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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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@Novatinaa al pan básico (300 agua, 10 sal, 10 aove y 500 harina y 4g levadura seca), le echas un par de cucharadas de especias “toque italia” o en su Defecto de orégano y un poco de tomate seco (el toque Italia lo lleva incorporado), menú básico o francés/esponjoso y queda rico rico, tipo al toque mediterraneo se lonchas grandss que había en Mercadona que ya no he vuelto a ver.  

 

A mis hijos no le gusta que le ponga aceitunas, pero puedes poner también un puñado de aceitunas picadas (el original llevaba, creo). Como al final hacemos el que nos va más en casa, con las especias esas de molinillo toque Italia queda muy de nuestro gusto 

Editado por baldo31
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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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Voy a seguir, que me senté tras acabar de pasar cristales de mi habitación y no ha sido muy buena idea, porque me he cogido un buen globo (mural de espejos, ventana y armario empotrado tb espejos, demasiado limpiar... pero entra un sol por la ventana que se veían sucísimos)

 

No se si os conté que observo que las pastillas me dejaron un toc (me fijo en detalles que antes bajaba persiana y pasaba de ellos, pero ahora empiezo a obsesionarme y tengo que coger y limpiarlo de inmediato, y una vez que empiezo imprimo demasiada fuerza en hacerlo, como una posesa)

en el momento que me doy cuenta salgo del “trance”, dejo el trapo y me siento un rato a cambiar el chip y se me pasa, pero hoy estuve tiempo de más por el mareo que tengo 

 

 

@alumna 10:36’ sincronizamos relojes para mandarte toda nuestra fuerza 

que vuelva Mateo aommmmmm

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gracias, amores, de momento ná de ná,

 

he puesto un movil en la terraza con canto de periquitos,

lo he puesto en el periódico digital del pueblo

 

es tan bueno Mateo, que quien lo encuentre se enamorará, ojalá tenga buen corazón y le llegue nuestra súplica.

 

gracias kabritillas beeeeeeeeeeeeeeeeee

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Buenos días chicas, aquí hoy sí es soleado de verdad, cielo raso y algo de viento fresco. Ayer se volvió a tapar y llovió...

@alumna siento mucho lo de Mateo, espero lo puedas encontrar sano y salvo, no sé si lo has hecho ya, pero yo llamaría a todos los vecinos o empezaría por los más cercanos y de más confianza y alguno no tan lejano y les pediría que por favor mirasen en sus terrazas y si lo vieran te avisaran, lo malo es que a ellos les huirá y sería difícil a ellos cogerlo si simplemente te llamaran y te dejaran cogerlo tú...Ya claro para eso han de ser vecinos de bastante confianza. Como te han dicho ve dando un paseo alrededor de la manzana, no volará mucho más lejos, deja comida suya en tu terraza a la vista. Escribíamos a la vez, muy bien esas ideas del canto de periquitos y lo del periódico, esperemos no quiera quedárselo el que lo encuentre, no, no creo, no todo el mundo quiere tener mascotas o ya tienen otras...:beso:

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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