Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Estoy viendo vídeos de pan. Me gusta mucho, cómo no, Iván Yarza, pero también me hace mucha gracia el estilo de Esbieta, que es muy buena, pero ahora mismo acabo de ver uno vídeo en inglés, de alguien que desconozco pero me ha impresionado. Se trata de cómo manejar una masa extraordinariamente hidratada, es decir, sumamente pegajosa y salir indemne. Este hombre está claro que trabaja para una factoría y lleva muchas horas y experiencia a sus espaldas, pero es increíble cómo consigue zafarse en todo el proceso de una ínfima mota de masa:

 

 

 

  • Me gusta 10
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 29 minutos, Icook dijo:

:duda:eblitos??? Eblitos?...

Y eso??? Nueva moneda digital???:duda:

Mirad que lo intento, pero debo estar fatal:enfermo:

Dónde me perdí???? Ay la cabra descarriada soy yo. 

No me entero de nada....:nodigona:

 

Por lo que yo deduzco, los eblitos sirven para comprar falafel :meapunto:

en otra dimensión-espacio-temporal-paralela a Cabritolandia.

Me gusta el Eblo, que no es el que pasa por el Pilar...

 

(Cecé mejor vete a cenar algo... :duda:)

  • Me gusta 1
  • Jajaja 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 minutos, Maqui dijo:

Esa especie de albóndigas de garbanzos que hacen los árabes y te encuentras en los Kebab:

 

Yo los hago (¡cómo no!) con mi TM5:

 

5a9b0461c26d2_Capturadepantalla2018-03-03alas21_22_04.thumb.png.fb0bb2e4cf18dad12cce894d6cee9f81.png

 

Ahhh!!! :o 

Eso debe estar bueno.... y malo pa mi... jo 

  • Me gusta 2
  • Triste 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 7 minutos, Maqui dijo:

A mi hijo le gustan mucho y son muy fáciles de hacer. ¿Qué te hace daño de lo que llevan?

 

Los garbanzos, la cebolla, el ajo, la pimienta. Vamos, lo básico de la receta prohibidisimo. Tambien el tomate. :(

  • Me gusta 1
  • Triste 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:Emoji-27:Ivan Yarza me ha dao una mala noticia: el pan se hornea con calor seco. Primero de "solera" (solo abajo) y luego arriba y abajo. Y mejor colocarle una bandeja con agua (para generar vapor).

 

Y explica por qué el aire caliente no funciona: porque seca la masa y por ende, impide el levado.

 

:duda: Pero si a mí me sube que es un gusto... :Emoji-45: No entiendo na.

  • Me gusta 3
  • Jajaja 1
  • Confundido 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 minutos, Cece dijo:

 

Los garbanzos, la cebolla, el ajo, la pimienta. Vamos, lo básico de la receta prohibidisimo. Tambien el tomate. :(

 

:anda-ya: pues ¿sabes una cosa? hay vida sin falafel :lol: ¿qué, que no?

  • Me gusta 6
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maqui, aunque lo diga el mismísimo rey de los panaderos si a ti te sale bien con otros sistemas o a ti te gusta distinto a él, que más da, lo que importa no es realmente lo que el diga sino los gustos-resultados.

Gracias por ese vídeo que has puesto, a mi también me gusta ver vídeos panarras y de otros tipos, pero el pan que saca al final a mi no me gusta, le veo una parte realmente quemada, sobre todo un filo del greñado, que yo tiraría y no me lo comería :D a parte de que se dice que es malísimo para la salud el pan quemado...

Lo del vapor creo recordar que lo dicen mucho para que la corteza salga muy crujiente...en la pani Sana con las tapas puestas se genera algo de vapor...o eso me parece a mi...

Y por supuesto hay vida sin falafel :D @Cece ánimo también siempre podemos alegrarnos por muchas cosas que sí están a nuestro disfrute.

@alumna ya siento que no haya aparecido Mateo, a ver mañana, las palomas siempre vuelven al hogar...los periquitos ni idea, pero es posible que también, o quizá encuentre una pareja y decida formar familia...que las periquitas seguro que son muy listas y no dejarían escapara un perico tan bueno, ánimo también y duerme tranquila :beso:

y felices sueños a todas. :beso:

  • Me gusta 6
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...