Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Novatinaa

Maqui, no se tarda na en recoger :anda-ya: si cuida tan bien a Potis, se le perdona :guapa:

 

Simpa, al final me dejas con la duda de si estamos hermahornadas :lol:

Ese hornito dónde te lo compraste, que me he perdido???...enlace, please :meapunto:

  • Me gusta 3
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 29 minutos, Novatinaa dijo:

 

...a ver cuánto le dura!! :nodigona::lol::lol::lol:

 

:lol:  Simpaaa, mira lo que te dicen, ¡diles algo!

A mí siempre me pareces ilusionada y siempre creo que por fin has acertado lo que pasa es que luego tu atención la pones en otra cosa nueva y así vamos.

  • Jajaja 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpa hoy estoy como ayer, con ganas y sin ganas de hacer pan, así que si me pongo voy a repetir el churro, es que no tengo ganas de trabajar :lol::nodigona:ni que eso fuera un chiste, no sé por qué me he reído... me guardo la risa pa cuando @Marta.S nos ponga su cacapan.

  • Jajaja 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nooo Novatinaa....Son primos pero no hermanos.....Jajaja Esto es amor del bueno.....Hayyy cuanto lo quierooooo..... Puse bollycaos en la pani....De esos no pude sacar foto.....Jajaja Me sobraron 2.....Los puse en las bandejitas de chapatas....No tienen forma alargada porque al llevar nutella se quedan como paquetitos.....Jajaja.....Los dejé fermentar en el horno 30 minutos....Los puse 15 minutos a 180° Pero pasados 5 ya estaban así de dorados.....Los tuve que tapar con papel de aluminio....Y le bajé la temperatura a 170° Los dejé 5 minutos más.....Y listo....Total 10 minutos.....Viva la madre que lo parió.....Esto va viento en popa y a toda vela....Jajaja Igual que el otro que lo tenia que hacer todo en su máxima temperatura y encima super lento....Jajaja Ya le iré cogiendo el hilo a este.....Ahh lo puse con convección.....En este horno puedes aumentar tiempo,temperatura o pasar de horneado normal a convección o a la inversa sin cancelar el programa Yujuuuuu7b27a77960e28dd68cf7cb6bea7b1b0b.jpg2d712ab638ff7c424f0f8d546ccff0ea.jpg

  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me da igual lo que me digan estas.......:anda-ya: Para que un cacharro conquiste mi corazón tiene que ser rápido.....Ya sabeis que yo soy una mariprisas.........:lol: este va por buen camino......:dientes: Novatinaa lo pillé en Italia.....De oferta a 197.....Ahora está a 213.....Y en España a 289,93.....:lol: Para mí no es caro viendo la calidad que tiene de sus materiales,accesorios,tecnologia,rapidez etc.........Más cara es la Actifry y no se pueden hacer tantas cosas ni tiene la calidad de este......:lol:

  • Me gusta 3
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

pues de momento los pimientos van bien, creo. Como vi que con el tostado claro eso no metía caña, cambie a tostado medio y ahora si. :D

Creo que el tostado claro sería más como el programa 16 de la breadman, más lentito o con menor temperatura y con tostado medio o fuerte sería como el programa bizcocho o algo así...más fuerte...no se si me explico :lol:

 

Aquí está cayendo la del diluvio...para una vez :anda-ya: pero no se puede salir porque hace un viento que vuelan los paraguas ☔ :lol:

Editado por Novatinaa
  • Me gusta 7
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Simpa hoy estoy como ayer, con ganas y sin ganas de hacer pan, así que si me pongo voy a repetir el churro, es que no tengo ganas de trabajar [emoji38]:nodigona:ni que eso fuera un chiste, no sé por qué me he reído... me guardo la risa pa cuando [mention=88299]Marta.S[/mention] nos ponga su cacapan.


Ni lo sueñes !!!!!
Yo estoy en plan de SPÁ con velitas perfumadas encendidas , música de spa en Youtube, con la tablet, masajitos con mis maquinitas, ommmmmmmm, pedicura y manicura hecha.....ommmmmm, etc.......

Fuera diluvia y he visto varias Mary Popins por la ventana....

Sigo.....ommmmmmm
  • Jajaja 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...