par de trocitos) y un almíbar sin azúcar :dientes:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...