Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Novatinaa

A ver, aquí mis pimientos . Programa horno 1hora...la próxima vez tostado medio o fuerte desde el principio y así se ponen un poco negritos que es como gustan en casa.

Antes

 

WP_20180302_003.thumb.jpg.ab1fbb4cc09ebd40534bb9b3947413f8.jpg

 

Durante

 

WP_20180302_004.thumb.jpg.3501b99ce0f5c89fd5e3d6928958ff28.jpg

 

Después

 

WP_20180302_005.thumb.jpg.3a7ef5bc41cdfbef7ee41472620cd482.jpg

 

Ensalada aliñada lista para zampar

WP_20180302_006.thumb.jpg.a19d08ff61161b85479492e2906cdb05.jpg

 

Pros:

- se pelan estupendamente y salen rendidos, blanditos vamos, como me gustan a mi...sin necesidad de ponerlos media hora en el micro.

- la cocina tiene aroma pero no pestazo

- se limpia después muy bien, lavadito a la cubeta y papel con kh7 a la tapa y ya está...el micro se ponía hasta arriba de vapor y luego pestazo que no veas, aparte que luego tenía que poner otro cacharro para el grill del horno y luego esperar a que enfriase para limpiar...un engorro.

Contras:

- sólo caben dos, cuando en el micro hago 4-5 de una taca

- para la próxima tapo con papel albal o pongo otra cosa para que se cocine encima, como dijo marem...es que aún no encontré el molde adecuado, pero ya caerá ya..

:dientes:

 

Seguro que vosotras los hacéis en la chefo o la cocinera...me queda probarlos en la gmd.

  • Me gusta 7
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Novatinaa

Yo los suelo poner en una fuente, 4-5 pimientos grandotes, unos 15 minutos, vuelta y otros 20, luego al grill del horno a 200 unos minutos. Tapo para que suden y se templen y mientras limpio lo demás. Pelo una cabeza de ajos, pelo pimientos y 2 medidas de aceite y 1 de vinagre y esa es la ensalada de pimientos que le gusta a la mami.

 

En la gmd, cuántos minutos?? :duda:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Baldo, ya me parecía que hacías más de lo aconsejable, Deja que los demás aprendan y tú solo marca el paso, aprovechando ese cuello militar (¡Qué bueno!). Menos mal que ya está aquí el fin de semana.

Muchas gracias por la receta, a ver cómo queda con mi harina, más bien flojucha, y si encuentro el programa equivalente en mi pani, una Breadman pro.

Creo que me apunté a la lista Robinson cuando me enteré de que existía, tampoco es que esté segura, ahora solo llaman los de Sta. Lucia, que si quiero el seguro para los muertos, da un yuyu…

Editado por Menta
  • Me gusta 3
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Novatina, no entiendo ni cómo te lo planteas lo de la pani del Lidl teniendo una Moulinex.  Supongo que ya lo sabes y no has caído; en las ferreterías y tiendas de electricidad y bricolage venden programadores externos, que valen dos duros, solo tienes que enchufar la pani al programador y poner este en el enchufe y ya puedes programar lo que quieras (no se puede utilizar con todos los aparatos pero con las panificadoras, al menos las que yo conozco, sí).

Entendí que a ti te había gustado más el bizcocho del horno; no hay color, está mucho mejor el de la pani. Lo digo teniendo en cuenta que normalmente son feos de caray, sorry por las sensibilidades especiales ;-)

  • Me gusta 7
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Marta. Muchas gracias por la información y las fotos, estupendas para ver la capacidad. Es genial si aguanta la Gourmet, creo que pesa más de 10 kg, ¿cocinas con ella encima del carro, o amasas? Quiero algo que pueda quitar de en medio una vez utilizado sin tener que levantarlo. Casi siempre buscando algo complicado…  La diferencia de precio tienda-web es considerable, miraré en la ferretería aunque no me suena haberlo visto.    

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...